Para o topo
Farofa Magazine
Farofa Magazine
página inicial » Quentinhas »

Costelinha suína defumada em lenha de umburana é a novidade do mês de abril na The Black Bulldog

18/04/2018

Costelinha suína defumada em lenha de umburana é a novidade do mês de abril na The Black Bulldog
A desejada Costelinha. Foto: Divulgação.

Com nova campanha no mês de abril, a hamburgueria The Black Bulldog, tem contemplado um lançamento por mês e reforça o cardápio com uma costelinha suína. Para conhecer a novidade peça pelo BBQ Baby Back Ribs, a costelinha é temperada com mostarda, mix de temperos secos da casa e defumada por quatro horas em lenha de umburana.

Essa madeira, de espécie nativa das regiões mais secas do Brasil, é também conhecida como amburana. A madeira é comumente usada na tanoaria, que fazem barris para envelhecimento de cachaça. Algumas cervejas disponíveis no mercado também utilizam a madeira na maturação- como a Way Amburana Lager, de Curitiba.

Esses tonéis conferem às bebidas características aromáticas que vão da baunilha a aromas amadeirados. Na carne, a longa e suave defumação em baixa temperatura potencializa o sabor. “Nossa receita e método de preparo do prato associa o tradicionalismo encontrado nos churrascos sulistas dos EUA com técnicas contemporâneas da alta gastronomia”, explica Rafael Silveira Loureiro.

Outra técnica utilizada no BBQ Baby Back Ribs é o cozimento a vácuo por oito horas. “Utilizamos mostarda e um Dry Rub (mix de temperos secos) desenvolvido na casa. Junto com a defumação e o cozimento de mais de oito horas no Sous Vide, garantimos maciez a cada peça servida. Assim prezamos pela total satisfação dos apaixonados por esse tipo de culinária”, finaliza Loureiro.

O BBQ Baby Back Ribs está disponível até dia 30 de abril. Acompanha batata, coleslaw (salada de repolho), molho barbecue e serve duas pessoas.

Corre lá!

The Black Bulldog

Rua Sete de Setembro, 2010 

Funciona de domingo a quinta das 18h às 23h. Sextas e sábados das 18h às 0h.

Para quem preferir, a casa conta com delivery pelos apps SpoonRocket e iFood.

Mais informações: (16) 3911-9507.

Facebook: https://www.facebook.com/TBBulldog/

Instagram: https://www.instagram.com/theblackbulldogrp/

Sugestões da casa:

 

Quentinhas
Mondial de la Bière reúne cervejeiros de São Paulo

Mondial de la Bière reúne cervejeiros de São Paulo

Mondial de la Bière chega a São Paulo e evento faz sua estreia na cidade em maio. Ingressos jà estão a venda.
19/04/2018
Quentinhas
Consumo de ovos cresce no Brasil e absorve maior parte da produção interna

Consumo de ovos cresce no Brasil e absorve maior parte da produção interna

Alta demanda interna de ovos diminui exportações em janeiro 2020 segundo a ABPA (Associação Brasileira de Proteína Animal).
10/02/2020
Quentinhas
Gastronomia ganha destaque na Bienal do Livro de São Paulo

Gastronomia ganha destaque na Bienal do Livro de São Paulo

Espaço Cozinhando com Palavras reúne nomes da gastronomia nacional e internacional em torno de temas como patrimônio, sustentabilidade e sociedade.
03/08/2018
Comente aqui:
Voltar para a página anterior
download edição atual
FAROFA #3

saiba antes, saiba mais: