Para o topo
Farofa Magazine
Farofa Magazine

Bia Amorim

Há 15 anos na área de gastronomia. Garçonete, sommelière, organizadora de eventos, professora, guia etílica, inquieta. Fala mais do que bebe, come menos do que pensa. Gosta de cervejas fortes e robustas. Bebe gin com pepino. Gosta de porco mais do que de salada. Sonhadora da farofa magazine.



Artigos de Bia Amorim
01/05/2019 »

14/04/2019 »

02/04/2019 »

30/03/2019 »

29/03/2019 »

15/03/2019 »

15/03/2019 »

24/01/2019 »

24/01/2019 »

24/01/2019 »

24/01/2019 »

24/01/2019 »

10/01/2019 »

08/01/2019 »

06/01/2019 »

28/12/2018 »

26/12/2018 »

03/12/2018 »

10/10/2018 »

09/10/2018 »

02/09/2018 »

26/07/2018 »

13/07/2018 »

26/06/2018 »

25/06/2018 »

25/06/2018 »

20/06/2018 »

03/06/2018 »

21/05/2018 »

17/05/2018 »

21/04/2018 »

01/04/2018 »

25/03/2018 »

06/03/2018 »

03/02/2018 »

23/01/2018 »

21/12/2017 »

04/12/2017 »

16/11/2017 »

09/11/2017 »

27/10/2017 »

16/10/2017 »

30/08/2017 »

21/08/2017 »

14/08/2017 »

11/08/2017 »

06/08/2017 »

10/06/2017 »


Comente aqui:
Voltar para a página anterior
download edição atual
FAROFA #02
artigos

Rafael Tonon

Rafael Tonon

Como seu fígado

Vera Cristina

Vera Cristina

A Alfabetização Científica e a arte da Gastronomia, existe algum paralelo possível?

Bia Amorim

Bia Amorim

A arte de comer

Bia Amorim

Bia Amorim

No meu leite de morte

saiba antes, saiba mais: