O Aperol Spritz Sunset Bar acaba de abrir suas portas no Bondinho Pão de Açúcar, no Rio de Janeiro. O espaço da marca fica no Morro da Urca e ganhou vida através da adaptação de um bondinho histórico de 1972, e foi criado para atender os apreciadores de um bom happy hour. Lá, é possível curtir um final de tarde ao ar livre, assistindo ao pôr-do-sol mais famoso do Brasil até o dia 23 de fevereiro.
A atriz Paolla Oliveira foi contratada como embaixadora da ação.
Aperol é a marca do 6º drink mais consumido do mundo, o Aperol Spritz. Abaixo, a marca dá o passo-a-passo para fazer a bebida em casa, na receita tradicional.
RECEITA APEROL SPRITZ
Copo: Taça Vinho
Ingredientes:
- Muuuito gelo
- Meia taça de espumante brut
- Meia taça de Aperol
- Splash de água com gás
- Uma rodela de laranja
Modo de preparo:
Quanto mais gelo, melhor. Em seguida e para preservar as bolhas e a refrescância do drink, despeje cuidadosamente o espumante tipo Brut ou Prosecco e depois o Aperol. Para finalizar o Aperol Spritz perfeito, adicione um pouquinho (splash) de água com gás e uma fatia de laranja.
SERVIÇO
Aperol Spritz Sunset Bar
Local: Pão de Açúcar, Morro da Urca – Av. Pasteur, 520, Urca, Rio de Janeiro
Funcionamento: das 11:00 às 20:00
Entrada: Como o bar fica dentro do Pão de Açúcar, o visitande deve pagar apenas o custo de subida