Para o topo
Farofa Magazine
Farofa Magazine

Não venha trabalhar no mercado cervejeiro

Por: Bia Amorim

28/12/2018
Não venha trabalhar no mercado cervejeiro

Foto: Adam Wilson, via Unsplash

Se você não gosta de ciências

Se você não entende de coletivo

Se você não adora gente

Se você não acata as regras

Se você não se interessa por nomenclaturas

Se você não vai trabalhar aos finais de semana e feriados

Se você não se preocupa com qualidade de maneira nano, detalhada

Se você não rala

Se você não ama amargor

Se você não percebe textura

Se você não adora azedo

Se você não teme o álcool

Se você não tem consideração pelo criativo

Se você não respeita as mina

Se você não sabe limites

Se você não é gentil com sua saúde

Se você não se preocupa com a alegria

Se você não venera as leveduras



Bia Amorim
Bia Amorim
Mais artigos deste autor

Comente aqui:
Voltar para a página anterior
download edição atual
FAROFA #3

saiba antes, saiba mais:

artigos

Bia Amorim

Bia Amorim

Sommelier de boutiquim?

Bia Amorim

Bia Amorim

Sociedade da aveia, uma tendência cervejeira?

Bia Amorim

Bia Amorim

A tia da cerveja

Bia Amorim

Bia Amorim

Saudades cervejeiras dos amigos que nunca fiz

Bia Amorim

Bia Amorim

A cerveja intelectual

Bia Amorim

Bia Amorim

A cerveja que está na moda