Para o topo
Farofa Magazine
Farofa Magazine
página inicial » Quentinhas »

Semana da Justiça da Cervejaria Invicta tem crescimento de 67%

16/04/2019

por: Farofa Magazine
Semana da Justiça da Cervejaria Invicta tem crescimento de 67%

Pensando em aproximar a população das cervejas artesanais e ao mesmo tempo mostrar as altas cargas tributárias, a Cervejaria Invicta realizou a Semana da Justiça. A ação, que aconteceu entre os dias 18 e 22 de março, ofereceu descontos de até 60% para compras feitas pelo site da Cervejaria.

Os produtos foram enviados para 289 municípios em 23 estados brasileiros. “Nossa entrega foi muito eficiente, realizamos todas durante e até o final da campanha. Muita gente que comprou na segunda-feira recebeu na quarta da mesma semana”, afirma Rodrigo Silveira, mestre cervejeiro e diretor da Cervejaria.

Com crescimento de 67%, a edição ainda contou com melhorias nos pontos de retirada em Ribeirão Preto além da novidade do novo ponto em São Paulo. Uma das mais cobiçadas foi a Conan, um estilo de cerveja aromática e com uma carga de lúpulo de 3 a 4 vezes maior do que uma IPA bem lupulada. Além das cervejas 6 O’Clock, New Sensession, Boss e 1000 IBU.

Segundo o diretor da Cervejaria, “a expectativa para a próxima Semana da Justiça é aprimorar ainda mais a ação, tentar ser ainda mais eficiente na questão de entrega e retirada”.

Mais informações pelo telefone (16) 3236-1365, ou pelos sites www.facebook.com/cervejariainvicta, www.invictacervejaria.com.br.

Sugestões da casa:

 

Quentinhas
Cervejarias Invicta e Satélite lançam cerveja colaborativa

Cervejarias Invicta e Satélite lançam cerveja colaborativa

Com teor alcoólico de 6,5%, a StarLord é uma Rye IPA que leva centeio.
12/03/2020
Quentinhas
Ribeirão ganha sua 10ª cervejaria em outubro

Ribeirão ganha sua 10ª cervejaria em outubro

Maltesa abre as portas no final de outubro no estilo tap room, com bar anexo à fábrica.
08/10/2018
Quentinhas
Evento em Ribeirão traz bar de gelo e harmonização de vinho com ostras frescas

Evento em Ribeirão traz bar de gelo e harmonização de vinho com ostras frescas

Evento acontece no dia 14 de fevereiro e terá acardápio com pratos frios como ceviche e tartare, harmonizados com vinho rose. Outras atrações também estão programadas para o mês.
30/01/2020
Comente aqui:
Voltar para a página anterior
download edição atual
FAROFA #3

saiba antes, saiba mais:

artigos

Bia Amorim

Bia Amorim

O Bar virtual em tempos de corona

Carlos Braghin

Carlos Braghin

CARTA DE UM QUÍMICO APAIXONADO

Bia Amorim

Bia Amorim

Tomando cerveja sozinha né minha filha?

Camilla Cristini

Camilla Cristini

A comida além da mercadoria: um ode à natureza e à consciência

Marcelo Whately

Marcelo Whately

O que será do mercado da carne?

Marcia Daskal

Marcia Daskal

Dicas para comer melhor em tempos de quarentena