Para o topo
Farofa Magazine
Farofa Magazine
página inicial » Quentinhas »

Pão famoso do Outback inspira cerveja da Colorado

21/11/2017

por: Redação Farofa
Pão famoso do Outback inspira cerveja da Colorado

A partir de 20 de novembro, estará à venda a cerveja Outback, produzida pela cervejaria Colorado em parceria com a rede de restaurantes. Inspirada no famoso pão australiano da rede e comemorando seus 20 anos, a cerveja poderá ser degustada em todas as unidades do Outback pelo valor de R$19,90.

A cerveja do tipo Rye Light American Wheat possui 5% de teor alcoólico, tem textura cremosa e sabor encorpado, trazendo na receita lúpulos australianos, centeio e açúcar mascavo. O rótulo traz ícones australianos, ícones do Outback.

“Sabemos que nossos clientes são apaixonados pelo pão australiano do restaurante. Nada mais incrível do que brindar nosso aniversário com essa parceria deliciosa com a Colorado, apresentando uma cerveja com alto teor de Outback”, afirma Renata Lamarco, head de Marketing do Outback Brasil.

Em Ribeirão Preto, o Outback Steakhouse fica no RibeirãoShopping (Av. Cel. Fernando Ferreira Leite, nº 1540, 7ª Expansão, Jardim Califórnia). Mais informações pelo telefone (16)3911-2222 ou no site www.outback.com.br.

Sugestões da casa:

 

Quentinhas
Shopping sedia Oktoberfest pela primeira vez em Ribeirão

Shopping sedia Oktoberfest pela primeira vez em Ribeirão

Tradicional festa alemã acontece dias 20 e 21 de outubro no estacionamento do Iguatemi. Ingressos estão à venda por R$20.
20/09/2018
Quentinhas
As melhores cervejas IPA´s do Brasil em 2017

As melhores cervejas IPA´s do Brasil em 2017

Resultado do concurso organizado pelo evento IPA DAY BRASIL
12/11/2017
Quentinhas
Costelinha suína defumada em lenha de umburana é a novidade do mês de abril na The Black Bulldog

Costelinha suína defumada em lenha de umburana é a novidade do mês de abril na The Black Bulldog

The Black Bulldog lança prato de costelinha suína defumada em lenha de umburana. Hamburgueria reforça cardápio com especial para duas pessoas por tempo limitado.
18/04/2018
Comente aqui:
Voltar para a página anterior
download edição atual
FAROFA #01
artigos

Fran Micheli

Fran Micheli

Sobre salsichas e pessoas em conserva

Aline Silva

Aline Silva

5 Reflexões para o seu café, bar ou restaurante

Bia Amorim

Bia Amorim

Aquele arroz doce doido de bom, OMADDM

Fred Banionis

Fred Banionis

Assepsia cervejeira

Bia Amorim

Bia Amorim

Café, a locomotiva de todos os dias

Aline Silva

Aline Silva

COMO AS REDES SOCIAIS MUDARAM O RELACIONAMENTO DOS RESTAURANTES

saiba antes, saiba mais: