Para o topo
Farofa Magazine
Farofa Magazine
página inicial » Quentinhas »

Chef Rômulo Giponi, do Maremonti, promove jantar harmonizado nesta quarta-feira

26/11/2018

por: Redação Farofa
Chef Rômulo Giponi, do Maremonti, promove jantar harmonizado nesta quarta-feira
Panna-Cotta de limão siciliano | Foto: Tadeu Bruneli

O Maremonti Trattoria & Pizza do shopping Iguatemi Ribeirão realizará o último jantar harmonizado do ano, nesta quarta-feira, 28 de novembro, a partir das 20h. O evento conta com a participação do chef Rômulo Giponi.

Para o jantar, dividido em quatro tempos, o Maremonti traz como antipasto o Arancini, bolinho de risoto, recheado com mozzarella de búfala e tomate seco, acompanhado de espumante Lozano, Ophicus, Brut Cavée Rosé, da Espanha. Para dar sequência ao segundo tempo, o primo piatto será o Ravióli di Mozzarella, uma massa fresca recheada com mozzarella de búfala, molho de tomates frescos e manjericão, harmonizada com Alido Sangiovese, safra 2016, da região da Toscana, na Itália. Já o secondo piatto, um Stracotto di Manzo, com molho de vinho acompanhado de papa al formaggio, será servido com Artero Tempranillo, safra 2016, da região de La Mancha, da Espanha. Para finalizar com chave de ouro, o menu conta com uma Panna Cotta italiana de limão siciliano com calda de frutas vermelhas.

O jantar harmonizado é uma boa oportunidade para quem gosta de aprender sobre gastronomia e enologia e conta com um número limitado de mesas. O valor por pessoa é de R$ 145,00. As reservas podem ser feitas (16) 3913-3660.

Sugestões da casa:

 

Quentinhas
Com nova identidade, Science of Beer também renova e amplia sua atuação

Com nova identidade, Science of Beer também renova e amplia sua atuação

Science of Beer renova identidade com foco em eventos, ensino e na democratização do mercado cervejeiro
10/02/2020
Quentinhas
Coqueteis com cerveja? Agora tem até curso sobre eles

Coqueteis com cerveja? Agora tem até curso sobre eles

Curso será realizado no Rio de Janeiro e terá aulas da sommelière de cervejas Érica Barbosa e da bartender Jéssica Sanchez. São Paulo deve receber a segunda turma no início de 2019.
22/10/2018
Quentinhas
Cervejaria Cozalinda de Florianópolis lança clube exclusivo de cervejas

Cervejaria Cozalinda de Florianópolis lança clube exclusivo de cervejas

Cervejaria de Floripa lança clube com cervejas maturadas em barris e verdadeiras preciosidades líquidas.
10/04/2019
Comente aqui:
Voltar para a página anterior
download edição atual
FAROFA #3

saiba antes, saiba mais: