Para o topo
Farofa Magazine
Farofa Magazine
página inicial » Editorial »

Vinícola em Ituverava realiza festa da Vindima aberta ao público

14/01/2019

por: Redação Farofa
Vinícola em Ituverava realiza festa da Vindima aberta ao público
Foto: divulgação

Nos dias 19 e 26 de janeiro (sábados), a Vinícola Marchese di Ivrea, localizada em Ituverava (SP), realizará a Festa da Vindima, colheita da safrinha das uvas Sangiovese e Moscato Giallo. O evento contará com degustação harmonizada de seis rótulos de vinhos, dois de grappa (destilados) e almoço com tradicional receita italiana. Os convites já estão à venda.

Em ambos os dias, a Festa da Vindima iniciará às 10 horas, com a visita aos vinhedos e a colheita das uvas, seguidos pelo passeio pela fábrica para que os visitantes possam conhecer todo o processo produtivo do vinho e também da grappa. Logo depois, será a vez da degustação harmonizada com frios e queijos importados, frutas secas, berinjela e pão italiano. No almoço, as estrelas do cardápio serão a Bistecca alla Fiorentina e o Cordeiro na Brasa, acompanhados de arroz, batatas italianas feitas no forno e vários tipos de saladas. Durante o almoço, quem quiser pode comprar os vinhos de sua preferência.

Visitantes farão visita guiada à lavoura e às dependências da Vinícola. Foto: Fran Micheli

O preço por adulto é de R$ 130, sendo que o vinho e outras bebidas (suco de uva e água) serão comercializadas durante o almoço. As reservas devem ser feitas pelo telefone 16 99999.3677 (WhatsApp), pelo e-mail vinicola.ivrea@uol.com.br ou inbox na fanpage oficial da Vinícola.

A Vinícola Marchese di Ivrea trabalha com as uvas Sangiovese e Moscato Giallo, ambas viníferas e sofisticadas. O carro-chefe da casa, o vinho Arduíno (Tinto Seco), já foi premiado como o melhor vinho brasileiro na Exposição Mundial de Vinhos em Milão.

Almoço terá pratos como a Bisteca Alla Fiorentina harmonizada com vinhos produzidos pela casa. Foto: Fran Micheli

SERVIÇO:

Festa da Vindima "Colheita das Uvas" na Vinícola Marchese di Ivrea

Datas: sábados, dias 19 e 26 de janeiro a partir das 10 horas
Preços: R$ 130 (adultos); R$ 80 (jovens de 13 a 17 anos); R$ 60 (crianças até 13 anos)
Reservas e informações: (16) 99999 3677 (WhatsApp), e-mail vinicola.ivrea@uol.com.br ou inbox www.facebook.com/www.realivrea.org
Endereço: Estrada Municipal Ituverava à Jeriquara, km 21 – Ituverava (SP)

Sugestões da casa:

 

Editorial
Culinária e literatura: artista cria imagens dos pratos fictícios de livros famosos

Culinária e literatura: artista cria imagens dos pratos fictícios de livros famosos

Chá da Alice, vegetais podres de Franz Kafka, a mesa farta do buffet do Grande Gatsby. Escritora e designer cozinha e fotografa as receitas citadas em clássicos da literatura.
09/01/2020
Editorial
Folclore e inovação: visitamos a fazenda do Café Seis de Janeiro

Folclore e inovação: visitamos a fazenda do Café Seis de Janeiro

Estávamos curiosas para descobrir a história por trás da marca de cafés especiais. Em uma manhã, aprendemos sobre a bebida e tivemos uma aula de folclore regional!
18/08/2018
Editorial
Saborosas, refrescantes e levemente ácidas: 6 Kombuchas para você conhecer

Saborosas, refrescantes e levemente ácidas: 6 Kombuchas para você conhecer

Já ouviu falar de Kombucha? Apresentamos aqui 6 marcas dessa bebida e mais uma golada de conhecimento para você provar.
29/05/2018
Comente aqui:
Voltar para a página anterior
download edição atual
FAROFA #3

saiba antes, saiba mais:

artigos

Marcio Beck

Marcio Beck

A cerveja pertence a todos

Bia Amorim

Bia Amorim

A sommelière que habita em mim

Bia Amorim

Bia Amorim

O Bar virtual em tempos de corona

Carlos Braghin

Carlos Braghin

CARTA DE UM QUÍMICO APAIXONADO

Bia Amorim

Bia Amorim

Tomando cerveja sozinha né minha filha?

Camilla Cristini

Camilla Cristini

A comida além da mercadoria: um ode à natureza e à consciência