Com nova campanha no mês de abril, a hamburgueria The Black Bulldog, tem contemplado um lançamento por mês e reforça o cardápio com uma costelinha suína. Para conhecer a novidade peça pelo BBQ Baby Back Ribs, a costelinha é temperada com mostarda, mix de temperos secos da casa e defumada por quatro horas em lenha de umburana.
Essa madeira, de espécie nativa das regiões mais secas do Brasil, é também conhecida como amburana. A madeira é comumente usada na tanoaria, que fazem barris para envelhecimento de cachaça. Algumas cervejas disponíveis no mercado também utilizam a madeira na maturação- como a Way Amburana Lager, de Curitiba.
Esses tonéis conferem às bebidas características aromáticas que vão da baunilha a aromas amadeirados. Na carne, a longa e suave defumação em baixa temperatura potencializa o sabor. “Nossa receita e método de preparo do prato associa o tradicionalismo encontrado nos churrascos sulistas dos EUA com técnicas contemporâneas da alta gastronomia”, explica Rafael Silveira Loureiro.
Outra técnica utilizada no BBQ Baby Back Ribs é o cozimento a vácuo por oito horas. “Utilizamos mostarda e um Dry Rub (mix de temperos secos) desenvolvido na casa. Junto com a defumação e o cozimento de mais de oito horas no Sous Vide, garantimos maciez a cada peça servida. Assim prezamos pela total satisfação dos apaixonados por esse tipo de culinária”, finaliza Loureiro.
O BBQ Baby Back Ribs está disponível até dia 30 de abril. Acompanha batata, coleslaw (salada de repolho), molho barbecue e serve duas pessoas.
Corre lá!
The Black Bulldog
Rua Sete de Setembro, 2010
Funciona de domingo a quinta das 18h às 23h. Sextas e sábados das 18h às 0h.
Para quem preferir, a casa conta com delivery pelos apps SpoonRocket e iFood.
Mais informações: (16) 3911-9507.
Facebook: https://www.facebook.com/TBBulldog/
Instagram: https://www.instagram.com/theblackbulldogrp/