Para o topo
Farofa Magazine
Farofa Magazine
página inicial » Editorial »

Sesc realiza oficina de sorvetes caseiros

17/01/2019

por: Redação Farofa
Sesc realiza oficina de sorvetes caseiros
Foto: Pexels

Criançada em casa, férias e muito calor. Que tal aprender a fazer sorvetes naturais e ainda aprender mais sobre os benefícios nutricionais dessa delícia? No dia 23 de janeiro, o Sesc Ribeirão vai realizar a oficina gratuita "Sorvetes funcionais para todas as idades", ministrada por Jane Glebia, 

A Unidade do Sesc em Ribeirão Preto oferece uma oficina para pessoas interessadas em aprender a fazer sorvete, no entanto, de um jeito diferente. O local terá uma aula gratuita sobre o preparo do alimento de modo natural e funcional.

Quem vai ministrar o workshop é a nutricionista e fitoterapeuta Jane Glebia, especialista em alimentação funcional. As receitas ensinadas na oficina não levam emulsificantes, conservantes ou qualquer aditivo químico. A ideia é utilizar frutas e itens naturais no preparo de forma harmonziada e saborosa.

O curso acontece das 19h às 20h30 e são apenas 30 vagas para pessoas com mais de 16 anos. 

Interessados podem se inscrever por email: matricula@ribeirao.sescsp.org.br ou na Central de Atendimento do Sesc Ribeirão.

Serviço

Oficina de sorvetes funcionais para todas as idades
Quando: 23/01  
Onde: Sesc Ribeirão - Rua Tibiriçá, 50 - Centro
Informações: (16) 3977-4477

Sugestões da casa:

 

Editorial
“Eu não sou emagrecedora de pessoas”

“Eu não sou emagrecedora de pessoas”

Conheça a filosofia da nutrição amorosa, desenvolvida por Marcia Daskal
25/04/2018
Editorial
Não importa se você é um entusiasta, Master Chef ou profissional, tem que conhecer esses nomes que são figuras tão icônicas do mundo gastronômico

Não importa se você é um entusiasta, Master Chef ou profissional, tem que conhecer esses nomes que são figuras tão icônicas do mundo gastronômico

Alguns profissionais se tornam ícones em seu ramo. Aqui, uma pequena lista de alguns nomes conhecidos da gastronomia que você precisa conhecer.
01/06/2018
Editorial
Conheça as kombuchas vencedoras do primeiro concurso sensorial da bebida

Conheça as kombuchas vencedoras do primeiro concurso sensorial da bebida

1º Concurso Brasileiro de Kombucha aconteceu em novembro em Porto Alegre e julgou mais de 70 amostras nacionais e do Uruguai.
07/11/2019
Comente aqui:
Voltar para a página anterior
download edição atual
FAROFA #3

saiba antes, saiba mais:

artigos

Camilla Cristini

Camilla Cristini

"Diz-me o que comes e te direi quem és”

Gabriel Castaldini

Gabriel Castaldini

Flor indesejada pode virar comida

Bia Amorim

Bia Amorim

O prêmio de pior cerveja

Marcia Daskal

Marcia Daskal

A dieta do bom humor

Igor Maurício Barreto

Igor Maurício Barreto

Será a iminência da era do Temakiojo?

Guto Procópio

Guto Procópio

#1 - A nova cerveja Padrão