Para o topo
Farofa Magazine
Farofa Magazine
página inicial » Quentinhas »

Clube de Leitura Gastronômico promove encontros gratuitos com bate-papo e mão na massa

09/08/2018

por: Redação Farofa Magazine
Clube de Leitura Gastronômico promove encontros gratuitos com bate-papo e mão na massa
Foto: Tábata Barbosa

Apaixonados por gastronomia e literatura agora têm um cantinho dedicado exclusivamente ao estudo da arte de cozinhar e comer. O Clube de Leitura Gastronômico é uma iniciativa da Livraria da Travessa em parceria com o Espaço Gourmet do RibeirãoShopping e, mensalmente, promove encontros com bate-papo e preparo de receitas.

O próximo encontro acontece no dia 15 de agosto, quarta-feira, com discussões sobre o livro “Cozinha de Estações”, do chef Ronaldo Canha. Os participantes poderão preparar duas receitas com supervisão do chef Alejandro Blanco, coordenador do Espaço. As inscrições são gratuitas e as vagas limitadas.  

O encontro é gratuito e acontece no dia 15, quarta-feira, no Espaço Gourmet com bate-papo e preparo de duas receitas para degustação.

O chef Ronaldo Canha optou por dividir as receitas em estações, para valorizar o produto em seu momento mais exuberante. Com foto de Alexander Landau, as receitas são ideais para reunir famílias e pessoas queridas em torno de uma mesa.

Os inscritos nos encontros ganham 10% de desconto nos livros discutidos no “Clube de Leitura Gastronômico” na Livraria da Travessa, além de um desconto especial nos demais cursos do Espaço Gourmet.

Os interessados podem se inscrever gratuitamente pelo e-mail clubegastronomicoribeirao@travessa.com.br.

Sugestões da casa:

 

Quentinhas
Restaurant Week vai até dia 19 de agosto em Ribeirão

Restaurant Week vai até dia 19 de agosto em Ribeirão

Festival gastronômico traz 15 restaurantes com menus completos a preços acessíveis. Conheça os participantes.
24/07/2018
Quentinhas
She Drinks | She Chooses é a campanha da cervejaria Dádiva para o dia das mulheres

She Drinks | She Chooses é a campanha da cervejaria Dádiva para o dia das mulheres

Lançamento da ação será na sexta-feira (06/03), às 19h, no restaurante Fitó
05/03/2020
Quentinhas
24 brasileiros disputam maior prêmio de livros gastronômicos do mundo

24 brasileiros disputam maior prêmio de livros gastronômicos do mundo

Chef Daniel Bork, Bela Gil, Luiz Américo, Rita Lobo, André Bocatto e Editora Senac estão entre os finalistas. Conheça outros livros que irão disputar o Gourmand World Cookbook Awards 2020.
03/12/2019
Comente aqui:
Voltar para a página anterior
download edição atual
FAROFA #3

saiba antes, saiba mais: