Para o topo
Farofa Magazine
Farofa Magazine

MONDIAL DE LA BIERE RJ

SOBRE O EVENTO
 
O Mondial de la Bière é um festival internacional de cervejas artesanais que reúne fabricantes, distribuidores e importadores de cervejas artesanais e premium. Sucesso idealizado no Canadá há 25 edições, e no Brasil desde 2013, o Mondial de la Bière chega à sua sexta edição no Rio de Janeiro e a segunda em São Paulo. Na edição paulista foram mais de Mais de 80 cervejarias e 600 rótulos reunidos durante os 04 dias de evento. Como parte de sua programação, o evento oferece mais de diversas bandas se apresentando no palco, mais de 15 food trucks, além do MBeer Contest Brazil, competição das melhores cervejas expostas, avaliadas por jurados nacionais e internacionais.

DATA
De 04 à 08 de setembro de 2019

HORÁRIO
4 à 6 será de 16h às 00h, dia 7 de 14h às 00h e dia 8 de 14h às 22h. 
 

VALORES
Em breve mais informações.
 

FAQ:
Maiores informações: (21) 2441 9319

 

DICAS 
1. Fique atento à programação do Palco Mondial;
2. Use roupas confortáveis;
3. Hidrate-se com frequência! Existem pontos de hidratação disponíveis para que você beba água durante todo o dia. Nestes pontos você também pode enxaguar seu copo para aproveitar melhor as degustações;
4. Não há guarda volumes no local;
5. Não é permitida a entrada com garrafas, objetos cortantes ou que apresentem riscos à segurança do público;
6. Garrafas de cervejas adquiridas dentro do evento, não poderão ser abertas para consumo no local.
7. Não é permitida a circulação com garrafas de cervejas avulsas de cervejas dentro do evento.
8. Clique AQUI e veja as bandas já confirmadas
9. Se beber, não dirija!
 
BEBA MENOS, BEBA MELHOR!
 
CONTATOS:
comunicacao@mondialdelabierebrasil.com.br
Informações gerais: (21)2441-9319

CONTATOS COMERCIAIS:

Gabriel Pulcino
comercial@mondialdelabierebrasil.com.br
 

Data: 04 a 08 de setembro
Local: Píer Mauá - Rio de Janeiro
Classificação: + 18
Site oficial: www.mondialdelabiererio.com/


Comente aqui:
Voltar para a página anterior
download edição atual
FAROFA #02
artigos

Bia Amorim

Bia Amorim

Eu e a cerveja, dia dos namorados

Bia Amorim

Bia Amorim

O que E.L.A. mudou no mercado cervejeiro?

Rafael Tonon

Rafael Tonon

Como seu fígado

Vera Cristina

Vera Cristina

A Alfabetização Científica e a arte da Gastronomia, existe algum paralelo possível?

saiba antes, saiba mais: