Para o topo
Farofa Magazine
Farofa Magazine
página inicial » Quentinhas »

Cerveja Capricó, da Pratinha, é medalha de prata no concurso Aro Rojo

29/05/2018

por: Bia Amorim
Cerveja Capricó, da Pratinha, é medalha de prata no concurso Aro Rojo
Capricó, constelação de sabores.

A Cervejaria Pratinha, com sede em Ribeirão Preto (SP), conquistou uma medalha de prata na 1ª edição do concurso Aro Rojo, realizado na semana passada na cidade mexicana de Tampico, com a Capricó, na categoria Weizenbock. O evento contou com a participação de mais de 600 cervejas, de 10 países das Américas Latina. O Brasil fez bonito e ganhou medalhas que mostram cada vez mais a qualidade das cervejas que estamos produzindo no país.

Capricó é uma Weizenbock, com 6,5% de graduação alcoólica e 14,8 de IBU. Ela é representada pela constelação do décimo signo do zodíaco e tem raízes mitológicas na Suméria e na lenda de um ser meio bode, que em alemão significa "bock" (símbolo das cervejas deste estilo).

Sobre a Pratinha

Sediada em Ribeirão Preto (SP), a Cervejaria Pratinha foi fundada em 2013 e conta com 10 receitas principais, sendo que a maioria estará sempre presente em linha e outras serão sazonais, como a Culotte de la Duchesse, uma Red Flanders maturada por um ano antes de ser engarrafada.

Saiba mais no site www.cervejariapratinha.com.br.

Sugestões da casa:

 

Quentinhas
The Black Bulldog oferece curso rápido de panificação artesanal

The Black Bulldog oferece curso rápido de panificação artesanal

Quer aprender a fazer pães deliciosos? Dia 21 tem curso com Vinícius Figueiredo, chefe de panificação da hamburgueria.
13/07/2018
Quentinhas
Mestre do Sabor: Conheça os 24 selecionados para a competição

Mestre do Sabor: Conheça os 24 selecionados para a competição

Perdeu os primeiros episódios do reality gastronômico da Globo? A gente conta pra você quem são são os 24 chefs que passaram nas primeiras seletivas e agora disputam o prêmio de R$250 mil.
28/10/2019
Quentinhas
Restaurante Neto, do Four Seasons Hotel São Paulo, lança novos menus

Restaurante Neto, do Four Seasons Hotel São Paulo, lança novos menus

O restaurante completou seu primeiro ano em outubro e aproveitou a data para lançar um novo menu de almoço e jantar.
18/11/2019
Comente aqui:
Voltar para a página anterior
download edição atual
FAROFA #3

saiba antes, saiba mais: