Para o topo
Farofa Magazine
Farofa Magazine
página inicial » Quentinhas »

Coqueteis com cerveja? Agora tem até curso sobre eles

22/10/2018

por: Redacao Farofa Magazine
Coqueteis com cerveja? Agora tem até curso sobre eles
As professoras Jéssica Sanchez e Érica Barbosa | Foto: Eduardo Almeida / divulgação

Tem gente que pode até torcer o nariz, mas a arte de preparar coquetéis com cerveja vem ganhando adeptos pelo Brasil a fora. Tanto que o 1º Curso de Coquetelaria Cervejeira do país já tem data e local e será oferecido pela instituição carioca Marketing Cervejeiro, fundado pela profissional de marketing, sommelière de cervejas e bartender, Érica Barbosa.

O curso terá a duração de dois finais de semana, com aulas nos dias 17, 18, 24 e 25 de novembro, no Rio de Janeiro (RJ).

Durante as aulas, os alunos vão conhecer receitas exclusivas e aprender a preparar coquetéis com cerveja artesanal, além de aprender técnicas de gestão de bares. O público-alvo são bartenders e beer sommeliers, mas qualquer pessoa interessada no tema pode se inscrever. 

A segunda turma do curso será realizada em São Paulo, porém apenas no início de 2019 em data ainda a ser definida. O lançamento foi feito no último Mondial de la Bière, realizado de 5 a 9 de setembro, no Rio de Janeiro.

Serviço:
1º Curso de Coquetelaria Cervejeira
Datas: 17,18, 24 e 25 de novembro (sábados e domingos)

Horário: 9h às 16h
Local: Birreria Escondido, CA, Rua Voluntários da Pátria, 53 – Botafogo, Rio de Janeiro – RJ (ao lado da estação de metrô Botafogo)
Informações e inscrições: www.marketingcervejeiro.com.br / contato@marketingcervejeiro.com.br

Sugestões da casa:

 

Quentinhas
Guia gastronômico das quebradas chega ao segundo volume

Guia gastronômico das quebradas chega ao segundo volume

Depois de ser finalista no Prêmio Jabuti de Literatura, o Prato Firmeza lança o segundo volume trazendo à tona todo potencial gastronômico das periferias de São Paulo.
09/08/2018
Quentinhas
Lanchonete paulistana investe em rodízio de coxinhas

Lanchonete paulistana investe em rodízio de coxinhas

Se é coxinha que você quer, a Santa Coxinha não regula. Recentemente, a lanchonete de São Paulo criou o Rodízio de Coxinhas com 15 sabores, dos mais tradicionais aos mais inusitados.
02/04/2019
Quentinhas
5º edição da competição Licor 43 Bartenders & Baristas Challenge abre inscrições

5º edição da competição Licor 43 Bartenders & Baristas Challenge abre inscrições

As inscrições para a etapa brasileira da competição Global abrem dia 21 de junho (segunda-feira) para todos os bartenders e baristas profissionais que atuem em território nacional
18/06/2021
Comente aqui:
Voltar para a página anterior
download edição atual
FAROFA #3

saiba antes, saiba mais: