Para o topo
Farofa Magazine
Farofa Magazine

Grand Père

09/11/2016
O mixologista da Bartender RP, Edgard da Silva B. Júnior, nos ensina a receita premiada do seu drink cítrico e refrescante. Foi para um importante concurso que Edgard criou o drink Grand Père, uma homenagem ao seu pai que havia partido pouco ante
20
1
13

ingredientes:

50 ml de Grand Manier Cordon Rouge

50 ml de Suco de Tangerina fresco

30 ml de Polpa de Maracujá

40 ml de Clara de Ovo

2 Colheres de bar de açúcar de baunilha

Fava de baunilha

foto: Rogerio Volgarine

preparo:

Em uma coqueteleira, colocar a clara de ovo com o açúcar e agitar. Adicionar o restante dos

ingredientes e bater vigorosamente com gelo. Faça uma dupla coagem para uma taça coupe e

decore com uma fava de baunilha.



Comente aqui:
Voltar para a página anterior
download edição atual
FAROFA #01
artigos

Aline Silva

Aline Silva

COMO AS REDES SOCIAIS MUDARAM O RELACIONAMENTO DOS RESTAURANTES

Bia Amorim

Bia Amorim

Cerveja fase 2, o cervochato

Carina Tafas

Carina Tafas

Podemos exercitar nossos sentidos e aprimorá-los

Bia Amorim

Bia Amorim

Me tornei uma pessoa previsível fazendo café

Bia Amorim

Bia Amorim

As cervejas que eu tomo na minha TPM

Bia Amorim

Bia Amorim

O que falta ao mercado cervejeiro artesanal?

saiba antes, saiba mais: