Para o topo
Farofa Magazine
Farofa Magazine
página inicial » Editorial »

Polo Fest em Ribeirão Preto, edição março

26/03/2018

por: Da redação
Polo Fest em Ribeirão Preto, edição março

O Polo Cervejeiro de Ribeirão Preto, fez este final de semana mais um evento com chope, música e boas comidas. O evento aconteceu na planta da cervejaria SP 330.

Confira quais cervejas estavam engatadas nas torneiras do Tap room da fábrica:

- Weird Barrel Brewing Co.
Produto: Fancy Burp
Estilo: English IPA
ABV: 6.5%
IBU: 55
Untappd: 3.78

- Cervejaria Pratinha
Produto: Hey Joe
Estilo: American Light Lager
ABV: 5%
IBU: 21
Untappd: 3.59

- Cervejaria Invicta
Produto: 6 O'Clock
Estilo: American IPA
ABV: 5.8% 
IBU: 60
Untappd: 3.83

- Cervejaria Walfänger
Produto: Sigmund
Estilo: Vienna Lager
ABV: 5% 
IBU: 10
Untappd: 3.43

- Cervejaria SP 330
Produto: Californication
Estilo: American IPA
ABV: 6.5%
IBU: 65
Untappd: 3.83

- Cervejaria Lund
Produto: Lund Pale Ale
Estilo: Belgian Pale Ale
ABV: 5%
IBU: 25
Untappd: 3.41

Os copos eram de 300ML e todos estavam a R$10,00

De gastronomia, a festa contou com:


Vila Dionísio - Ribeirão Preto
Pedacinho da Canastra
BeerGadeiro
Chef Nômade

>> MÚSICA
Microbius Experience - Rock Clássico e Pop Rock
- Freddy Batista
- André Assis
- Rodrigo Mod

>> SORTEIOS
- Souvenirs
- Kits
- Growlers
- Camisas


A entrada foi gratuita. A intenção do Polo é sempre ter eventos que divulguem a cultura cervejeira e sirva cerveja fresca, com foco nos pequenos produtores locais.

Sugestões da casa:

 

Editorial
O que aconteceu com o mercado de food trucks de Ribeirão?

O que aconteceu com o mercado de food trucks de Ribeirão?

Em apenas dois anos, a promessa eufórica de negócios bem sucedidos deu lugar a um segmento incerto. Passando pelo auge em 2015 e queda em 2016, o mercado dos food trucks hoje em Ribeirão Preto traz a pergunta: e aí, vai durar?
04/08/2017
Editorial
Queijo de geração pra geração

Queijo de geração pra geração

Produção regional de queijos artesanais dispara e alavanca o turismo rural. Visitamos produtores mais do que dedicados em Jaboticabal, Cássia dos Coqueiros e Cravinhos e a repórter Ana Luíza Galvão conta como foi essa deliciosa descoberta.
13/11/2018
Editorial
Campeonato Brasileiro de Cup Tasters 2019, a competição sensorial do café

Campeonato Brasileiro de Cup Tasters 2019, a competição sensorial do café

Aconteceu nos dias 02 e 03 de maio, na Fazenda O´Coffee, o Campeonato Brasileiro de Cup Tasters 2019. O evento aconteceu no município de Pedregulho (SP) e foi realizado pela BSCA – Associação Brasileira de Cafés Especiais e Apex Brasil.
04/05/2019
Comente aqui:
Voltar para a página anterior
download edição atual
FAROFA #02
artigos

Bia Amorim

Bia Amorim

O que E.L.A. mudou no mercado cervejeiro?

Rafael Tonon

Rafael Tonon

Como seu fígado

Vera Cristina

Vera Cristina

A Alfabetização Científica e a arte da Gastronomia, existe algum paralelo possível?

Bia Amorim

Bia Amorim

A arte de comer

saiba antes, saiba mais: