Para o topo
Farofa Magazine
Farofa Magazine

mão na massa

SALADA DE RÚCULA COM NOZES E PINHÃO
SALADA DE RÚCULA COM NOZES E PINHÃO
30 minutos
4 porções
PEITO DE PERU AGRIDOCE
PEITO DE PERU AGRIDOCE
4 horas
6 pessoas
Crepioca de sardinha com queijo branco
Crepioca de sardinha com queijo branco
30 minutos
2 pessoas
Bruschetta Napolitana
Bruschetta Napolitana
35min
6 porções
Ninhos de tomates assados
Ninhos de tomates assados
45
4
baixo
Coquetel O Segredo
Coquetel O Segredo
10 minutos
1 drink

Total de receitas encontradas: 21
mostrando página 2 do total de 2 páginas.
1ª página 1
2
download edição atual
FAROFA #3

saiba antes, saiba mais:

artigos

Bia Amorim

Bia Amorim

O Bar virtual em tempos de corona

Carlos Braghin

Carlos Braghin

CARTA DE UM QUÍMICO APAIXONADO

Bia Amorim

Bia Amorim

Tomando cerveja sozinha né minha filha?

Camilla Cristini

Camilla Cristini

A comida além da mercadoria: um ode à natureza e à consciência

Marcelo Whately

Marcelo Whately

O que será do mercado da carne?

Marcia Daskal

Marcia Daskal

Dicas para comer melhor em tempos de quarentena