Para o topo
Farofa Magazine
Farofa Magazine
página inicial » Editorial »

Cervejarias brasileiras estão entre as mais premiadas da América Latina

27/09/2019

por: Redação Farofa Magazine
Cervejarias brasileiras estão entre as mais premiadas da América Latina
Foto: divulgação

Esta semana, a La Birra Magazine - publicação dedicada ao universo da cerveja artesanal na América Latina - divulgou um ranking com as cervejas mais premiadas no ano de 2018. A Cervejaria Pratinha, de Ribeirão Preto, ficou em segundo lugar com um total de 5 medalhas conquistadas com 4 rótulos diferentes, estando atrás apenas da trendy argentina Juguetes Perdidos. 

Entre as brasileiras mais bem colocadas, além da Pratinha em 2º lugar, a cervejaria Tupiniquim ficou em 7º, a Antuérpia em 8º, a Dama em 14º, Lohn em 16º, Bamberg em 17º, Unika em 18º e Kingbier em 22º. O critério para a lista é o peso e importância dos prêmios e medalhas conquistados no ano de 2018. 

Além disso, o ranking também divulgou as melhores cervejas em outras 10 categorias, incluindo o Hidromel mais premiado. 

Sugestões da casa:

 

Editorial
Contratado, freela, temporário? Qual melhor opção para o profissional da gastronomia?

Contratado, freela, temporário? Qual melhor opção para o profissional da gastronomia?

Conversamos com a presidente da Associação Brasileira do Trabalho Temporário e explicamos tudo sobre os diversos modelos de trabalho e quais seus pontos positivos e negativos.
18/05/2019
Editorial
Lançada a versão 2019 do guia americano da Brewers Association, importante referência para concursos cervejeiros

Lançada a versão 2019 do guia americano da Brewers Association, importante referência para concursos cervejeiros

Lançado no dia 1 de maio, guia é referência para cervejeiros profissionais e organizadores de competições de cerveja.
02/05/2019
Editorial
Crianças encerram ano letivo comandando jantar para os pais

Crianças encerram ano letivo comandando jantar para os pais

Com projeto especial, escola em Ribeirão Preto estimula o estudo da gastronomia e alunos de 5 a 7 anos puderam elaborar o menu, cozinhar os pratos e realizar o serviço.
06/12/2019
Comente aqui:
Voltar para a página anterior
download edição atual
FAROFA #3

saiba antes, saiba mais: