Para o topo
Farofa Magazine
Farofa Magazine
página inicial » Quentinhas »

3ª temporada do Júnior Bake Off Brasil estreia dia 15/02

14/02/2020

por: Redação Farofa
3ª temporada do Júnior Bake Off Brasil estreia dia 15/02
12 crianças disputarão o título de melhor confeiteiro mirim do Brasil | Foto: divulgação

A terceira temporada do Júnior Bake Off Brasil estreia às 22h30 deste sábado, 15 de fevereiro, no SBT. Com apresentação de Nadja Haddad e júri da chef confeiteira Beca Milano e do padeiro Olivier Anquier, no Discovery Home & Health, a atração tem início dia 21 de fevereiro, às 22h20. O reality show é a versão brasileira do formato internacional Junior Bake Off, criado pela Love Productions e distribuído pela BBC Studios coproduzido com o Discovery Home & Health. Em sete episódios inéditos, 12 mini-confeiteiros disputarão o título de “Melhor Confeiteiro Júnior do Brasil”.

As crianças serão apresentadas à primeira referência, um “Cupcake Gigante” trazido por Beca, composto por três cupcakes empilhados cobertos com pasta americana, detalhes em glacê real, modelagens em açúcar e um delicioso bolo de massa de baunilha, recheio de ganache de chocolate ao leite e ganache de morango. “Essa prova vai permitir que cada um de vocês assine sua personalidade”, frisa Olivier.

“Para a terceira temporada, escolhemos crianças autênticas, cheias de personalidade, além de serem apaixonados por confeitaria. A maioria se emocionou ao conhecer os jurados Beca Milano e Olivier Anquier, além da apresentadora Nadja Haddad. Os competidores são crianças, mas as receitas são de gente grande”, destaca o diretor da atração, Marcelo Kestenbaum.

Júnior Bake Off Brasil vai ao ar aos sábados, a partir das 22h30, no SBT. Exibição dos episódios no Discovery Home & Health, às sextas-feiras, às 22h20.

Sugestões da casa:

 

Quentinhas
Café torrado em Berlim é servido em Ribeirão Preto

Café torrado em Berlim é servido em Ribeirão Preto

Ruanda, Colômbia, Tanzânia e Etiópia são os berços das sementes que foram torradas na The Barn, torrefação na Alemanha especialista na bebida e que a Marê Café trouxe para servir em Ribeirão
03/07/2019
Quentinhas
Pela segunda vez no ano, Restaurant Week será realizado em Ribeirão 

Pela segunda vez no ano, Restaurant Week será realizado em Ribeirão 

Festival gastronômico começa dia 11 de outubro e traz 19 restaurantes entre estreantes e veteranos. Veja quais são eles e prepare o seu roteiro!
09/10/2019
Quentinhas
Consumo de ovos cresce no Brasil e absorve maior parte da produção interna

Consumo de ovos cresce no Brasil e absorve maior parte da produção interna

Alta demanda interna de ovos diminui exportações em janeiro 2020 segundo a ABPA (Associação Brasileira de Proteína Animal).
10/02/2020
Comente aqui:
Voltar para a página anterior
download edição atual
FAROFA #3

saiba antes, saiba mais: