Para o topo
Farofa Magazine
Farofa Magazine
página inicial » Quentinhas »

Cervejaria Invicta inaugura novo bar em Ribeirão Preto

21/09/2018

por: Redação Farofa
Cervejaria Invicta inaugura novo bar em Ribeirão Preto
Imagem: divulgação

Depois da Toca do Urso, bar anexo à Cervejaria Colorado inaugurado este ano, Ribeirão Preto vai ganhar mais um ponto de encontro ligado a uma fábrica de cerveja artesanal.  No dia 27 de setembro, agora será a vez da Cervejaria Invicta abrir as portas do seu novo bar, anexo à fábrica e ao disk chope. Segundo os seus gestores, a proposta contempla um ambiente mais moderno para proporcionar experiências gastronômicas e cervejeiras inesquecíveis.

De acordo com Rodrigo Silveira, mestre cervejeiro e diretor da Invicta, a abertura de um bar anexo à fábrica já era um projeto antigo que ganhou força com o pedido dos clientes. “Quando começamos, a fábrica e o bar ficavam no mesmo local. O fato da fábrica ter ido para outro endereço criou um impasse, porque as pessoas queriam ir na choperia mas também queria visitar a fábrica, ver os tanques. Agora vamos ter novamente tudo integrado no mesmo local”, explica Rodrigo.

O arquiteto responsável pelo projeto, Nelson Neves, explica o projeto. “Apostamos em uma arquitetura mais limpa, usando o mínimo das formas. Foram criadas pequenas interferências arquitetônicas, microambientes que vão permitir usos diferentes de pessoas e grupos diferentes. Fizemos uma brincadeira também com as cores dos móveis que são inspiradas nas cores dos rótulos das cervejas da Invicta. Os containers continuam fazendo parte da composição do bar, trazendo um ar contemporâneo e industrial ao ambiente”, explica.

A inauguração do bar acontece no dia 27 de setembro, a partir das 18 horas, na Avenida do Café, 1881. Mais informações na página oficial da cervejaria

Sugestões da casa:

 

Quentinhas
Em meio ao caos urbano, cervejaria convida as pessoas a relaxarem com novo bar em Pinheiros

Em meio ao caos urbano, cervejaria convida as pessoas a relaxarem com novo bar em Pinheiros

Greenhouse, da Cervejaria HOEGAARDEN, espaço único da witbier mais premiada do mundo, convida o público a experimentar estilo rústico do vilarejo belga que originou seu nome
27/03/2019
Quentinhas
FOOD FORUM reúne principais atores do mercado  de alimentos com o tema “ELOS”

FOOD FORUM reúne principais atores do mercado de alimentos com o tema “ELOS”

Evento, que será realizado no Teatro Santander, reitera compromisso em provocar discussões a respeito dos possíveis futuros do setor.
28/03/2019
Quentinhas
Gastronomia ganha destaque na Bienal do Livro de São Paulo

Gastronomia ganha destaque na Bienal do Livro de São Paulo

Espaço Cozinhando com Palavras reúne nomes da gastronomia nacional e internacional em torno de temas como patrimônio, sustentabilidade e sociedade.
03/08/2018
Comente aqui:
Voltar para a página anterior
download edição atual
FAROFA #02
artigos

Rafael Tonon

Rafael Tonon

Como seu fígado

Vera Cristina

Vera Cristina

A Alfabetização Científica e a arte da Gastronomia, existe algum paralelo possível?

Bia Amorim

Bia Amorim

A arte de comer

Bia Amorim

Bia Amorim

No meu leite de morte

saiba antes, saiba mais: