Para o topo
Farofa Magazine
Farofa Magazine
página inicial » Quentinhas »

Chef Rômulo Giponi, do Maremonti, promove jantar harmonizado nesta quarta-feira

26/11/2018

por: Redação Farofa
Chef Rômulo Giponi, do Maremonti, promove jantar harmonizado nesta quarta-feira
Panna-Cotta de limão siciliano | Foto: Tadeu Bruneli

O Maremonti Trattoria & Pizza do shopping Iguatemi Ribeirão realizará o último jantar harmonizado do ano, nesta quarta-feira, 28 de novembro, a partir das 20h. O evento conta com a participação do chef Rômulo Giponi.

Para o jantar, dividido em quatro tempos, o Maremonti traz como antipasto o Arancini, bolinho de risoto, recheado com mozzarella de búfala e tomate seco, acompanhado de espumante Lozano, Ophicus, Brut Cavée Rosé, da Espanha. Para dar sequência ao segundo tempo, o primo piatto será o Ravióli di Mozzarella, uma massa fresca recheada com mozzarella de búfala, molho de tomates frescos e manjericão, harmonizada com Alido Sangiovese, safra 2016, da região da Toscana, na Itália. Já o secondo piatto, um Stracotto di Manzo, com molho de vinho acompanhado de papa al formaggio, será servido com Artero Tempranillo, safra 2016, da região de La Mancha, da Espanha. Para finalizar com chave de ouro, o menu conta com uma Panna Cotta italiana de limão siciliano com calda de frutas vermelhas.

O jantar harmonizado é uma boa oportunidade para quem gosta de aprender sobre gastronomia e enologia e conta com um número limitado de mesas. O valor por pessoa é de R$ 145,00. As reservas podem ser feitas (16) 3913-3660.

Sugestões da casa:

 

Quentinhas
É tempo de buteco, Ribeirão Preto recebe 9º Festival com 18 bares participantes

É tempo de buteco, Ribeirão Preto recebe 9º Festival com 18 bares participantes

Do dia 13 de abril até 6 de maio, acontece o mais esperado Festival Gastronômico da região. Os bares e butecos da cidade preparam iguarias e disputam o prêmio de melhor petisco.
14/04/2018
Quentinhas
Guia gastronômico das quebradas chega ao segundo volume

Guia gastronômico das quebradas chega ao segundo volume

Depois de ser finalista no Prêmio Jabuti de Literatura, o Prato Firmeza lança o segundo volume trazendo à tona todo potencial gastronômico das periferias de São Paulo.
09/08/2018
Quentinhas
Em meio ao caos urbano, cervejaria convida as pessoas a relaxarem com novo bar em Pinheiros

Em meio ao caos urbano, cervejaria convida as pessoas a relaxarem com novo bar em Pinheiros

Greenhouse, da Cervejaria HOEGAARDEN, espaço único da witbier mais premiada do mundo, convida o público a experimentar estilo rústico do vilarejo belga que originou seu nome
27/03/2019
Comente aqui:
Voltar para a página anterior
download edição atual
FAROFA #3

saiba antes, saiba mais: