Para o topo
Farofa Magazine
Farofa Magazine
página inicial » Quentinhas »

Central de Cursos completa 15 anos com aulas especiais

03/04/2019

por: Redação Farofa
Central de Cursos completa 15 anos com aulas especiais
Foto: Pexels

Pioneira em cursos de culinária gratuitos em Ribeirão preto, a Central de Cursos do Novo Shopping está comemorando seu 15º aniversário com aulas especiais nos próximos meses.

As inscrições para os cursos são realizadas exclusivamente por meio do telefone (16) 3603-2412, das 10h às 16h. A programação completa também pode ser visualizada na página da Central de Cursos, no site do Novo Shopping. Todas as aulas são gratuitas e as vagas limitadas.

Confira a programação:

04/04, quinta-feira, às 18h30
Culinarista Paulo Lin - Mi Le restaurante Vegetariano
Miniquiche de legumes

08/04, segunda-feira, às 14h30
Chef Giovanni Nobile
Faça e venda – Festival do pastel de feira

11/04, quinta-feira, às 14h30
Ice by Nice
Pavê de sorvete Ice by Nice com brigadeiro

15/04, segunda-feira, às 18h30
Chef Neeraj Bhardwaj - Lotus 
Chicken chettinaad com farofa de amendoim e arroz com misto de frutas

17/04, quarta-feira, às 14h30
Chef Fernando Marquês - Agro Família
Purê de batata doce ao gorgonzola e de pupunha ao parmesão

17/04, quarta-feira, às 18h30
Chef Fernando Marquês - Agro Família
Purê de batata doce ao gorgonzola e de pupunha ao parmesão

22/04, segunda-feira, 14h30
Chef Giovanni Nobile - R Coco
Sobremesas práticas que não vão ao fogo

23/04, terça-feira, 18h30
Chama de Minas
Maminha recheada

24/04, quarta-feira, 14h30
Culinarista Nancy Costa - Bel Chocolates
Rocamboles estampados e trufados

25/04, quinta-feira, 18h30
Culinarista Graciela Barros - Pastifício Alma
Bacalhau com grão de bico

26/04, sexta-feira, às 18h30
Chef Marcelo B. Menezes – Carunchão
Risoto de pera com brie e carne

29/04, segunda-feira, às 18h30
Chef Neeraj Bharwaj – Lotus
Chicken hyderabadi, pão indiano e kulfi

30/04, terça-feira, às 14h30
Chef Fernando Marquês - Agro Família
Risoto de peito de peru com agrião

30/04, terça-feira, às 18h30
Chef Fernando Marquês - Agro Família 
Risoto de peito de peru com agrião

SERVIÇO
Central de Cursos - Novo Shopping
Avenida Presidente Kennedy, n.º 1.500
(16) 3603-2400

Sugestões da casa:

 

Quentinhas
Queijo da canastra ganha exposição interativa em Ribeirão

Queijo da canastra ganha exposição interativa em Ribeirão

Coletivo de fotógrafos fez expedição em São Roque de Minas e imagens serão expostas no RIbeirãoShopping a partir do dia 13/04
11/04/2018
Quentinhas
Caipirinha Sour e da Caipirinha Sour 3 Limões, coquetel brasileiro inspira cervejaria Treze

Caipirinha Sour e da Caipirinha Sour 3 Limões, coquetel brasileiro inspira cervejaria Treze

Caipirinha inspira criação de nova cerveja da Treze. A cervejaria anuncia chegada da Caipirinha Sour e da Caipirinha Sour 3 Limões.
29/01/2019
Quentinhas
Curso de confeitaria acontece em Ribeirão com participação de José Negreiros

Curso de confeitaria acontece em Ribeirão com participação de José Negreiros

Finalista do Bake-Off Brasil encerra curso profissionalizante que acontece entre 14 e 16 de junho no Espaço Gourmet do RibeirãoShopping.
14/06/2018
Comente aqui:
Voltar para a página anterior
download edição atual
FAROFA #02
artigos

Bia Amorim

Bia Amorim

Eu e a cerveja, dia dos namorados

Bia Amorim

Bia Amorim

O que E.L.A. mudou no mercado cervejeiro?

Rafael Tonon

Rafael Tonon

Como seu fígado

Vera Cristina

Vera Cristina

A Alfabetização Científica e a arte da Gastronomia, existe algum paralelo possível?

saiba antes, saiba mais: