Aperol lança bar no Bondinho do Pão de Açúcar, no Rio de Janeiro

Aperol lança bar no Bondinho do Pão de Açúcar, no Rio de Janeiro

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O Aperol Spritz Sunset Bar acaba de abrir suas portas no Bondinho Pão de Açúcar, no Rio de Janeiro. O espaço da marca fica no Morro da Urca e ganhou vida através da adaptação de um bondinho histórico de 1972, e foi criado para atender os apreciadores de um bom happy hour. Lá, é possível curtir um final de tarde ao ar livre, assistindo ao pôr-do-sol mais famoso do Brasil até o dia 23 de fevereiro.

A atriz Paolla Oliveira foi contratada como embaixadora da ação.

Aperol é a marca do 6º drink mais consumido do mundo, o Aperol Spritz. Abaixo, a marca dá o passo-a-passo para fazer a bebida em casa, na receita tradicional.

RECEITA APEROL SPRITZ

Copo: Taça Vinho

Ingredientes:

  • Muuuito gelo
  • Meia taça de espumante brut
  • Meia taça de Aperol
  • Splash de água com gás
  • Uma rodela de laranja

Modo de preparo:

Quanto mais gelo, melhor. Em seguida e para preservar as bolhas e a refrescância do drink, despeje cuidadosamente o espumante tipo Brut ou Prosecco e depois o Aperol. Para finalizar o Aperol Spritz perfeito, adicione um pouquinho (splash) de água com gás e uma fatia de laranja.

SERVIÇO

Aperol Spritz Sunset Bar
Local: Pão de Açúcar, Morro da Urca – Av. Pasteur, 520, Urca, Rio de Janeiro
Funcionamento: das 11:00 às 20:00
Entrada: Como o bar fica dentro do Pão de Açúcar, o visitande deve pagar apenas o custo de subida

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