Para o topo
Farofa Magazine
Farofa Magazine

Lucas Corazza

É confeiteiro por vocação, viajante por profissão e brasileiro por amor. Apresentador do programa "Que seja Doce" do GNT. Já trabalhou com chefs reputados como Henry Schaeffer, Alex Atalla, Bel Coelho, Sergio e Javier Torres e Mara Mello.



Artigos de Lucas Corazza
31/03/2018 »


Comente aqui:
Voltar para a página anterior
download edição atual
FAROFA #3

saiba antes, saiba mais:

artigos

Bia Amorim

Bia Amorim

Sommelier de boutiquim?

Bia Amorim

Bia Amorim

Sociedade da aveia, uma tendência cervejeira?

Bia Amorim

Bia Amorim

A tia da cerveja

Bia Amorim

Bia Amorim

Saudades cervejeiras dos amigos que nunca fiz

Bia Amorim

Bia Amorim

A cerveja intelectual

Bia Amorim

Bia Amorim

A cerveja que está na moda