Para o topo
Farofa Magazine
Farofa Magazine
página inicial » Quentinhas »

Cadu Evangelisti e Marcelo Whately lançam canal de gastronomia no Youtube

17/05/2018

por: Redação Farofa
Cadu Evangelisti e Marcelo Whately lançam canal de gastronomia no Youtube
Foto: Fran Micheli

Na última quarta-feira, 16 de maio, foi lançado oficialmente o Canal Vila Beef, uma produção idealizada e apresentada por Marcelo Whately, zootecnista e proprietário da casa de carnes que dá nome ao canal, e o cozinheiro Cadu Evangelisti.

A proposta é levar conteúdo de qualidade ao público interessado em gastronomia sem frescura, expandindo a visibilidade da marca para fora de Ribeirão Preto. Será publicado um vídeo a cada 10 dias e o primeiro episódio deverá ir ao ar ainda essa semana com duas receitas de Steak Tartare. 

"Queremos desmistificar que carne de qualidade é só para churrasco e todas as nossas receitas do programa serão baseadas em carnes aqui da casa", diz Cadu. Além disso, personalidades locais serão convidadas para participar das gravações. "Teremos digitais influencers, profissionais da área de gastronomia cozinhando junto com a gente". 

Os episódios são gravados no próprio espaço do Vila Beef e conta com a produção de Jamile Bittar, Breno de Jesus, Vanessa Pupin, Bruno Evangelisti e Nathalia Virga.

Sugestões da casa:

 

Quentinhas
Buenos Aires ganha drink oficial: o La Reina del Plata

Buenos Aires ganha drink oficial: o La Reina del Plata

Bebida foi criada colaborativamente por 3 mixologistas e, segundo departamento de turismo do país, reflete a alma portenha. Confira a receita e o passo-a-passo!
09/10/2019
Quentinhas
 Comidas típicas brasileiras são atração no Salão do Artesanato

 Comidas típicas brasileiras são atração no Salão do Artesanato

13ª edição do festival acontece em outubro, no Ibirapuera, em São Paulo. Evento foca na importância da gastronomia regional com chefs cozinhando em tempo real
30/09/2019
Quentinhas
Workshop sobre café no Rio de Janeiro vai da lavoura a xícara. Entenda seu café com Pedro Foster

Workshop sobre café no Rio de Janeiro vai da lavoura a xícara. Entenda seu café com Pedro Foster

Neste sábado, dia 22 de setembro, o tradicional restaurante Adega do Pimenta no Rio de Janeiro recebe o workshop Entenda Seu Café, ministrado pelo barista e beer sommelier Pedro Foster.
20/09/2018
Comente aqui:
Voltar para a página anterior
download edição atual
FAROFA #3

saiba antes, saiba mais:

artigos

Bia Amorim

Bia Amorim

A cerveja que está na moda

Bia Amorim

Bia Amorim

Não adianta chorar o deleite derramado

Bia Amorim

Bia Amorim

Pequenas azedices

Bia Amorim

Bia Amorim

O gabinete do ódio cervejeiro

Marcio Beck

Marcio Beck

A cerveja pertence a todos

Bia Amorim

Bia Amorim

A sommelière que habita em mim