Para o topo
Farofa Magazine
Farofa Magazine
página inicial » Quentinhas »

Café dedicado à culinária mediterrânea é inaugurado no Centro Médico do RibeirãoShopping

11/12/2018

por: Redação Farofa
Café dedicado à culinária mediterrânea é inaugurado no Centro Médico do RibeirãoShopping
Foto: divulgação

O Café Du Chef abre as portas no próximo dia 12 de dezembro no Centro Médico do RibeirãoShopping oferecendo café da manhã, almoço executivo e chá da tarde com opções veganas, sem glúten e sem lactose. A cafeteria terá seus pratos inspirados na culinária mediterrânea que destaca a qualidade dos ingredientes, o equilíbrio, a boa apresentação e a simplicidade. 


O espaço será comandado pelo chef espanhol Alejandro Blanco, que tem mais de 15 anos de experiência em restaurantes na Inglaterra. O chef traz para a cidade a tradição inglesa do chá tarde, com a hora do bolo, com uma opção fresquinha saindo sempre as 16h. 


O café da manhã será no modelo self-service com uma variedade de opções entre bolos, pães frescos, ovos mexidos, iogurte caseiro, granola, smoothies, brownies, geleias, muffins, panquecas americanas, cookies, waffles e também pratos internacionais como Souffle Omelette, Ovos Benedict, Ovos Florentina, tudo feito pelo
chef Alejandro. Outra dica é o self-service com opções sem glúten e sem lactose, como pães, geleias sem açúcar, leite sem lactose, café descafeinado etc.

O Café Du Chef fica no Centro Médico RibeirãoShopping e funcionará de segunda a sábado, das 7h30 às 21h. 

Sugestões da casa:

 

Quentinhas
Tudo sobre a festa mais amarga do Brasil, IPA DAY 2018

Tudo sobre a festa mais amarga do Brasil, IPA DAY 2018

Maior evento do mundo dedicado ao estilo quer transformar Ribeirão Preto na capital da IPA treinando a população para receber turistas, movimentando o comércio e criando um hotel exclusivo para participantes
01/04/2018
Quentinhas
Tukã Sour, Nhamburi Saison e a Abaçaí IPA são os lançamentos genuinamente brasileiros da Cervejaria Tribal

Tukã Sour, Nhamburi Saison e a Abaçaí IPA são os lançamentos genuinamente brasileiros da Cervejaria Tribal

Feitas com caxiri, rapadura e amoras negras silvestres, as novidades serão lançadas no mês de junho, em chope
24/06/2019
Quentinhas
Ribeirão terá festival de gastronomia e cultura afro em abril

Ribeirão terá festival de gastronomia e cultura afro em abril

Promovido pelo Centro Cultural Orùnmilá, festival terá oficinas gratuitas e degustação de pratos da cultura africana.
08/03/2019
Comente aqui:
Voltar para a página anterior
download edição atual
FAROFA #3

saiba antes, saiba mais:

artigos

Bia Amorim

Bia Amorim

O Bar virtual em tempos de corona

Carlos Braghin

Carlos Braghin

CARTA DE UM QUÍMICO APAIXONADO

Bia Amorim

Bia Amorim

Tomando cerveja sozinha né minha filha?

Camilla Cristini

Camilla Cristini

A comida além da mercadoria: um ode à natureza e à consciência

Marcelo Whately

Marcelo Whately

O que será do mercado da carne?

Marcia Daskal

Marcia Daskal

Dicas para comer melhor em tempos de quarentena