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Farofa fria de pão com pesto e tomate

09/11/2016
Por Sabrina Galli Tempo de preparo: 15 minutos Serve: 4 porções Custo: R$7,50 A chef Sabrina Galli mostra porque a farofa é o prato mais amado pelo brasileiro em uma receita inusitada e surpreendente.
15
4
7,50

ingredientes:

½ maço de manjericão

¼ xícara de azeite

3 castanhas do Pará

2 colheres de sopa de azeite

2 dentes de alho picado

2 xícaras de pão italiano dormido em cubinhos

5 tomates cereja cortados em gomos

sal

preparo:

Bater em um mini processador as folhas de manjericão, o azeite e as castanhas. Reservar.

Aquecer 2 colheres de azeite em uma frigideira e fritar o alho. Misturar o alho ao pesto.

Na mesma frigideira, aquecer mais 2 colheres de azeite e colocar o pão, mexendo por alguns

minutos até torrar levemente. Fora do fogo, misture o pão, o pesto batido e o tomate. Acertar

o sal.



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FAROFA #02
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