Para o topo
Farofa Magazine
Farofa Magazine
página inicial » Quentinhas »

Bar do Urso é inaugurado no RibeirãoShopping

07/12/2018

por: Redação Farofa
Bar do Urso é inaugurado no RibeirãoShopping
Foto: Gustavo H.

O Bar do Urso, projeto da Cervejaria Colorado, inaugurou no dia 7 dezembro mais uma unidade, dessa vez no Ribeirão Shopping. Além da cerveja, a unidade vai oferecer snacks, chope e produtos da marca como copos, camisetas, growlers, toalhas e outros.

O cliente também poderá pedir sua refeição em outros estabelecimentos da praça de alimentação do Shopping, já que o serviço de bar se estende até lá.

Os rótulos mais famosos Cauim (que leva mandioca), Appia (com trigo e mel), Indica (IPA que leva rapadura) e Demoiselle (com café) revezam espaço com as criações mais atuais e sazonais da Colorado.

O Bar do Urso está localizado no nível Califórnia do RibeirãoShopping. 

Foto: Gustavo H. / divulgação

Sugestões da casa:

 

Quentinhas
O Linguiceiro Bar vence Comida di Buteco 2018

O Linguiceiro Bar vence Comida di Buteco 2018

Com petisco Sushi Caipira, bar conquista o título de melhor boteco de Ribeirão Preto e segue para a final nacional
04/06/2018
Quentinhas
The Black Bulldog oferece curso rápido de panificação artesanal

The Black Bulldog oferece curso rápido de panificação artesanal

Quer aprender a fazer pães deliciosos? Dia 21 tem curso com Vinícius Figueiredo, chefe de panificação da hamburgueria.
13/07/2018
Quentinhas
Inédito no Brasil, Concurso Brasileiro de Kombucha ocorre em novembro

Inédito no Brasil, Concurso Brasileiro de Kombucha ocorre em novembro

Porto Alegre, no Rio Grande do Sul, receberá a competição, voltada a produtores formais da bebida. Produção de Kombucha está em expansão no mundo todo.
28/10/2019
Comente aqui:
Voltar para a página anterior
download edição atual
FAROFA #3

saiba antes, saiba mais:

artigos

Bia Amorim

Bia Amorim

O Bar virtual em tempos de corona

Carlos Braghin

Carlos Braghin

CARTA DE UM QUÍMICO APAIXONADO

Bia Amorim

Bia Amorim

Tomando cerveja sozinha né minha filha?

Camilla Cristini

Camilla Cristini

A comida além da mercadoria: um ode à natureza e à consciência

Marcelo Whately

Marcelo Whately

O que será do mercado da carne?

Marcia Daskal

Marcia Daskal

Dicas para comer melhor em tempos de quarentena