Para o topo
Farofa Magazine
Farofa Magazine

matérias » Entrevistas

Entrevistas
25/08/2017
De químico e marqueteiro a chef de cozinha

De químico e marqueteiro a chef de cozinha

Ele deixou as faculdades para trás e seguiu sua paixão pela cozinha. Hoje, Rodrigo Francellin comanda um dos restaurantes mais tradicionais da cidade, o Athenas.

Entrevistas
09/11/2016
Entrevista: João Dárcio

Entrevista: João Dárcio

Mâitre no restaurante Amici, João fez um bate bola com a Farofa.

Entrevistas
09/11/2016
Entrevista: Bia Macedo

Entrevista: Bia Macedo

Para ela, a maioridade chegou praticamente junto com uma oportunidade no mercado cervejeiro.

download edição atual
FAROFA #01
artigos

Bia Amorim

Bia Amorim

Primeiros passos cervejeiros

Lili Ribeiro

Lili Ribeiro

Quanto Pesa

Bia Amorim

Bia Amorim

Como ser sommelier além do copo

Bia Amorim

Bia Amorim

Curso de comunicação e estratégia para negócios cervejeiros

Lili Ribeiro

Lili Ribeiro

Sobre Madalenas

Carlos Alberto Dória

Carlos Alberto Dória

Qualidade é afeto



saiba antes, saiba mais: