Venda de carne de frango cultivada em laboratório é autorizada nos EUA

Marcelo Whately

Carnívoros e cia

Marcelo Whately é zootecnista e pós-graduado em Administração de Empresas. Carreira profissional em bovinocultura de corte e desde 2013 é focado no varejo de carnes especiais e derivados à frente do Vila Beef.

Artigos de Marcelo Whately

Artigos

Venda de carne de frango cultivada em laboratório é autorizada nos EUA

A carne de laboratório já é uma realidade. Semana passada, o USDA (Departamento de Agricultura dos EUA) aprovou duas empresas para a produção,
...
Leia mais
Artigos

Você viu o último “caso” de Vaca-louca no Brasil neste mês? [fev/2023]

No último dia 22 (fevereiro/2023), o Ministério da Agricultura e Pecuária (MAPA) confirmou um suposto caso de vaca-louca no Brasil, mais precisamente em
...
Leia mais
Artigos

O que será do mercado da carne?

Interessante pensar o que será daqui pra frente nas próximas semanas e meses pelo mundo
...
Leia mais
Artigos

Você sabia que a Volkswagen produziu mais salsichas do que carros em 2019?

A Volkswagen tem sua cozinha interna e produz o alimento de seus funcionários desde 1930 na fábrica alemã de Wolfsburg, e um dos itens do menu é a salsicha Currywurst, produzida desde os anos 1970.
...
Leia mais
Artigos Comer

“Carne vegetal” tem o mesmo sabor da bovina?

O que chama mais a atenção é que as empresas produtoras desse novo "hambúrguer" o promovem como sendo "carne vegetal", como se a experiência sensorial fosse a mesma da que se obtém com a carne natural.
...
Leia mais
carnes por Emerson Vieira
Artigos

Existe a carne perfeita?

A resposta depende totalmente de quem responde. Fiz esta pergunta de forma aberta em meus perfis do Instagram e Facebook para recolher e analisar os tipos de respostas.
...
Leia mais