Para o topo
Farofa Magazine
Farofa Magazine
página inicial » Quentinhas »

Cerveja com castanha de Baru é a nova aposta da Colorado

04/11/2019

por: Redação Farofa
Cerveja com castanha de Baru é a nova aposta da Colorado
Cerveja faz parte da linha "Brasil com S" | Foto: divulgação

A Cervejaria Colorado traz mais um ingrediente inusitado para o oitavo rótulo da linha “Brasil com S”: a castanha de Baru. Nesta edição, a nomeada Ambaru, é uma Amber Lager, com um sabor maltado, bem tradicional ao estilo, onde o adocicado do malte se equilibra com a brasilidade da castanha de Baru. A cerveja ainda conta com 4,8% de teor alcoólico e 11 IBU.

O rótulo já ganhou prêmios de melhor do país no World Beer Awards, além da medalha de prata no World Beer Challenge e no Frankfurt Trophy 2019.

Nos últimos anos, a Colorado tem incorporado novos ingredientes do país a cada nova receita. E assim, convida os consumidores a desibernarem para tudo o que uma cerveja pode ser, e não apenas água, malte, lúpulo e levedura. Com edição limitada, o novo rótulo será vendido no Empório da Cerveja.

Linha "Brasil com S"

Desenvolvida neste ano, a “Brasil com S” apresenta uma nova cerveja a cada mês. Até o momento, já foram lançadas uma American Pale Ale com garapa, uma New England IPA com maracujá, uma Belgian Saison com Mate e Limão, uma Summer Ale com goiaba, uma English IPA com paçoca, uma Robust Porter com coco e uma Specialty Beer com mel de abelhas nativas.

Sugestões da casa:

 

Quentinhas
Rede Mestre-Cervejeiro.com chega a Ribeirão

Rede Mestre-Cervejeiro.com chega a Ribeirão

Com mais de 150 rótulos de cerveja, acessórios e presentes, loja especializada também será mais uma opção para happy hours.
05/10/2018
Quentinhas
Porter, Porteira & Portão, cerveja escura com amendoim, e a mais delícia de pronunciar pelos caipiras, é lançada

Porter, Porteira & Portão, cerveja escura com amendoim, e a mais delícia de pronunciar pelos caipiras, é lançada

A Porter, Porteira & Portão, eleita a melhor cerveja experimental no maior festival cervejeiro da América do Sul, passa a ser comercializada em Ribeirão Preto
25/05/2018
Quentinhas
Comida di Buteco confirma data em Ribeirão Preto

Comida di Buteco confirma data em Ribeirão Preto

Chegando aos 21 anos de existência, o tradicional concurso que elege os melhores botecos do Brasil começa dia 10 de abril e segue até 3 de maio.
19/02/2020
Comente aqui:
Voltar para a página anterior
download edição atual
FAROFA #3

saiba antes, saiba mais: