Para o topo
Farofa Magazine
Farofa Magazine

Rafael Tonon

é jornalista de gastronomia especializado em tendências gastronômicas e comportamento. Trabalhou como editor na Editora Abril e colaborou para títulos como Paladar (Estadão), VIP, Vida Simples, Galileu, Revista GOL, Wine, entre outros. É correspondente do Eater no Brasil e colaborador de diversos veículos e palestrante em cursos relacionados à gastronomia e tendências.



Artigos de Rafael Tonon
11/05/2019 »

10/06/2017 »


Comente aqui:
Voltar para a página anterior
download edição atual
FAROFA #3

saiba antes, saiba mais:

artigos

Bia Amorim

Bia Amorim

Não adianta chorar o deleite derramado

Bia Amorim

Bia Amorim

Pequenas azedices

Bia Amorim

Bia Amorim

O gabinete do ódio cervejeiro

Marcio Beck

Marcio Beck

A cerveja pertence a todos

Bia Amorim

Bia Amorim

A sommelière que habita em mim

Bia Amorim

Bia Amorim

O Bar virtual em tempos de corona