Para o topo
Farofa Magazine
Farofa Magazine

mão na massa

Farofa fria de pão com pesto e tomate
Farofa fria de pão com pesto e tomate
15
4
7,50
Grand Père
Grand Père
20
1
13
Barriga de porco com erva-doce e mel
Barriga de porco com erva-doce e mel
1h30
6
40
Bisteca Fiorentina
Bisteca Fiorentina
45 min
2 pessoas
R$35
SMOOTEA PU ERH CHOCONOIR
SMOOTEA PU ERH CHOCONOIR
5
4
25
 #TarteTatin com #cumaru
#TarteTatin com #cumaru
60
4
26,50
  CHORIZO BLACK ANGUS COM PURÊ DE MOZZARELLA, BATATA SUFLÊ E FAROFA
CHORIZO BLACK ANGUS COM PURÊ DE MOZZARELLA, BATATA SUFLÊ E FAROFA
1 hora
1 pessoa
45
Bolo de Cenoura com Chocolate, Morango e Pipoca
Bolo de Cenoura com Chocolate, Morango e Pipoca
30 minutos
6 pessoas
30
Etta James por James Bar
Etta James por James Bar
15 minutos
1 pessoa
20
Suspiro recheado com Doce de Abóbora
Suspiro recheado com Doce de Abóbora
1 hora
30 porções
R$25
Hamburguer de Quinoa
Hamburguer de Quinoa
60
2 pessoas
Bolinhas de Grão de bico
Bolinhas de Grão de bico
1 hora
3 pessoas
baixo
BANOFFEE PIE
BANOFFEE PIE
30 minutos
8 porções
 MANJAR BRANCO COM CALDA DE AMEIXAS
MANJAR BRANCO COM CALDA DE AMEIXAS
20 minutos
12 porções
SORVETE DE PANETONE COM CALDA DE CARAMELO
SORVETE DE PANETONE COM CALDA DE CARAMELO
30 minutos
8 porções

Total de receitas encontradas: 21
mostrando página 1 do total de 2 páginas.
1
2 última página
download edição atual
FAROFA #3

saiba antes, saiba mais:

artigos

Marcio Beck

Marcio Beck

A cerveja pertence a todos

Bia Amorim

Bia Amorim

A sommelière que habita em mim

Bia Amorim

Bia Amorim

O Bar virtual em tempos de corona

Carlos Braghin

Carlos Braghin

CARTA DE UM QUÍMICO APAIXONADO

Bia Amorim

Bia Amorim

Tomando cerveja sozinha né minha filha?

Camilla Cristini

Camilla Cristini

A comida além da mercadoria: um ode à natureza e à consciência