Para o topo
Farofa Magazine
Farofa Magazine

Igor Maurício Barreto

O limite da gastronomia

Coluna: O limite da gastronomia

Viciado em gastronomia, restauranterie e, acima de tudo, na Sofia! Inspirado diariamente pra criar novos diferenciais competitivos e fazer dos negócios e dos cliente de consultoria, experiências únicas. Cozinheiro, palestrante consultor, e empreendedor em gastronomia.



Artigos de Igor Maurício Barreto
18/02/2020 »

29/01/2020 »


Comente aqui:
Voltar para a página anterior
download edição atual
FAROFA #3

saiba antes, saiba mais:

artigos

Bia Amorim

Bia Amorim

Sommelier de boutiquim?

Bia Amorim

Bia Amorim

Sociedade da aveia, uma tendência cervejeira?

Bia Amorim

Bia Amorim

A tia da cerveja

Bia Amorim

Bia Amorim

Saudades cervejeiras dos amigos que nunca fiz

Bia Amorim

Bia Amorim

A cerveja intelectual

Bia Amorim

Bia Amorim

A cerveja que está na moda