Para o topo
Farofa Magazine
Farofa Magazine
página inicial » Quentinhas »

Clube de Leitura Gastronômico promove encontros gratuitos com bate-papo e mão na massa

09/08/2018

por: Redação Farofa Magazine
Clube de Leitura Gastronômico promove encontros gratuitos com bate-papo e mão na massa
Foto: Tábata Barbosa

Apaixonados por gastronomia e literatura agora têm um cantinho dedicado exclusivamente ao estudo da arte de cozinhar e comer. O Clube de Leitura Gastronômico é uma iniciativa da Livraria da Travessa em parceria com o Espaço Gourmet do RibeirãoShopping e, mensalmente, promove encontros com bate-papo e preparo de receitas.

O próximo encontro acontece no dia 15 de agosto, quarta-feira, com discussões sobre o livro “Cozinha de Estações”, do chef Ronaldo Canha. Os participantes poderão preparar duas receitas com supervisão do chef Alejandro Blanco, coordenador do Espaço. As inscrições são gratuitas e as vagas limitadas.  

O encontro é gratuito e acontece no dia 15, quarta-feira, no Espaço Gourmet com bate-papo e preparo de duas receitas para degustação.

O chef Ronaldo Canha optou por dividir as receitas em estações, para valorizar o produto em seu momento mais exuberante. Com foto de Alexander Landau, as receitas são ideais para reunir famílias e pessoas queridas em torno de uma mesa.

Os inscritos nos encontros ganham 10% de desconto nos livros discutidos no “Clube de Leitura Gastronômico” na Livraria da Travessa, além de um desconto especial nos demais cursos do Espaço Gourmet.

Os interessados podem se inscrever gratuitamente pelo e-mail clubegastronomicoribeirao@travessa.com.br.

Sugestões da casa:

 

Quentinhas
Marê realiza jantar harmonizado com azeites e café

Marê realiza jantar harmonizado com azeites e café

Evento com aula, degustação e jantar acontece no Valentine's Day e convites já estão à venda.
07/02/2019
Quentinhas
Novo evento no setor de cervejas, a Forbeer, tem data para acontecer em São Paulo

Novo evento no setor de cervejas, a Forbeer, tem data para acontecer em São Paulo

A Forbeer, feira do setor cervejeiro, acontecerá entre 5 e 7 de maio de 2020, no pavilhão da ProMagno em São Paulo, espaço que abriga anualmente o Festival SlowBrew, evento tradicional já conhecido dos cervejeiros e das cervejarias.
19/07/2019
Quentinhas
Seminário FRU.TO, evento internacional sobre a sincronia do alimento

Seminário FRU.TO, evento internacional sobre a sincronia do alimento

FRUTO é uma PLATAFORMA de engajamento e mobilização para discutir a alimentação, os problemas, os desafios e as soluções do nosso tempo e para os próximos anos.
25/01/2020
Comente aqui:
Voltar para a página anterior
download edição atual
FAROFA #3

saiba antes, saiba mais:

artigos

Bia Amorim

Bia Amorim

O Bar virtual em tempos de corona

Carlos Braghin

Carlos Braghin

CARTA DE UM QUÍMICO APAIXONADO

Bia Amorim

Bia Amorim

Tomando cerveja sozinha né minha filha?

Camilla Cristini

Camilla Cristini

A comida além da mercadoria: um ode à natureza e à consciência

Marcelo Whately

Marcelo Whately

O que será do mercado da carne?

Marcia Daskal

Marcia Daskal

Dicas para comer melhor em tempos de quarentena