Para o topo
Farofa Magazine
Farofa Magazine

mão na massa

Farofa fria de pão com pesto e tomate
Farofa fria de pão com pesto e tomate
15
4
7,50
Grand Père
Grand Père
20
1
13
Barriga de porco com erva-doce e mel
Barriga de porco com erva-doce e mel
1h30
6
40
Bisteca Fiorentina
Bisteca Fiorentina
45 min
2 pessoas
R$35
SMOOTEA PU ERH CHOCONOIR
SMOOTEA PU ERH CHOCONOIR
5
4
25
 #TarteTatin com #cumaru
#TarteTatin com #cumaru
60
4
26,50
  CHORIZO BLACK ANGUS COM PURÊ DE MOZZARELLA, BATATA SUFLÊ E FAROFA
CHORIZO BLACK ANGUS COM PURÊ DE MOZZARELLA, BATATA SUFLÊ E FAROFA
1 hora
1 pessoa
45
Bolo de Cenoura com Chocolate, Morango e Pipoca
Bolo de Cenoura com Chocolate, Morango e Pipoca
30 minutos
6 pessoas
30
Etta James por James Bar
Etta James por James Bar
15 minutos
1 pessoa
20

download edição atual
FAROFA #02
artigos

Fran Micheli

Fran Micheli

Meu primeiro restaurante

Bia Amorim

Bia Amorim

O Brasil é um bolo de fubapho todo dia

Bia Amorim

Bia Amorim

Vegetais & veganos, a turma das verduras do bem

Bia Amorim

Bia Amorim

O choro é livre

saiba antes, saiba mais: