Para o topo
Farofa Magazine
Farofa Magazine
página inicial » Editorial »

Polo Fest em Ribeirão Preto, edição março

26/03/2018

por: Da redação
Polo Fest em Ribeirão Preto, edição março

O Polo Cervejeiro de Ribeirão Preto, fez este final de semana mais um evento com chope, música e boas comidas. O evento aconteceu na planta da cervejaria SP 330.

Confira quais cervejas estavam engatadas nas torneiras do Tap room da fábrica:

- Weird Barrel Brewing Co.
Produto: Fancy Burp
Estilo: English IPA
ABV: 6.5%
IBU: 55
Untappd: 3.78

- Cervejaria Pratinha
Produto: Hey Joe
Estilo: American Light Lager
ABV: 5%
IBU: 21
Untappd: 3.59

- Cervejaria Invicta
Produto: 6 O'Clock
Estilo: American IPA
ABV: 5.8% 
IBU: 60
Untappd: 3.83

- Cervejaria Walfänger
Produto: Sigmund
Estilo: Vienna Lager
ABV: 5% 
IBU: 10
Untappd: 3.43

- Cervejaria SP 330
Produto: Californication
Estilo: American IPA
ABV: 6.5%
IBU: 65
Untappd: 3.83

- Cervejaria Lund
Produto: Lund Pale Ale
Estilo: Belgian Pale Ale
ABV: 5%
IBU: 25
Untappd: 3.41

Os copos eram de 300ML e todos estavam a R$10,00

De gastronomia, a festa contou com:


Vila Dionísio - Ribeirão Preto
Pedacinho da Canastra
BeerGadeiro
Chef Nômade

>> MÚSICA
Microbius Experience - Rock Clássico e Pop Rock
- Freddy Batista
- André Assis
- Rodrigo Mod

>> SORTEIOS
- Souvenirs
- Kits
- Growlers
- Camisas


A entrada foi gratuita. A intenção do Polo é sempre ter eventos que divulguem a cultura cervejeira e sirva cerveja fresca, com foco nos pequenos produtores locais.

Sugestões da casa:

 

Editorial
Entrevistamos Ailin Aleixo, jurada do programa TOP CHEF BRASIL que estreia em abril na TV Record – Farofa Magazine

Entrevistamos Ailin Aleixo, jurada do programa TOP CHEF BRASIL que estreia em abril na TV Record – Farofa Magazine

Farofa Magazine conversou com Ailin Aleixo, jornalista, crítica gastronômica e jurada do programa TOP CHEF BRASIL que estreia neste mês de abril (3) na TV Record.
01/04/2019
Editorial
6 perguntas sobre azeites, falsificação e produção nacional

6 perguntas sobre azeites, falsificação e produção nacional

Entrevistamos um dos maiores especialistas em azeite do Brasil, Sandro Marques, que dá dicas para analisar o produto e fazer uma boa compra.
16/07/2019
Editorial
Visitamos a única fábrica de iogurte Skyr do Brasil

Visitamos a única fábrica de iogurte Skyr do Brasil

Com quatro vezes mais proteína, iogurte Moo tem receita islandesa, é fabricado em Brodowski e já está em oito estados brasileiros.
04/10/2017
Comente aqui:
Voltar para a página anterior
download edição atual
FAROFA #02
artigos

Bia Amorim

Bia Amorim

O choro é livre

Bia Amorim

Bia Amorim

Sommelière em sonho

Bia Amorim

Bia Amorim

Quanto custa beber uma cerveja artesanal?

Fran Micheli

Fran Micheli

10 por cento

saiba antes, saiba mais: