Para o topo
Farofa Magazine
Farofa Magazine

matérias » Degustação

Degustação
11/12/2018
Saquê tem Festival e degustação especial em São Paulo

Saquê tem Festival e degustação especial em São Paulo

Festival de Saquê proporciona experiências etílicas e culturais

Degustação
30/10/2018
Brigadeire-se

Brigadeire-se

Escolhemos 6 brigadeiros em Ribeirão Preto com sabores inusitados e texturas sedutoras. Mas, cuidado! Eles são viciantes!

Degustação
25/09/2018
A pizza de 3 dias

A pizza de 3 dias

Experimentamos a pizza "de São Paulo" em Ribeirão, batemos um papo sobre essa coisa de abrir uma pizzaria e, claro, sobre fornos e fermentos. Com água na boca, contamos como foi a experiência.

Degustação
23/01/2018
Cafés, fermentos e boa conversa

Cafés, fermentos e boa conversa

Foram três dias entre cafés, fermentos, boa comida e muita conversa em uma vivência na Fazenda Ambiental Fortaleza, que fica em Mococa, interior do estado de SP.

Degustação
09/11/2016
Sucos de laranja na berlinda

Sucos de laranja na berlinda

A Farofa promoveu uma degustação às cegas de sucos de laranja. Foram avaliadas seis marcas conhecidas no mercado por seis pessoas de diferentes perfis. Depois de surpresas e decepções,fizemos um ranking pra você escolher melhor seu suco.

download edição atual
FAROFA #02
artigos

Bia Amorim

Bia Amorim

Eu não tomo cerveja no copo certo

Bia Amorim

Bia Amorim

Brigando com nossos gostos cervejeiros

Bia Amorim

Bia Amorim

Dias de RIS

Fran Micheli

Fran Micheli

Sobre salsichas e pessoas em conserva

Aline Silva

Aline Silva

5 Reflexões para o seu café, bar ou restaurante

Bia Amorim

Bia Amorim

Aquele arroz doce doido de bom, OMADDM

saiba antes, saiba mais: