Para o topo
Farofa Magazine
Farofa Magazine
página inicial » Quentinhas »

Clube de Leitura Gastronômico promove encontros gratuitos com bate-papo e mão na massa

09/08/2018

por: Redação Farofa Magazine
Clube de Leitura Gastronômico promove encontros gratuitos com bate-papo e mão na massa
Foto: Tábata Barbosa

Apaixonados por gastronomia e literatura agora têm um cantinho dedicado exclusivamente ao estudo da arte de cozinhar e comer. O Clube de Leitura Gastronômico é uma iniciativa da Livraria da Travessa em parceria com o Espaço Gourmet do RibeirãoShopping e, mensalmente, promove encontros com bate-papo e preparo de receitas.

O próximo encontro acontece no dia 15 de agosto, quarta-feira, com discussões sobre o livro “Cozinha de Estações”, do chef Ronaldo Canha. Os participantes poderão preparar duas receitas com supervisão do chef Alejandro Blanco, coordenador do Espaço. As inscrições são gratuitas e as vagas limitadas.  

O encontro é gratuito e acontece no dia 15, quarta-feira, no Espaço Gourmet com bate-papo e preparo de duas receitas para degustação.

O chef Ronaldo Canha optou por dividir as receitas em estações, para valorizar o produto em seu momento mais exuberante. Com foto de Alexander Landau, as receitas são ideais para reunir famílias e pessoas queridas em torno de uma mesa.

Os inscritos nos encontros ganham 10% de desconto nos livros discutidos no “Clube de Leitura Gastronômico” na Livraria da Travessa, além de um desconto especial nos demais cursos do Espaço Gourmet.

Os interessados podem se inscrever gratuitamente pelo e-mail clubegastronomicoribeirao@travessa.com.br.

Sugestões da casa:

 

Quentinhas
Curso de cultura cervejeira em Franca, primeiro semestre 2019

Curso de cultura cervejeira em Franca, primeiro semestre 2019

Curso de cerveja ensina amantes da bebida sobre processo e cultura cervejeira e degustam mais de 15 rótulos diferentes com comidas, em Franca.
26/03/2019
Quentinhas
Central de Cursos completa 15 anos com aulas especiais

Central de Cursos completa 15 anos com aulas especiais

Cursos são gratuitos e acontecem no Novo Shopping, em Ribeirão Preto. Em abril, aulas de culinária indiana, massas, risotos, pastel e delícias vegetarianas.
03/04/2019
Quentinhas
Porter, Porteira & Portão, cerveja escura com amendoim, e a mais delícia de pronunciar pelos caipiras, é lançada

Porter, Porteira & Portão, cerveja escura com amendoim, e a mais delícia de pronunciar pelos caipiras, é lançada

A Porter, Porteira & Portão, eleita a melhor cerveja experimental no maior festival cervejeiro da América do Sul, passa a ser comercializada em Ribeirão Preto
25/05/2018
Comente aqui:
Voltar para a página anterior
download edição atual
FAROFA #3

saiba antes, saiba mais:

artigos

Bia Amorim

Bia Amorim

A história da capa

Sabrina Cyrillo Medella

Sabrina Cyrillo Medella

Indústria de alimentos, uma eterna incompreendida

Carlos Alberto Dória

Carlos Alberto Dória

Caipira enjoado

Fran Micheli

Fran Micheli

Visita de self-service

Gabriel Castaldini

Gabriel Castaldini

Grumixama, Gravatá, Curriola ou salada mista?

Fran Micheli

Fran Micheli

Filosofia de rodízio