Para o topo
Farofa Magazine
Farofa Magazine
página inicial » Editorial »

Vinícola em Ituverava realiza festa da Vindima aberta ao público

14/01/2019

por: Redação Farofa
Vinícola em Ituverava realiza festa da Vindima aberta ao público
Foto: divulgação

Nos dias 19 e 26 de janeiro (sábados), a Vinícola Marchese di Ivrea, localizada em Ituverava (SP), realizará a Festa da Vindima, colheita da safrinha das uvas Sangiovese e Moscato Giallo. O evento contará com degustação harmonizada de seis rótulos de vinhos, dois de grappa (destilados) e almoço com tradicional receita italiana. Os convites já estão à venda.

Em ambos os dias, a Festa da Vindima iniciará às 10 horas, com a visita aos vinhedos e a colheita das uvas, seguidos pelo passeio pela fábrica para que os visitantes possam conhecer todo o processo produtivo do vinho e também da grappa. Logo depois, será a vez da degustação harmonizada com frios e queijos importados, frutas secas, berinjela e pão italiano. No almoço, as estrelas do cardápio serão a Bistecca alla Fiorentina e o Cordeiro na Brasa, acompanhados de arroz, batatas italianas feitas no forno e vários tipos de saladas. Durante o almoço, quem quiser pode comprar os vinhos de sua preferência.

Visitantes farão visita guiada à lavoura e às dependências da Vinícola. Foto: Fran Micheli

O preço por adulto é de R$ 130, sendo que o vinho e outras bebidas (suco de uva e água) serão comercializadas durante o almoço. As reservas devem ser feitas pelo telefone 16 99999.3677 (WhatsApp), pelo e-mail vinicola.ivrea@uol.com.br ou inbox na fanpage oficial da Vinícola.

A Vinícola Marchese di Ivrea trabalha com as uvas Sangiovese e Moscato Giallo, ambas viníferas e sofisticadas. O carro-chefe da casa, o vinho Arduíno (Tinto Seco), já foi premiado como o melhor vinho brasileiro na Exposição Mundial de Vinhos em Milão.

Almoço terá pratos como a Bisteca Alla Fiorentina harmonizada com vinhos produzidos pela casa. Foto: Fran Micheli

SERVIÇO:

Festa da Vindima "Colheita das Uvas" na Vinícola Marchese di Ivrea

Datas: sábados, dias 19 e 26 de janeiro a partir das 10 horas
Preços: R$ 130 (adultos); R$ 80 (jovens de 13 a 17 anos); R$ 60 (crianças até 13 anos)
Reservas e informações: (16) 99999 3677 (WhatsApp), e-mail vinicola.ivrea@uol.com.br ou inbox www.facebook.com/www.realivrea.org
Endereço: Estrada Municipal Ituverava à Jeriquara, km 21 – Ituverava (SP)

Sugestões da casa:

 

Editorial
Venda de comida pelo whatsapp impulsiona pequenos negócios

Venda de comida pelo whatsapp impulsiona pequenos negócios

Conheça histórias de quem vende quitutes pelo aplicativo e saiba como não cair em roubadas!
27/10/2017
Editorial
Quanto custa comer fora?

Quanto custa comer fora?

Instagrams cheios de comida, aplicativos de entrega prometendo o mundo, amigos falando sobre jantares cheios de sabores. Quanto se gasta para sair e comer fora de casa?
04/12/2019
Editorial
Os melhores textos do Tonon, jornalismo gastronômico na web

Os melhores textos do Tonon, jornalismo gastronômico na web

Rafael Tonon é jornalista especializado em comportamento e tendência, ele garfa ótimos textos por este mundo cheio de sabores
11/05/2019
Comente aqui:
Voltar para a página anterior
download edição atual
FAROFA #3

saiba antes, saiba mais: