Para o topo
Farofa Magazine
Farofa Magazine

Workshop Sommelieria

Este workshop é a junção de várias aulas e palestras que a sommelier Bia Amorim fez nos últimos anos atuando no Brasil.


Uma visão geral que o profissional que trabalha com bebidas, não somente de cerveja, pode ter para ampliar seus conhecimentos e atuações.
O evento acontece na Rotisserie Chef Di Serio Gastronomia e Eventos, inaugurando um espaço novo e todo pronto para receber conteúdo, experiências e estudos de gastronomia.

Por que participar?
Vamos explorar diversos aspectos da profissão sommelier.
Ampliar e revisar técnicas e assuntos já vistos e discutir sobre o mercado atual e como atuar em um nicho tão pequeno.
Uma ótima oportunidade para fazer networking, tomar um bom café e interagir com mais pessoas do ramo e abrir a mente para novos conhecimentos.
Falar sobre gastronomia e outras bebidas que caminham junto da cerveja.
- Certificado de Participação

Qual a dinâmica?
Aula teórica & prática.
Exercício final em grupo de montar uma carta de cervejas.
Degustação de 2 cervejas.
5h de aula no total

Para quem é indicado?
Profissionais de Alimentos & Bebidas.
Sommeliers de cerveja, vinho, sake, cachaça.
Baristas, garçons, garçonetes.
Donos de empórios, vendedores, bartenders e gestores de negócios ligados à cerveja e bebidas em geral.
* Maiores de 18 anos.

O que você vai aprender?
* Mercado cervejeiro: Quais os destaques do nicho artesanal e como vai a cerveja no mundo? Qual a experiência das marcas no mercado?
* Cervejas Brasileiras: Como enxergar a cerveja nacional? E a carreira no mercado?
* Serviço da Cerveja: Aspectos mais importantes do serviço e atendimento ao cliente
* Conceitos de Harmonização de Cervejas & Comidas
* Como montar uma Degustação, dicas fundamentais para um evento com degustação
* Carta de cervejas, um aspecto fundamental dentro do mercado de serviço, escolhas & conceitos

Programação
9h Chegada com café
9h30 Início
12H30 Almoço
14h Retomamos aula
14h30 Degustação
16h30 Encerramento

LINK: https://foodpass.com.br/evento/workshop-sommelieria

INVESTIMENTO:

INTEIRO: R$ 97,90

MEIA (estudantes) R$ 49,50

#sommelieria #workshop #cerveja #foodpass

Data: 22/02/2020
Horário: 9h as 16h30
Local: Chef di Sério, Ribeirão Preto/SP
Classificação: +18
Site oficial: foodpass.com.br/evento/workshop-sommelieria


Comente aqui:
Voltar para a página anterior
download edição atual
FAROFA #3

saiba antes, saiba mais:

artigos

Camilla Cristini

Camilla Cristini

"Diz-me o que comes e te direi quem és”

Gabriel Castaldini

Gabriel Castaldini

Flor indesejada pode virar comida

Bia Amorim

Bia Amorim

O prêmio de pior cerveja

Marcia Daskal

Marcia Daskal

A dieta do bom humor

Igor Maurício Barreto

Igor Maurício Barreto

Será a iminência da era do Temakiojo?

Guto Procópio

Guto Procópio

#1 - A nova cerveja Padrão