Para o topo
Farofa Magazine
Farofa Magazine
página inicial » Quentinhas »

Aperol lança bar no Bondinho do Pão de Açúcar, no Rio de Janeiro

14/01/2022

por: Redação Farofa
Aperol lança bar no Bondinho do Pão de Açúcar, no Rio de Janeiro

O Aperol Spritz Sunset Bar acaba de abrir suas portas no Bondinho Pão de Açúcar, no Rio de Janeiro. O espaço da marca fica no Morro da Urca e ganhou vida através da adaptação de um bondinho histórico de 1972, e foi criado para atender os apreciadores de um bom happy hour. Lá, é possível curtir um final de tarde ao ar livre, assistindo ao pôr-do-sol mais famoso do Brasil até o dia 23 de fevereiro.

A atriz Paolla Oliveira foi contratada como embaixadora da ação.

Aperol é a marca do 6º drink mais consumido do mundo, o Aperol Spritz. Abaixo, a marca dá o passo-a-passo para fazer a bebida em casa, na receita tradicional.

RECEITA APEROL SPRITZ

Copo: Taça Vinho

Ingredientes:

  • Muuuito gelo
  • Meia taça de espumante brut
  • Meia taça de Aperol
  • Splash de água com gás
  • Uma rodela de laranja

Modo de preparo:

Quanto mais gelo, melhor. Em seguida e para preservar as bolhas e a refrescância do drink, despeje cuidadosamente o espumante tipo Brut ou Prosecco e depois o Aperol. Para finalizar o Aperol Spritz perfeito, adicione um pouquinho (splash) de água com gás e uma fatia de laranja.

SERVIÇO

Aperol Spritz Sunset Bar
Local: Pão de Açúcar, Morro da Urca – Av. Pasteur, 520, Urca, Rio de Janeiro
Funcionamento: das 11:00 às 20:00
Entrada: Como o bar fica dentro do Pão de Açúcar, o visitande deve pagar apenas o custo de subida

Sugestões da casa:

 

Quentinhas
Ribeirão recebe pela primeira vez o Let's Grill Festival

Ribeirão recebe pela primeira vez o Let's Grill Festival

Evento especializado em churrasco acontece no estacionamento do Shopping Iguatemi, nos dias 21 e 22 de setembro, comandado por Rick Bolzani.
03/09/2019
Quentinhas
Pela segunda vez no ano, Restaurant Week será realizado em Ribeirão 

Pela segunda vez no ano, Restaurant Week será realizado em Ribeirão 

Festival gastronômico começa dia 11 de outubro e traz 19 restaurantes entre estreantes e veteranos. Veja quais são eles e prepare o seu roteiro!
09/10/2019
Quentinhas
Coqueteis com cerveja? Agora tem até curso sobre eles

Coqueteis com cerveja? Agora tem até curso sobre eles

Curso será realizado no Rio de Janeiro e terá aulas da sommelière de cervejas Érica Barbosa e da bartender Jéssica Sanchez. São Paulo deve receber a segunda turma no início de 2019.
22/10/2018
Comente aqui:
Voltar para a página anterior
download edição atual
FAROFA #3

saiba antes, saiba mais: