Para o topo
Farofa Magazine
Farofa Magazine

Expediente

COLABORADORES


Bia Amorim

Há 15 anos na área de gastronomia. Garçonete, sommelière, organizadora de eventos, professora, guia etílica, inquieta. Fala mais do que bebe, come menos do que pensa. Gosta de cervejas fortes e robustas. Bebe gin com pepino. Gosta de porco mais do que de salada. Sonhadora da farofa magazine.
www.porobsequio.com.br



Francine Micheli

Jornalista, proprietária da ESC Conteúdo Editorial e às vezes professora, se jogou de cabeça no projeto da Farofa escrevendo e editando. Não recusa nenhum convite pra tomar sorvete.
www.escconteudo.com



Frederico Petean

Publicitário de ofício e proprietário da agência Mandarina, é praticante de cozinhaterapia. Pra ele, diagramar a Farofa foi harmonizar o dever com o prazer.
www.mandarina.ppg.br



Thaís Navarro

Designer responsável pelo projeto gráfico da Farofa. Especialista em design gastronômico com publicações na coletânea Menu Design pela Monsa, gosta mais de tomate que de gente.
behance.net/thaisnavarro


 



Rafael Almeida

Retratista e entusiasta das mais diversas áreas da fotografia, comercial ou artística, Rafael é editor e fotógrafo na Farofa Magazine. Sua orgia gastronômica se resume a vinhos e queijos.
www.ralmeidafotografia.com



Allan Nogueira

Publicitário, dono e único funcionário orgulhoso da an.design. Na Farofa, foi responsável pelo site oficial. Das carnes até as saladas, passando pelas cervejas baratas, ele domina tudo.
www.andesign.com.br

download edição atual
FAROFA #02
artigos

Aline Calache

Aline Calache

EMPATIA NO ATENDIMENTO. COMO DESENVOLVER?

Bia Amorim

Bia Amorim

12 dicas para treinar seu paladar

Bia Amorim

Bia Amorim

Quem é você na fila do pão?

Bia Amorim

Bia Amorim

Amigos e bebidas: a combinação que nunca vai dar errado

Bia Amorim

Bia Amorim

Coloca mais água no feijão!

Bia Amorim

Bia Amorim

Dieta da raiva: como não fazer

saiba antes, saiba mais: