Para o topo
Farofa Magazine
Farofa Magazine

Gastronômade Brasil

O Gastronômade Brasil é uma aventura culinária - literalmente um restaurante sem paredes.

OS ventos gastronômicos são realizados ao ar livre, em locações inusitadas que vão desde fazendas até jardins urbanos, do cume de montanhas à cavernas do mar, em ilhas isoladas ou em jardins suspensos no meio de megalópoles.

​Os ingredientes para os banquetes são quase todos locais e os pratos são preparados por um chef da região.

A proxima etapa é em São Paulo - Especial de Fim de Ano

Informações:

Local: Fazenda Itahye - R. Yolanda Mahalyi, 1010-1034, Santana de Parnaíba / Alphaville - SP

Chef: Eugenio Lorainev

Serviço de café especial: Nespresso

Locomoção (ida e volta): R$ 70,00 cada

Saida 07/12 as 12h na frente do Starbucks - R. Jesuíno Arruda, 626 - Itaim Bibi, São Paulo - SP

Data: 07 de dezembro
Horário: 13:00
Local: Fazenda Itahye - R. Yolanda Mahalyi, 1010-1034, Santana de Parnaíba / Alphaville - SP
Classificação: Livre
Site oficial: www.foodpass.com.br/evento/gastronomade-brasil-sao-paulo


Comente aqui:
Voltar para a página anterior
download edição atual
FAROFA #02

saiba antes, saiba mais:

artigos

Carlos Alberto Dória

Carlos Alberto Dória

Caipira enjoado

Fran Micheli

Fran Micheli

Visita de self-service

Gabriel Castaldini

Gabriel Castaldini

Grumixama, Gravatá, Curriola ou salada mista?

Fran Micheli

Fran Micheli

Filosofia de rodízio

Marcia Daskal

Marcia Daskal

A louça certa pode fazer você comer menos

Taís Suhre

Taís Suhre

Fermentar é um ato político