Para o topo
Farofa Magazine
Farofa Magazine
página inicial » Quentinhas »

Costelinha suína defumada em lenha de umburana é a novidade do mês de abril na The Black Bulldog

18/04/2018

Costelinha suína defumada em lenha de umburana é a novidade do mês de abril na The Black Bulldog
A desejada Costelinha. Foto: Divulgação.

Com nova campanha no mês de abril, a hamburgueria The Black Bulldog, tem contemplado um lançamento por mês e reforça o cardápio com uma costelinha suína. Para conhecer a novidade peça pelo BBQ Baby Back Ribs, a costelinha é temperada com mostarda, mix de temperos secos da casa e defumada por quatro horas em lenha de umburana.

Essa madeira, de espécie nativa das regiões mais secas do Brasil, é também conhecida como amburana. A madeira é comumente usada na tanoaria, que fazem barris para envelhecimento de cachaça. Algumas cervejas disponíveis no mercado também utilizam a madeira na maturação- como a Way Amburana Lager, de Curitiba.

Esses tonéis conferem às bebidas características aromáticas que vão da baunilha a aromas amadeirados. Na carne, a longa e suave defumação em baixa temperatura potencializa o sabor. “Nossa receita e método de preparo do prato associa o tradicionalismo encontrado nos churrascos sulistas dos EUA com técnicas contemporâneas da alta gastronomia”, explica Rafael Silveira Loureiro.

Outra técnica utilizada no BBQ Baby Back Ribs é o cozimento a vácuo por oito horas. “Utilizamos mostarda e um Dry Rub (mix de temperos secos) desenvolvido na casa. Junto com a defumação e o cozimento de mais de oito horas no Sous Vide, garantimos maciez a cada peça servida. Assim prezamos pela total satisfação dos apaixonados por esse tipo de culinária”, finaliza Loureiro.

O BBQ Baby Back Ribs está disponível até dia 30 de abril. Acompanha batata, coleslaw (salada de repolho), molho barbecue e serve duas pessoas.

Corre lá!

The Black Bulldog

Rua Sete de Setembro, 2010 

Funciona de domingo a quinta das 18h às 23h. Sextas e sábados das 18h às 0h.

Para quem preferir, a casa conta com delivery pelos apps SpoonRocket e iFood.

Mais informações: (16) 3911-9507.

Facebook: https://www.facebook.com/TBBulldog/

Instagram: https://www.instagram.com/theblackbulldogrp/

Sugestões da casa:

 

Quentinhas
Heroyz lança cerveja e campanha em prol dos bombeiros

Heroyz lança cerveja e campanha em prol dos bombeiros

Heroyz Bier marca entrada da grife de roupas no mercado cervejeiro e quer valorizar o bombeiro voluntário em sua nova campanha.
18/11/2019
Quentinhas
FestItália acontece em agosto em Ribeirão

FestItália acontece em agosto em Ribeirão

Festival da Cultura Italiana será realizado no Morro do São Bento entre os dias 3 e 5 de agosto, com barracas de comida típica e apresentações culturais.
23/07/2018
Quentinhas
Segunda temporada de Mestre Cervejeiro Eisenbahn abre as inscrições para a 9º edição

Segunda temporada de Mestre Cervejeiro Eisenbahn abre as inscrições para a 9º edição

Estão abertas as inscrições para a 9ª edição do Mestre Cervejeiro Eisenbahn. Pela segunda vez a competição será televisionada e transmitida no formato de um reality show.
30/03/2018
Comente aqui:
Voltar para a página anterior
download edição atual
FAROFA #3

saiba antes, saiba mais:

artigos

Bia Amorim

Bia Amorim

A história da capa

Sabrina Cyrillo Medella

Sabrina Cyrillo Medella

Indústria de alimentos, uma eterna incompreendida

Carlos Alberto Dória

Carlos Alberto Dória

Caipira enjoado

Fran Micheli

Fran Micheli

Visita de self-service

Gabriel Castaldini

Gabriel Castaldini

Grumixama, Gravatá, Curriola ou salada mista?

Fran Micheli

Fran Micheli

Filosofia de rodízio