Para o topo
Farofa Magazine
Farofa Magazine
página inicial » Quentinhas »

Bar do Urso é inaugurado no RibeirãoShopping

07/12/2018

por: Redação Farofa
Bar do Urso é inaugurado no RibeirãoShopping
Foto: Gustavo H.

O Bar do Urso, projeto da Cervejaria Colorado, inaugurou no dia 7 dezembro mais uma unidade, dessa vez no Ribeirão Shopping. Além da cerveja, a unidade vai oferecer snacks, chope e produtos da marca como copos, camisetas, growlers, toalhas e outros.

O cliente também poderá pedir sua refeição em outros estabelecimentos da praça de alimentação do Shopping, já que o serviço de bar se estende até lá.

Os rótulos mais famosos Cauim (que leva mandioca), Appia (com trigo e mel), Indica (IPA que leva rapadura) e Demoiselle (com café) revezam espaço com as criações mais atuais e sazonais da Colorado.

O Bar do Urso está localizado no nível Califórnia do RibeirãoShopping. 

Foto: Gustavo H. / divulgação

Sugestões da casa:

 

Quentinhas
Coqueteis com cerveja? Agora tem até curso sobre eles

Coqueteis com cerveja? Agora tem até curso sobre eles

Curso será realizado no Rio de Janeiro e terá aulas da sommelière de cervejas Érica Barbosa e da bartender Jéssica Sanchez. São Paulo deve receber a segunda turma no início de 2019.
22/10/2018
Quentinhas
Efervecência cultural e inovação é tema de bate papo oferecido pela Cervejaria Sátira

Efervecência cultural e inovação é tema de bate papo oferecido pela Cervejaria Sátira

Cervejaria mineira receberá na próxima terça-feira, 16/04, três convidados que participaram da última edição do SXSW (South by Southwest), um dos principais eventos de inovação do mundo
12/04/2019
Quentinhas
Mondial de la Bière reúne cervejeiros de São Paulo

Mondial de la Bière reúne cervejeiros de São Paulo

Mondial de la Bière chega a São Paulo e evento faz sua estreia na cidade em maio. Ingressos jà estão a venda.
19/04/2018
Comente aqui:
Voltar para a página anterior
download edição atual
FAROFA #02
artigos

Bia Amorim

Bia Amorim

Eu e a cerveja, dia dos namorados

Bia Amorim

Bia Amorim

O que E.L.A. mudou no mercado cervejeiro?

Rafael Tonon

Rafael Tonon

Como seu fígado

Vera Cristina

Vera Cristina

A Alfabetização Científica e a arte da Gastronomia, existe algum paralelo possível?

saiba antes, saiba mais: