Para o topo
Farofa Magazine
Farofa Magazine
página inicial » Quentinhas »

Clube de Leitura Gastronômico promove encontros gratuitos com bate-papo e mão na massa

09/08/2018

por: Redação Farofa Magazine
Clube de Leitura Gastronômico promove encontros gratuitos com bate-papo e mão na massa
Foto: Tábata Barbosa

Apaixonados por gastronomia e literatura agora têm um cantinho dedicado exclusivamente ao estudo da arte de cozinhar e comer. O Clube de Leitura Gastronômico é uma iniciativa da Livraria da Travessa em parceria com o Espaço Gourmet do RibeirãoShopping e, mensalmente, promove encontros com bate-papo e preparo de receitas.

O próximo encontro acontece no dia 15 de agosto, quarta-feira, com discussões sobre o livro “Cozinha de Estações”, do chef Ronaldo Canha. Os participantes poderão preparar duas receitas com supervisão do chef Alejandro Blanco, coordenador do Espaço. As inscrições são gratuitas e as vagas limitadas.  

O encontro é gratuito e acontece no dia 15, quarta-feira, no Espaço Gourmet com bate-papo e preparo de duas receitas para degustação.

O chef Ronaldo Canha optou por dividir as receitas em estações, para valorizar o produto em seu momento mais exuberante. Com foto de Alexander Landau, as receitas são ideais para reunir famílias e pessoas queridas em torno de uma mesa.

Os inscritos nos encontros ganham 10% de desconto nos livros discutidos no “Clube de Leitura Gastronômico” na Livraria da Travessa, além de um desconto especial nos demais cursos do Espaço Gourmet.

Os interessados podem se inscrever gratuitamente pelo e-mail clubegastronomicoribeirao@travessa.com.br.

Sugestões da casa:

 

Quentinhas
Comida di Buteco confirma data em Ribeirão Preto

Comida di Buteco confirma data em Ribeirão Preto

Chegando aos 21 anos de existência, o tradicional concurso que elege os melhores botecos do Brasil começa dia 10 de abril e segue até 3 de maio.
19/02/2020
Quentinhas
Prato Firmeza lança seu terceiro volume em parceria com a Feira Preta

Prato Firmeza lança seu terceiro volume em parceria com a Feira Preta

O Guia Gastronômico das Quebradas chega a sua terceira edição valorizando a cozinha das periferias. Lançamento este ano acontece durante a Feira Preta, em São Paulo.
05/12/2019
Quentinhas
Consumo de ovos cresce no Brasil e absorve maior parte da produção interna

Consumo de ovos cresce no Brasil e absorve maior parte da produção interna

Alta demanda interna de ovos diminui exportações em janeiro 2020 segundo a ABPA (Associação Brasileira de Proteína Animal).
10/02/2020
Comente aqui:
Voltar para a página anterior
download edição atual
FAROFA #3

saiba antes, saiba mais: