Para o topo
Farofa Magazine
Farofa Magazine

matérias » Entrevistas

Entrevistas
11/06/2018
Bonfim Paulista tem mais do que só uma praça e um coreto. Cervejaria que segue estilo alemão cresce no distrito vizinho de Ribeirão

Bonfim Paulista tem mais do que só uma praça e um coreto. Cervejaria que segue estilo alemão cresce no distrito vizinho de Ribeirão

Entrevistamos Raoni Baliero, gerente comercial da Cervejaria Walfänger, que fica em Bonfim Paulista, no estado de SP.

Entrevistas
06/06/2018
Bar que não serve cerveja Pilsen? Conversamos com um dos piratas da Weird Barrel

Bar que não serve cerveja Pilsen? Conversamos com um dos piratas da Weird Barrel

Fomos até a espelunca mais pirata da cidade.

Entrevistas
26/05/2018
Vila Tibério, o bairro tradiça de Ribeirão Preto que abriga uma fábrica e respira cultura cervejeira

Vila Tibério, o bairro tradiça de Ribeirão Preto que abriga uma fábrica e respira cultura cervejeira

Em nossa série de entrevistas para profissionais do mercado cervejeiro de Ribeirão Preto, conversamos com Alessandro Augusto, gerente de marketing da Cervejaria Invicta, que fica em um bairro bucólico da cidade.

Entrevistas
22/05/2018
5 perguntas para Thiago Fernandes, Gerente Operacional da Cervejaria Lund em Ribeirão Preto

5 perguntas para Thiago Fernandes, Gerente Operacional da Cervejaria Lund em Ribeirão Preto

Entrevista com Thiago Fernandes, sobre o mercado cervejeiro local e iniciativas para seu crescimento.

Entrevistas
11/04/2018
Entrevistamos Fernando Reis do festival gastronômico Restaurant Week

Entrevistamos Fernando Reis do festival gastronômico Restaurant Week

Com mais de 10 anos de sucesso, o Festival Restaurant Week passeia o Brasil com oportunidade para quem quer comer uma boa comida a preços mais acessíveis. Entrevistamos Fernando Reis, realizador do evento.

Entrevistas
25/08/2017
De químico e marqueteiro a chef de cozinha

De químico e marqueteiro a chef de cozinha

Ele deixou as faculdades para trás e seguiu sua paixão pela cozinha. Hoje, Rodrigo Francellin comanda um dos restaurantes mais tradicionais da cidade, o Athenas.

Entrevistas
09/11/2016
Entrevista: João Dárcio

Entrevista: João Dárcio

Mâitre no restaurante Amici, João fez um bate bola com a Farofa.

Entrevistas
09/11/2016
Entrevista: Bia Macedo

Entrevista: Bia Macedo

Para ela, a maioridade chegou praticamente junto com uma oportunidade no mercado cervejeiro.

download edição atual
FAROFA #01
artigos

Bia Amorim

Bia Amorim

A frenesi do desencanto cervejeiro

Marcio Beck

Marcio Beck

Expectativas, ansiedades, decepções e nostalgia: A análise emocional da cerveja

Lili Ribeiro

Lili Ribeiro

O futuro do passado

Fran Micheli

Fran Micheli

Tributo ao misto quente de padaria

Fred Banionis

Fred Banionis

Guia (não tão) prático de como inscrever sua cerveja em um concurso

Bia Amorim

Bia Amorim

A cerveja já nasce perto de morrer

saiba antes, saiba mais: