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Quintal do Chef Especial

A Vinatrois confirmou a realização de mais um Quintal do Chef, dessa vez uma edição especial com comida mineira. Será no dia 7 de fevereiro, às 19h30.

No cardápio, também desenvolvido pelo chef Lucas Nogueira, os destaques são torresminho, coxinha de rabada com pesto agrião e pastel de angú com queijo Canastra como entradas. Já o prato principal será arroz de porco com couve crocante e a sobremesa goiabada frita com castanha de caju, requeijão e sorvete de goiabada.

O convite individual, no valor de R$ 90, dá direito a uma taça de vinho, entrada, prato principal e sobremesa.

Mais informações sobre o Sunset Wine e o Quintal do Chef estão disponíveis na Vinatrois (rua Floriano Peixoto, 1891), que funciona de segunda a sexta-feira, das 13h às 19h, e no sábado, das 10h às 14h. Telefones (16) 99187-6981, (16) 99768-9215 e (16) 3637-4366.

Facebook: www.facebook.com/vinatrois/

Data: 07/02/2020
Horário: 19h30
Local: Vina Trois. Rua Floriano Peixoto, 1891
Classificação: +18
Site oficial: www.facebook.com/vinatrois/


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