Para o topo
Farofa Magazine
Farofa Magazine
página inicial » Quentinhas »

Chef Rômulo Giponi, do Maremonti, promove jantar harmonizado nesta quarta-feira

26/11/2018

por: Redação Farofa
Chef Rômulo Giponi, do Maremonti, promove jantar harmonizado nesta quarta-feira
Panna-Cotta de limão siciliano | Foto: Tadeu Bruneli

O Maremonti Trattoria & Pizza do shopping Iguatemi Ribeirão realizará o último jantar harmonizado do ano, nesta quarta-feira, 28 de novembro, a partir das 20h. O evento conta com a participação do chef Rômulo Giponi.

Para o jantar, dividido em quatro tempos, o Maremonti traz como antipasto o Arancini, bolinho de risoto, recheado com mozzarella de búfala e tomate seco, acompanhado de espumante Lozano, Ophicus, Brut Cavée Rosé, da Espanha. Para dar sequência ao segundo tempo, o primo piatto será o Ravióli di Mozzarella, uma massa fresca recheada com mozzarella de búfala, molho de tomates frescos e manjericão, harmonizada com Alido Sangiovese, safra 2016, da região da Toscana, na Itália. Já o secondo piatto, um Stracotto di Manzo, com molho de vinho acompanhado de papa al formaggio, será servido com Artero Tempranillo, safra 2016, da região de La Mancha, da Espanha. Para finalizar com chave de ouro, o menu conta com uma Panna Cotta italiana de limão siciliano com calda de frutas vermelhas.

O jantar harmonizado é uma boa oportunidade para quem gosta de aprender sobre gastronomia e enologia e conta com um número limitado de mesas. O valor por pessoa é de R$ 145,00. As reservas podem ser feitas (16) 3913-3660.

Sugestões da casa:

 

Quentinhas
Clube de Leitura Gastronômico promove encontros gratuitos com bate-papo e mão na massa

Clube de Leitura Gastronômico promove encontros gratuitos com bate-papo e mão na massa

Espaço em shopping da cidade promove discussões em torno de livros selecionados mensalmente e participantes preparam receitas com supervisão de um chef. As inscrições são gratuitas.
09/08/2018
Quentinhas
Evento em Ribeirão discute a bebida na alimentação

Evento em Ribeirão discute a bebida na alimentação

Entre os dias 22 e 23 de maio, o Circuito de Bebidas promove palestras sobre cervejas, vinhos e cachaças.
09/05/2018
Quentinhas
Seminário FRU.TO, evento internacional sobre a sincronia do alimento

Seminário FRU.TO, evento internacional sobre a sincronia do alimento

FRUTO é uma PLATAFORMA de engajamento e mobilização para discutir a alimentação, os problemas, os desafios e as soluções do nosso tempo e para os próximos anos.
25/01/2020
Comente aqui:
Voltar para a página anterior
download edição atual
FAROFA #3

saiba antes, saiba mais: