Para o topo
Farofa Magazine
Farofa Magazine
página inicial » Quentinhas »

Bacardí Legacy chega à reta final com 10 seminalistas brasileiros

09/10/2019

por: Luciano Filho
Bacardí Legacy chega à reta final com 10 seminalistas brasileiros
Foto: Pexels

Um dos maiores campeonatos de coquetelaria do mundo, o Bacardí Legacy, anunciou os 10 semifinalistas da fase nacional. A competição desafia bartenders de todo o mundo a criar um coquetel com o rum da marca. Destes, apenas 3 serão classificados na penúltima etapa que acontece dia 21/10.

O Brasil foi o segundo país com o maior número de inscrições da América Latina e entre os semifinalistas que vão disputar o título são:

- Ana Carolina Garcia do Ponto Gin (PR);

- Bruno Torres, do Riviera Bar (SP);

- Jaci Andrade, do Bubba (PR);

- José Baggio Junior do Ginger (PR);

- Leonardo Nogueira, do Nobu (SP);

- Mario Oliveira, do Nakka Jardins (SP);

- Matheus Cunha, do Tetto Rooftop Lounge (SP);

- Pedro Neto, do Franklin Bar (SC);

- Roddy Oliveira, do Balaio IMS (SP);

- Vinicius Kodama, do Ponto Gin (PR).

Especialistas em coquetelaria de prestígio nacional e internacional foram os jurados e a seleção dos semifinalistas foi feita a partir de critérios como nome do coquetel, inspiração, originalidade, apelo visual, reprodução do drinque em bares de coquetelaria e coerência com a proposta. 

Próximas etapas do Bacardí Legacy

A semifinal brasileira acontece em São Paulo, no dia 21 de outubro. Dessa etapa saem os três finalistas que disputarão o troféu na final nacional e começarão a fase de campanha de seus coquetéis que dura três meses.

Cada finalista tem que realizar a “Campanha do Coquetel”, que envolve o cumprimento de sete desafios pessoais – refinamento do coquetel, criação da identidade, levar o coquetel para o mundo, abraçar uma causa, engajar a comunidade, aplicar mentorias e demonstrar os resultados numéricos do seu drink.

A grande final internacional acontece em Miami, nos Estados Unidos, durante o mês de maio de 2020, e irá reunir 40 finalistas, vencedores das etapas nacionais, para disputar o título de Vencedor Global Barcadí Legacy.

Sugestões da casa:

 

Quentinhas
Ribeirão ganha nova hamburgueria com menu exclusivo para cachorros

Ribeirão ganha nova hamburgueria com menu exclusivo para cachorros

The Black Beef abre as portas dia 20 de setembro com produtos feitos com ingredientes naturais e produtores locais e receitas especiais para os cães dos clientes. O ator Caio Castro é um dos sócios-proprietários.
14/09/2018
Quentinhas
Fenix 12 em 12 bares da capital paulista, lançamento da Cervejaria 2cabeças

Fenix 12 em 12 bares da capital paulista, lançamento da Cervejaria 2cabeças

Renascendo sempre com novos lúpulos, a West Coast Imperial IPA da 2cabeças desembarca na capital paulista com lançamento em 12 bares
29/11/2019
Quentinhas
Flores são as estrelas do novo cardápio da Green House Hoegaarden

Flores são as estrelas do novo cardápio da Green House Hoegaarden

Flores comestíveis ganham destaque na seleção de pratos que marcam o início da Primavera.
02/10/2019
Comente aqui:
Voltar para a página anterior
download edição atual
FAROFA #3

saiba antes, saiba mais:

artigos

Bia Amorim

Bia Amorim

A história da capa

Sabrina Cyrillo Medella

Sabrina Cyrillo Medella

Indústria de alimentos, uma eterna incompreendida

Carlos Alberto Dória

Carlos Alberto Dória

Caipira enjoado

Fran Micheli

Fran Micheli

Visita de self-service

Gabriel Castaldini

Gabriel Castaldini

Grumixama, Gravatá, Curriola ou salada mista?

Fran Micheli

Fran Micheli

Filosofia de rodízio