Para o topo
Farofa Magazine
Farofa Magazine

Grand Père

09/11/2016
O mixologista da Bartender RP, Edgard da Silva B. Júnior, nos ensina a receita premiada do seu drink cítrico e refrescante. Foi para um importante concurso que Edgard criou o drink Grand Père, uma homenagem ao seu pai que havia partido pouco ante
20
1
13

ingredientes:

50 ml de Grand Manier Cordon Rouge

50 ml de Suco de Tangerina fresco

30 ml de Polpa de Maracujá

40 ml de Clara de Ovo

2 Colheres de bar de açúcar de baunilha

Fava de baunilha

foto: Rogerio Volgarine

preparo:

Em uma coqueteleira, colocar a clara de ovo com o açúcar e agitar. Adicionar o restante dos

ingredientes e bater vigorosamente com gelo. Faça uma dupla coagem para uma taça coupe e

decore com uma fava de baunilha.



Comente aqui:
Voltar para a página anterior
download edição atual
FAROFA #01
artigos

Bia Amorim

Bia Amorim

Primeiros passos cervejeiros

Lili Ribeiro

Lili Ribeiro

Quanto Pesa

Bia Amorim

Bia Amorim

Como ser sommelier além do copo

Bia Amorim

Bia Amorim

Curso de comunicação e estratégia para negócios cervejeiros

Lili Ribeiro

Lili Ribeiro

Sobre Madalenas

Carlos Alberto Dória

Carlos Alberto Dória

Qualidade é afeto



saiba antes, saiba mais: