Para o topo
Farofa Magazine
Farofa Magazine
página inicial » Quentinhas »

Central de Cursos completa 15 anos com aulas especiais

03/04/2019

por: Redação Farofa
Central de Cursos completa 15 anos com aulas especiais
Foto: Pexels

Pioneira em cursos de culinária gratuitos em Ribeirão preto, a Central de Cursos do Novo Shopping está comemorando seu 15º aniversário com aulas especiais nos próximos meses.

As inscrições para os cursos são realizadas exclusivamente por meio do telefone (16) 3603-2412, das 10h às 16h. A programação completa também pode ser visualizada na página da Central de Cursos, no site do Novo Shopping. Todas as aulas são gratuitas e as vagas limitadas.

Confira a programação:

04/04, quinta-feira, às 18h30
Culinarista Paulo Lin - Mi Le restaurante Vegetariano
Miniquiche de legumes

08/04, segunda-feira, às 14h30
Chef Giovanni Nobile
Faça e venda – Festival do pastel de feira

11/04, quinta-feira, às 14h30
Ice by Nice
Pavê de sorvete Ice by Nice com brigadeiro

15/04, segunda-feira, às 18h30
Chef Neeraj Bhardwaj - Lotus 
Chicken chettinaad com farofa de amendoim e arroz com misto de frutas

17/04, quarta-feira, às 14h30
Chef Fernando Marquês - Agro Família
Purê de batata doce ao gorgonzola e de pupunha ao parmesão

17/04, quarta-feira, às 18h30
Chef Fernando Marquês - Agro Família
Purê de batata doce ao gorgonzola e de pupunha ao parmesão

22/04, segunda-feira, 14h30
Chef Giovanni Nobile - R Coco
Sobremesas práticas que não vão ao fogo

23/04, terça-feira, 18h30
Chama de Minas
Maminha recheada

24/04, quarta-feira, 14h30
Culinarista Nancy Costa - Bel Chocolates
Rocamboles estampados e trufados

25/04, quinta-feira, 18h30
Culinarista Graciela Barros - Pastifício Alma
Bacalhau com grão de bico

26/04, sexta-feira, às 18h30
Chef Marcelo B. Menezes – Carunchão
Risoto de pera com brie e carne

29/04, segunda-feira, às 18h30
Chef Neeraj Bharwaj – Lotus
Chicken hyderabadi, pão indiano e kulfi

30/04, terça-feira, às 14h30
Chef Fernando Marquês - Agro Família
Risoto de peito de peru com agrião

30/04, terça-feira, às 18h30
Chef Fernando Marquês - Agro Família 
Risoto de peito de peru com agrião

SERVIÇO
Central de Cursos - Novo Shopping
Avenida Presidente Kennedy, n.º 1.500
(16) 3603-2400

Sugestões da casa:

 

Quentinhas
Abertas as inscrições para o 5º Campeonato Brasileiro de Sommelier de Cerveja 2019

Abertas as inscrições para o 5º Campeonato Brasileiro de Sommelier de Cerveja 2019

Campeonato nacional é uma etapa para quem quer ir ao mundial que acontece na Itália
05/02/2019
Quentinhas
Já pensou em dormir na Cervejaria Colorado?

Já pensou em dormir na Cervejaria Colorado?

Espaço na cervejaria em Ribeirão Preto se transforma em quarto temático e pode ser alugado por uma noite.
27/07/2018
Quentinhas
Foodies fashion, Collab entre a Heinz e a Reserva RSV+

Foodies fashion, Collab entre a Heinz e a Reserva RSV+

Para celebrar os 150 anos da marca de ketchup Heinz, a área de colaboração da marca de roupas Reserva criou estampas e modelos exclusivos para a comemoração. Os foodies piram.
09/12/2019
Comente aqui:
Voltar para a página anterior
download edição atual
FAROFA #3

saiba antes, saiba mais:

artigos

Bia Amorim

Bia Amorim

A história da capa

Sabrina Cyrillo Medella

Sabrina Cyrillo Medella

Indústria de alimentos, uma eterna incompreendida

Carlos Alberto Dória

Carlos Alberto Dória

Caipira enjoado

Fran Micheli

Fran Micheli

Visita de self-service

Gabriel Castaldini

Gabriel Castaldini

Grumixama, Gravatá, Curriola ou salada mista?

Fran Micheli

Fran Micheli

Filosofia de rodízio