Para o topo
Farofa Magazine
Farofa Magazine
página inicial » Quentinhas »

Café dedicado à culinária mediterrânea é inaugurado no Centro Médico do RibeirãoShopping

11/12/2018

por: Redação Farofa
Café dedicado à culinária mediterrânea é inaugurado no Centro Médico do RibeirãoShopping
Foto: divulgação

O Café Du Chef abre as portas no próximo dia 12 de dezembro no Centro Médico do RibeirãoShopping oferecendo café da manhã, almoço executivo e chá da tarde com opções veganas, sem glúten e sem lactose. A cafeteria terá seus pratos inspirados na culinária mediterrânea que destaca a qualidade dos ingredientes, o equilíbrio, a boa apresentação e a simplicidade. 


O espaço será comandado pelo chef espanhol Alejandro Blanco, que tem mais de 15 anos de experiência em restaurantes na Inglaterra. O chef traz para a cidade a tradição inglesa do chá tarde, com a hora do bolo, com uma opção fresquinha saindo sempre as 16h. 


O café da manhã será no modelo self-service com uma variedade de opções entre bolos, pães frescos, ovos mexidos, iogurte caseiro, granola, smoothies, brownies, geleias, muffins, panquecas americanas, cookies, waffles e também pratos internacionais como Souffle Omelette, Ovos Benedict, Ovos Florentina, tudo feito pelo
chef Alejandro. Outra dica é o self-service com opções sem glúten e sem lactose, como pães, geleias sem açúcar, leite sem lactose, café descafeinado etc.

O Café Du Chef fica no Centro Médico RibeirãoShopping e funcionará de segunda a sábado, das 7h30 às 21h. 

Sugestões da casa:

 

Quentinhas
Restaurante Neto, do Four Seasons Hotel São Paulo, lança novos menus

Restaurante Neto, do Four Seasons Hotel São Paulo, lança novos menus

O restaurante completou seu primeiro ano em outubro e aproveitou a data para lançar um novo menu de almoço e jantar.
18/11/2019
Quentinhas
Café Week promove menus por menos de 15 reais

Café Week promove menus por menos de 15 reais

Sete cafeterias da cidade participam de ação. Opções serão de R$9,90 e R$14,90 com especialidades das casas.
26/10/2018
Quentinhas
É tempo de buteco, Ribeirão Preto recebe 9º Festival com 18 bares participantes

É tempo de buteco, Ribeirão Preto recebe 9º Festival com 18 bares participantes

Do dia 13 de abril até 6 de maio, acontece o mais esperado Festival Gastronômico da região. Os bares e butecos da cidade preparam iguarias e disputam o prêmio de melhor petisco.
14/04/2018
Comente aqui:
Voltar para a página anterior
download edição atual
FAROFA #3

saiba antes, saiba mais: