Para o topo
Farofa Magazine
Farofa Magazine
página inicial » Quentinhas »

Cervejaria Invicta inaugura novo bar em Ribeirão Preto

21/09/2018

por: Redação Farofa
Cervejaria Invicta inaugura novo bar em Ribeirão Preto
Imagem: divulgação

Depois da Toca do Urso, bar anexo à Cervejaria Colorado inaugurado este ano, Ribeirão Preto vai ganhar mais um ponto de encontro ligado a uma fábrica de cerveja artesanal.  No dia 27 de setembro, agora será a vez da Cervejaria Invicta abrir as portas do seu novo bar, anexo à fábrica e ao disk chope. Segundo os seus gestores, a proposta contempla um ambiente mais moderno para proporcionar experiências gastronômicas e cervejeiras inesquecíveis.

De acordo com Rodrigo Silveira, mestre cervejeiro e diretor da Invicta, a abertura de um bar anexo à fábrica já era um projeto antigo que ganhou força com o pedido dos clientes. “Quando começamos, a fábrica e o bar ficavam no mesmo local. O fato da fábrica ter ido para outro endereço criou um impasse, porque as pessoas queriam ir na choperia mas também queria visitar a fábrica, ver os tanques. Agora vamos ter novamente tudo integrado no mesmo local”, explica Rodrigo.

O arquiteto responsável pelo projeto, Nelson Neves, explica o projeto. “Apostamos em uma arquitetura mais limpa, usando o mínimo das formas. Foram criadas pequenas interferências arquitetônicas, microambientes que vão permitir usos diferentes de pessoas e grupos diferentes. Fizemos uma brincadeira também com as cores dos móveis que são inspiradas nas cores dos rótulos das cervejas da Invicta. Os containers continuam fazendo parte da composição do bar, trazendo um ar contemporâneo e industrial ao ambiente”, explica.

A inauguração do bar acontece no dia 27 de setembro, a partir das 18 horas, na Avenida do Café, 1881. Mais informações na página oficial da cervejaria

Sugestões da casa:

 

Quentinhas
Segunda temporada de Mestre Cervejeiro Eisenbahn abre as inscrições para a 9º edição

Segunda temporada de Mestre Cervejeiro Eisenbahn abre as inscrições para a 9º edição

Estão abertas as inscrições para a 9ª edição do Mestre Cervejeiro Eisenbahn. Pela segunda vez a competição será televisionada e transmitida no formato de um reality show.
30/03/2018
Quentinhas
Você comeria um peru com molho de maconha?

Você comeria um peru com molho de maconha?

Produto em pó foi lançado nos Estados Unidos em comemoração do Dia de Ações de Graça por empresa dedicada à alimentos infusionados em THC. Mercado de produtos à base de maconha chegou a movimentar US$18 bilhões em 2018.
25/11/2019
Quentinhas
Marco de La Roche fala sobre o papel da educação na evolução do setor de coquetelaria

Marco de La Roche fala sobre o papel da educação na evolução do setor de coquetelaria

O diretor de educação do BCB São Paulo explica como a criatividade, o contexto histórico e analítico ainda são grandes lacunas de formação
24/01/2020
Comente aqui:
Voltar para a página anterior
download edição atual
FAROFA #3

saiba antes, saiba mais:

artigos

Marcelo Whately

Marcelo Whately

Existe a carne perfeita?

Gabriel Castaldini

Gabriel Castaldini

Saindo uma porção de McFritas com tumbérgia

Taís Suhre

Taís Suhre

Quebrando os padrões

Sabrina Cyrillo Medella

Sabrina Cyrillo Medella

Tudo que não te contaram sobre os Base-Planta!

Marcia Daskal

Marcia Daskal

Comer melhor em 2020

Bia Amorim

Bia Amorim

Quando meu marido me pede uma cerveja