Para o topo
Farofa Magazine
Farofa Magazine
página inicial » Quentinhas »

Bar do Cofre SubAstor tem rótulos de cervejas exclusivos desenhados para a casa

10/02/2020

por: Bia Amorim
Bar do Cofre SubAstor tem rótulos de cervejas exclusivos desenhados para a casa
Cerveja e coquetel, juntos. Imagem: Divulgação

O Bar do Cofre SubAstor faz sucesso desde o dia que abriu suas portas no subsolo do Farol Santander. Drinques executados com maestria, preparados com whisky, gin, vodca e outros destilados chamam a atenção no balcão. Neste fevereiro, quando completa o primeiro ano na ativa, o bar inova em sua carta e lança três coquetéis elaborados com cervejas, seguindo uma tendência mundial. Os rótulos foram desenvolvidos pela Blondine, cervejaria que fica próxima à capital paulista, com exclusividade para o Bar do Cofre SubAstor. Para os que preferem provar só a cerveja, as garrafas também estarão disponíveis. 

Todas as novidades ganham nomes de outros bares instalados em cofres ao redor do mundo. O Trinity, uma homenagem ao Trinity Place, em Nova York, é feito com Cofre Session IPA (R$ 29, garrafa de 473ml), aromática, com notas cítricas e sutil amargor, combinada com gin Tanqueray, fernet, cynar e água tônica. Em referência ao Vault Bar, no cofre original do banco MeesPierson, em Amsterdã, o Vault leva a cerveja Cofre Witbier (R$ 30, garrafa com 473ml), bourbon Bulleit, Aperol, amaro, limão siciliano e solução salina. Já o Brokerconsagra o The Broker Restaurant, do estado de Colorado, e fechado oficialmente em 2018. O drinque tem como base a Cofre Lager (R$ 27, garrafa de 473ml), com corpo leve, espuma cremosa e amargor equilibrado, gin Tanqueray, amora, xarope de mel, limão siciliano e salmoura de azeitona. Cada coquetel sai por R$ 37.

Garrafas em alumínio

As garrafas da Blondine que chegam ao Bar do Cofre SubAstor são de alumínio 100% reciclável, um modelo oferecido somente pela cervejaria ao mercado. Além de inovar, pensando em um design diferente que agrega em quesitos sensoriais, a marca optou por essa embalagem por ser um produto mais sustentável, porque emite menos CO² por litro envasado e tem um índice superior de reciclagem quando comparado ao vidro.  O alumínio também protege o sabor, por meio da vedação da cerveja contra a luz e oxidação, são inquebráveis e ótimas para quem gosta de colecionar.

Serviço Bar do Cofre SubAstor
Endereço: Subsolo do Farol Santander
Rua: João Brícola, 24, Centro – (11) 3101-1217
Horário de funcionamento: quarta, das 17h à 1h, a confirmar nas redes sociais. Quinta a sexta-feira, das 17h às 1h. Sábado, das 14h às 1h. Domingo, das 14h às 20h.
Reserva: site ou app Get In, sempre 14 dias antes da data
Lotação: 90 lugares 
www.subastor.com.br
Tem ar condicionado
Débito: Mastercard /Redeshop / Visa Electron 
C.c.: Diners / Mastercard / Visa / American Express (todos)

Sugestões da casa:

 

Quentinhas
Cervejaria Colorado é destaque em competição cervejeira na Alemanha

Cervejaria Colorado é destaque em competição cervejeira na Alemanha

Cervejaria Colorado é a mais premiada do The Frankfurt International Beer Trophy. Primeira competição internacional de cervejas do país a reunir especialistas e apreciadores no júri entregou quatro Grand Gold à marca.
16/04/2018
Quentinhas
Treze une estilos diferentes e lança Frank, uma Farmhouse NE IPA

Treze une estilos diferentes e lança Frank, uma Farmhouse NE IPA

Unindo dois estilos diferentes, a cervejaria faz referência ao Frankenstein, um dos principais personagens da literatura de terror.
08/02/2019
Quentinhas
Brewing Friends Festival comemora 6 anos da Three Monkeys Beer

Brewing Friends Festival comemora 6 anos da Three Monkeys Beer

Three Monkeys Beer comemora 6 anos com Festival em Botafogo. Brewing Friends Festival acontece no sábado (15/02) reunindo cervejarias do Brasil e do exterior
03/02/2020
Comente aqui:
Voltar para a página anterior
download edição atual
FAROFA #3

saiba antes, saiba mais:

artigos

Bia Amorim

Bia Amorim

Tomando cerveja sozinha né minha filha?

Camilla Cristini

Camilla Cristini

A comida além da mercadoria: um ode à natureza e à consciência

Marcelo Whately

Marcelo Whately

O que será do mercado da carne?

Marcia Daskal

Marcia Daskal

Dicas para comer melhor em tempos de quarentena

Bia Amorim

Bia Amorim

Eu só queria um copo limpo

Camilla Cristini

Camilla Cristini

"Diz-me o que comes e te direi quem és”