Seis cafés imperdíveis em Lisboa

Lili Ribeiro

Ando pelo mundo como aprendiz, com olhar de quem acredita que somos todos constituídos de memórias, vivências do sentir, do olhar, do gosto, do cheiro, dos aromas. Gastronomia Faculdade Anhembi Morumbi SP – 2003 Gestão em Negócios da Alimentação SENAC SP - 2004 Curso Formação Patissière L’École Cordon Blue Paris - 2010

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Nossa correspondente Lili Ribeiro, que mora na capital portuguesa, desvendou a paixão dos portugueses pela bebida e provou cafés dos mais tradicionais aos mais inusitados. Os preferidos estão nessa lista, saiba porque!
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Cafés da manhã, Nova York e Washington Dc- 226 milhas em 6 xícaras

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O futuro do passado

Peça, coma, beba, pague e vá embora, por favor.
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Farofas. Foto: Rogerio Volgarine
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Farofa de mãe

Logo ao chegar no portão, sinto o cheiro do pêssego em calda que me espera. Sobre a mesa da cozinha, um pão de banana ainda quente, uma chaleira com chá de maçã, xícaras desenhadas com borboletas coloridas, colherinhas antigas...
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Retiro as malas do maleiro. Uma grande, uma média e uma pequena de bordo.   Toda viagem pede aquela logística na hora de encaixarmos tudo dentro daquele quadrado com rodinhas.
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Sobre Madalenas

"Invadira-me um prazer delicioso, isolado, sem noção da sua causa. Esse prazer logo me tornara indiferente às vicissitudes da vida..." Marcel Proust
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Poesia em fogo

1. Á Quem Ascendemos) o Fogo que nos Alimenta? 2. Á Quem damos a chama que nos Alimenta? 3. Á quem delegamos o Fogo que nos alimenta? (fogo que nos chama para pensar no alimento)
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