Para o topo
Farofa Magazine
Farofa Magazine

Expediente

BIA AMORIM 

Publisher, diretora e produtora de conteúdo

Formada pelo Senac em Hotelaria, pós-graduada em Gestão de Gastronomia; sommelière de cervejas e barista. Mestre de torra de café pelo SindCafé com Ensei Neto. Consultora da Por Obséquio - empresa de consultoria na área de A&B. Colunista de cerveja na rádio CBN Ribeirão e Araraquara. Palestrante e professora convidada em diversos cursos e eventos de cerveja no Brasil. Jurada no Festival Brasileiro de Cervejas de Blumenau (2014, 2018 e 2019), no reality show Eisenbahn Mestre Cervejeiro (2017, 2018, 2019), IPA DAY BRASIL (2017, 2018), Mondial de La Biere SP (2018), World Beer Awards etapa nacional (2018, 2019), Copa de Cerveja de POA (2018, 2019), Copa de Cervezas de América (Chile, 2019)

@biasommelier | bia@farofamagazine.com.br


FRAN MICHELI

Editora, jornalista responsável e produtora de conteúdo

Jornalista pela Universidade de Ribeirão Preto, mestre em Mídia e Tecnologia pela UNESP, proprietária da ESC Conteúdo Editorial e professora convidada de Marketing Digital na FAAP. Também ministra cursos de comunicação e produção de conteúdo e é mediadora do curso itinerante Escrita Criativa para Não Escritores. É repórter especial do A Cidade ON e já escreveu para Folha de São Paulo, Veja, Viagem & Turismo, Vida Simples e Superintessante. É autora do livro "Impróprio para Consumo" e já foi fotógrafa no jornal Wanaka Sun - Nova Zelândia.

@franmicheli | fran@farofamagazine.com.br


LILI RIBEIRO

diretora executiva e produtora de conteúdo

Formada em Gastronomia pela Faculdade Anhembi Morumbi com pós-graduação em Negócios da Alimentação pelo SENAC e em Formação Patissière pela L’École Cordon Blue Paris. Foi coordenadora de eventos da Nestlé e docente do Senac em cursos de aperfeiçoamento no setor alimentício. Hoje, mora em Portugal e traz novidades de lá pra Farofa.

@lilly_la_vie | eliane_mello@msn.com


download edição atual
FAROFA #02

saiba antes, saiba mais:

artigos

Carlos Alberto Dória

Carlos Alberto Dória

Caipira enjoado

Fran Micheli

Fran Micheli

Visita de self-service

Gabriel Castaldini

Gabriel Castaldini

Grumixama, Gravatá, Curriola ou salada mista?

Fran Micheli

Fran Micheli

Filosofia de rodízio

Marcia Daskal

Marcia Daskal

A louça certa pode fazer você comer menos

Taís Suhre

Taís Suhre

Fermentar é um ato político