Para o topo
Farofa Magazine
Farofa Magazine
página inicial » Quentinhas »

Costelinha suína defumada em lenha de umburana é a novidade do mês de abril na The Black Bulldog

18/04/2018

Costelinha suína defumada em lenha de umburana é a novidade do mês de abril na The Black Bulldog
A desejada Costelinha. Foto: Divulgação.

Com nova campanha no mês de abril, a hamburgueria The Black Bulldog, tem contemplado um lançamento por mês e reforça o cardápio com uma costelinha suína. Para conhecer a novidade peça pelo BBQ Baby Back Ribs, a costelinha é temperada com mostarda, mix de temperos secos da casa e defumada por quatro horas em lenha de umburana.

Essa madeira, de espécie nativa das regiões mais secas do Brasil, é também conhecida como amburana. A madeira é comumente usada na tanoaria, que fazem barris para envelhecimento de cachaça. Algumas cervejas disponíveis no mercado também utilizam a madeira na maturação- como a Way Amburana Lager, de Curitiba.

Esses tonéis conferem às bebidas características aromáticas que vão da baunilha a aromas amadeirados. Na carne, a longa e suave defumação em baixa temperatura potencializa o sabor. “Nossa receita e método de preparo do prato associa o tradicionalismo encontrado nos churrascos sulistas dos EUA com técnicas contemporâneas da alta gastronomia”, explica Rafael Silveira Loureiro.

Outra técnica utilizada no BBQ Baby Back Ribs é o cozimento a vácuo por oito horas. “Utilizamos mostarda e um Dry Rub (mix de temperos secos) desenvolvido na casa. Junto com a defumação e o cozimento de mais de oito horas no Sous Vide, garantimos maciez a cada peça servida. Assim prezamos pela total satisfação dos apaixonados por esse tipo de culinária”, finaliza Loureiro.

O BBQ Baby Back Ribs está disponível até dia 30 de abril. Acompanha batata, coleslaw (salada de repolho), molho barbecue e serve duas pessoas.

Corre lá!

The Black Bulldog

Rua Sete de Setembro, 2010 

Funciona de domingo a quinta das 18h às 23h. Sextas e sábados das 18h às 0h.

Para quem preferir, a casa conta com delivery pelos apps SpoonRocket e iFood.

Mais informações: (16) 3911-9507.

Facebook: https://www.facebook.com/TBBulldog/

Instagram: https://www.instagram.com/theblackbulldogrp/

Sugestões da casa:

 

Quentinhas
O Linguiceiro leva o bi-campeonato no Comida di Buteco

O Linguiceiro leva o bi-campeonato no Comida di Buteco

Casa especializada em linguiças artesanais conquistou pela segunda vez consecutiva o título de melhor boteco de Ribeirão Preto.
03/06/2019
Quentinhas
Conheça o coco in natura que abre como latinha de refrigerante

Conheça o coco in natura que abre como latinha de refrigerante

Empresa de Valinhos - SP estreia no mercado de alimentos naturais com um sistema de abre fácil para o coco, que é vendido in natura, apenas sem a casca.
31/10/2019
Quentinhas
Festival Gastronômico reúne 22 restaurantes e food trucks

Festival Gastronômico reúne 22 restaurantes e food trucks

Evento acontece no estacionamento do Shopping Iguatemi dias 5 e 6 de agosto.
28/07/2017
Comente aqui:
Voltar para a página anterior
download edição atual
FAROFA #3

saiba antes, saiba mais:

artigos

Bia Amorim

Bia Amorim

O Bar virtual em tempos de corona

Carlos Braghin

Carlos Braghin

CARTA DE UM QUÍMICO APAIXONADO

Bia Amorim

Bia Amorim

Tomando cerveja sozinha né minha filha?

Camilla Cristini

Camilla Cristini

A comida além da mercadoria: um ode à natureza e à consciência

Marcelo Whately

Marcelo Whately

O que será do mercado da carne?

Marcia Daskal

Marcia Daskal

Dicas para comer melhor em tempos de quarentena