Para o topo
Farofa Magazine
Farofa Magazine
página inicial » Quentinhas »

Central de Cursos completa 15 anos com aulas especiais

03/04/2019

por: Redação Farofa
Central de Cursos completa 15 anos com aulas especiais
Foto: Pexels

Pioneira em cursos de culinária gratuitos em Ribeirão preto, a Central de Cursos do Novo Shopping está comemorando seu 15º aniversário com aulas especiais nos próximos meses.

As inscrições para os cursos são realizadas exclusivamente por meio do telefone (16) 3603-2412, das 10h às 16h. A programação completa também pode ser visualizada na página da Central de Cursos, no site do Novo Shopping. Todas as aulas são gratuitas e as vagas limitadas.

Confira a programação:

04/04, quinta-feira, às 18h30
Culinarista Paulo Lin - Mi Le restaurante Vegetariano
Miniquiche de legumes

08/04, segunda-feira, às 14h30
Chef Giovanni Nobile
Faça e venda – Festival do pastel de feira

11/04, quinta-feira, às 14h30
Ice by Nice
Pavê de sorvete Ice by Nice com brigadeiro

15/04, segunda-feira, às 18h30
Chef Neeraj Bhardwaj - Lotus 
Chicken chettinaad com farofa de amendoim e arroz com misto de frutas

17/04, quarta-feira, às 14h30
Chef Fernando Marquês - Agro Família
Purê de batata doce ao gorgonzola e de pupunha ao parmesão

17/04, quarta-feira, às 18h30
Chef Fernando Marquês - Agro Família
Purê de batata doce ao gorgonzola e de pupunha ao parmesão

22/04, segunda-feira, 14h30
Chef Giovanni Nobile - R Coco
Sobremesas práticas que não vão ao fogo

23/04, terça-feira, 18h30
Chama de Minas
Maminha recheada

24/04, quarta-feira, 14h30
Culinarista Nancy Costa - Bel Chocolates
Rocamboles estampados e trufados

25/04, quinta-feira, 18h30
Culinarista Graciela Barros - Pastifício Alma
Bacalhau com grão de bico

26/04, sexta-feira, às 18h30
Chef Marcelo B. Menezes – Carunchão
Risoto de pera com brie e carne

29/04, segunda-feira, às 18h30
Chef Neeraj Bharwaj – Lotus
Chicken hyderabadi, pão indiano e kulfi

30/04, terça-feira, às 14h30
Chef Fernando Marquês - Agro Família
Risoto de peito de peru com agrião

30/04, terça-feira, às 18h30
Chef Fernando Marquês - Agro Família 
Risoto de peito de peru com agrião

SERVIÇO
Central de Cursos - Novo Shopping
Avenida Presidente Kennedy, n.º 1.500
(16) 3603-2400

Sugestões da casa:

 

Quentinhas
Chef italiano três estrelas Michelin cozinha no Brasil a convite do Four Seasons Hotel

Chef italiano três estrelas Michelin cozinha no Brasil a convite do Four Seasons Hotel

Riccardo Monco é da cultuada Enoteca Pinchiorri, de Florença na Itália. Será um jantar a quatro mãos com Paolo Lavezzini no Restaurante Neto, do recente Four Seasons em São Paulo.
18/07/2019
Quentinhas
Fida Aude comanda festa árabe em Ribeirão Preto

Fida Aude comanda festa árabe em Ribeirão Preto

Árabe legítima, Fida Aude cuida do restaurante Mabruk em Ribeirão Preto desde 2004. As receitas de família são passadas a gerações. No dia 20 de abril acontece o tradicional jantar árabe.
16/04/2018
Quentinhas
Gin na lata! Marca brasileira superpremiada lança RDT, Gin tônica pronto para ser bebido no verão

Gin na lata! Marca brasileira superpremiada lança RDT, Gin tônica pronto para ser bebido no verão

Com o crescimento da marca no Brasil e no exterior e de olho em novos momentos de consumo, próprios do verão brasileiro, o gin artesanal Amázzoni prepara um novo lançamento: o Gin tônica pronto em lata.
24/01/2020
Comente aqui:
Voltar para a página anterior
download edição atual
FAROFA #3

saiba antes, saiba mais:

artigos

Marcio Beck

Marcio Beck

A cerveja pertence a todos

Bia Amorim

Bia Amorim

A sommelière que habita em mim

Bia Amorim

Bia Amorim

O Bar virtual em tempos de corona

Carlos Braghin

Carlos Braghin

CARTA DE UM QUÍMICO APAIXONADO

Bia Amorim

Bia Amorim

Tomando cerveja sozinha né minha filha?

Camilla Cristini

Camilla Cristini

A comida além da mercadoria: um ode à natureza e à consciência