Para o topo
Farofa Magazine
Farofa Magazine

BRASIL BRAU

XVI CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA CERVEJEIRA

O Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia Cervejeira reúne profissionais de destaque, atuantes nos mercados nacional e internacional, para a apresentação de palestras a respeito de questões do mercado global de cerveja e assuntos de interesse da indústria em todos os portes, visando a atualização dos profissionais da área. A atividade fornece certificado de participação e uma programação com mais de 20 horas de conteúdo, além do Beer Break, que consiste em um intervalo para degustação de cervejas e networking.

Confira abaixo a prévia das palestras para 2019. Em breve divulgaremos a programação completa com as datas e horários da grade. No final de janeiro abriremos as inscrições!

A contribuição das madeiras brasileiras para a produção de cervejas | Palestrantes: Eduardo Neves, mestre-cervejeiro da Cervejaria Embuarama

Atualizações sobre o desenvolvimento de lúpulo no Brasil | Palestrante: Rodrigo Veraldi, engenheiro agrônomo - proprietário da vinícola e restaurante Entre Vilas e do Viveiro Frutopia

O papel do filtro de membrana em uma cervejaria ambientalmente sustentável (amigável) | Roland Folz, diretor de tecnologia e inovação para alimentos e bebidas - Pentair (Holanda)

Mercado brasileiro de cervejas: Passado, presente e futuro | Palestrante: Carlo Lapolli, presidente da Abracerva

Data: 28 a 30 de maio
Local: São Paulo EXPO
Classificação: + 18
Site oficial: brasilbrau.com.br/


Comente aqui:
Voltar para a página anterior
download edição atual
FAROFA #02
artigos

Rafael Tonon

Rafael Tonon

Como seu fígado

Vera Cristina

Vera Cristina

A Alfabetização Científica e a arte da Gastronomia, existe algum paralelo possível?

Bia Amorim

Bia Amorim

A arte de comer

Bia Amorim

Bia Amorim

No meu leite de morte

saiba antes, saiba mais: