Para o topo
Farofa Magazine
Farofa Magazine
página inicial » Quentinhas »

Central de Cursos completa 15 anos com aulas especiais

03/04/2019

por: Redação Farofa
Central de Cursos completa 15 anos com aulas especiais
Foto: Pexels

Pioneira em cursos de culinária gratuitos em Ribeirão preto, a Central de Cursos do Novo Shopping está comemorando seu 15º aniversário com aulas especiais nos próximos meses.

As inscrições para os cursos são realizadas exclusivamente por meio do telefone (16) 3603-2412, das 10h às 16h. A programação completa também pode ser visualizada na página da Central de Cursos, no site do Novo Shopping. Todas as aulas são gratuitas e as vagas limitadas.

Confira a programação:

04/04, quinta-feira, às 18h30
Culinarista Paulo Lin - Mi Le restaurante Vegetariano
Miniquiche de legumes

08/04, segunda-feira, às 14h30
Chef Giovanni Nobile
Faça e venda – Festival do pastel de feira

11/04, quinta-feira, às 14h30
Ice by Nice
Pavê de sorvete Ice by Nice com brigadeiro

15/04, segunda-feira, às 18h30
Chef Neeraj Bhardwaj - Lotus 
Chicken chettinaad com farofa de amendoim e arroz com misto de frutas

17/04, quarta-feira, às 14h30
Chef Fernando Marquês - Agro Família
Purê de batata doce ao gorgonzola e de pupunha ao parmesão

17/04, quarta-feira, às 18h30
Chef Fernando Marquês - Agro Família
Purê de batata doce ao gorgonzola e de pupunha ao parmesão

22/04, segunda-feira, 14h30
Chef Giovanni Nobile - R Coco
Sobremesas práticas que não vão ao fogo

23/04, terça-feira, 18h30
Chama de Minas
Maminha recheada

24/04, quarta-feira, 14h30
Culinarista Nancy Costa - Bel Chocolates
Rocamboles estampados e trufados

25/04, quinta-feira, 18h30
Culinarista Graciela Barros - Pastifício Alma
Bacalhau com grão de bico

26/04, sexta-feira, às 18h30
Chef Marcelo B. Menezes – Carunchão
Risoto de pera com brie e carne

29/04, segunda-feira, às 18h30
Chef Neeraj Bharwaj – Lotus
Chicken hyderabadi, pão indiano e kulfi

30/04, terça-feira, às 14h30
Chef Fernando Marquês - Agro Família
Risoto de peito de peru com agrião

30/04, terça-feira, às 18h30
Chef Fernando Marquês - Agro Família 
Risoto de peito de peru com agrião

SERVIÇO
Central de Cursos - Novo Shopping
Avenida Presidente Kennedy, n.º 1.500
(16) 3603-2400

Sugestões da casa:

 

Quentinhas
Ribeirão Preto participará de Banquetaço, que está recrutando cozinheiros voluntários

Ribeirão Preto participará de Banquetaço, que está recrutando cozinheiros voluntários

Para lutar contra a extinção do Conselho Nacional de Segurança Alimentar e Nutricional (Consea), no dia 27/02, o movimento vai reunir cozinheiros do Brasil inteiro e oferecer fartas refeições gratuitas aos mais necessitados.
15/02/2019
Quentinhas
Sanduíche de pato colaborativo é lançado em Ribeirão

Sanduíche de pato colaborativo é lançado em Ribeirão

The Black Bulldog e Weird Barrel se unem na criação de sanduíche com molho de redução de cerveja
16/05/2018
Quentinhas
Food Park Sul promove festival no Jardim Botânico

Food Park Sul promove festival no Jardim Botânico

Food Park Beer Fest acontece dia 23 de fevereiro com várias opções de comida de rua, chopes artesanais, música e brassagem ao vivo.
24/01/2019
Comente aqui:
Voltar para a página anterior
download edição atual
FAROFA #3

saiba antes, saiba mais:

artigos

Bia Amorim

Bia Amorim

O prêmio de pior cerveja

Marcia Daskal

Marcia Daskal

A dieta do bom humor

Igor Maurício Barreto

Igor Maurício Barreto

Será a iminência da era do Temakiojo?

Guto Procópio

Guto Procópio

#1 - A nova cerveja Padrão

Marcelo Whately

Marcelo Whately

Você sabia que a Volkswagen produziu mais salsichas do que carros em 2019?

Thalita Cacho

Thalita Cacho

Uma Mistura Arretada em Evolução