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Farofa Magazine
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matérias » Comendo fora

Comendo fora
04/06/2018
Cafés da manhã, Nova York e Washington Dc- 226 milhas em 6 xícaras

Cafés da manhã, Nova York e Washington Dc- 226 milhas em 6 xícaras

Lili Ribeiro dá dicas de 6 locais para tomar um bom café da manhã, 5 em Nova York e 1 em Washington D.C.

Comendo fora
21/04/2018
Geleia de bacon, farofa doce de bacon e bacon empanado: o brasileiro não tem limites e essa chef também não

Geleia de bacon, farofa doce de bacon e bacon empanado: o brasileiro não tem limites e essa chef também não

Se tem uma coisa que todos concordamos é que o bacon poderia ser uma das sete maravilhas do mundo, não é mesmo? E uma chef catarinense especializada em hambúrgueres quer provar que também não há limites para degustar essa iguaria.

Comendo fora
04/09/2017
No meio do canavial, vinho do bom

No meio do canavial, vinho do bom

Desafiando a tradição agrícola do interior de São Paulo, vinícola em Ituverava produz 50 mil garrafas de vinho por ano e atrai turistas aos finais de semana.

Comendo fora
10/08/2017
O que é que essa linguiça tem?

O que é que essa linguiça tem?

Fomos até Dumont para conversar com quem transformou a cidade em uma referência na produção de embutidos.

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FAROFA #01
artigos

Bia Amorim

Bia Amorim

A frenesi do desencanto cervejeiro

Marcio Beck

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Expectativas, ansiedades, decepções e nostalgia: A análise emocional da cerveja

Lili Ribeiro

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O futuro do passado

Fran Micheli

Fran Micheli

Tributo ao misto quente de padaria

Fred Banionis

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Guia (não tão) prático de como inscrever sua cerveja em um concurso

Bia Amorim

Bia Amorim

A cerveja já nasce perto de morrer

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