Para o topo
Farofa Magazine
Farofa Magazine
página inicial » Quentinhas »

Cyber Cook destina espaço especial aos marmiteiros

29/01/2020

por: Redação Farofa
Cyber Cook destina espaço especial aos marmiteiros

Com base em um cenário que mostra pessoas se preocupando cada vez mais com a origem e qualidade daquilo que consomem, o site CyberCook - uma das maiores plataformas de culinária do Brasil - aposta em um espaço voltado para o público "marmiteiro". 

Trata-se de uma nova área implementada no site com curadoria de conteúdo formulada em cima dos insights coletados da navegação e pesquisas dos consumidores na internet. Foram desenvolvidos conteúdos diversos, receitas e mecanismos exclusivos para atender às necessidades do consumidor brasileiro. A ação é desenvolvida em parceria com a Camil Alimentos.

Especial Marmitaria no CyberCook reúne receitas e dicas para facilitar e inspirar marmitas práticas, equilibradas, diversificadas e saborosas. A área será sempre otimizada com base nos dados e insights capturados, tornando-a bastante dinâmica. Além disso, o consumidor também encontrará diversas categorias de marmitas, como econômicas, low carb e fit, veganas, rápidas, frias, lanches, doce, entre outras. Além dos ingredientes e modo de preparo, o consumidor terá disponível no site todas as informações nutricionais e dicas de como organizar a rotina alimentar e o que fazer com o que restou dos ingredientes, aproveitando ao máximo os alimentos e evitando desperdício. 

TENDÊNCIA DE COMPORTAMENTO

A nova área atende à uma tendência no hábito alimentar: cada vez mais pessoas estão deixando de comer em restaurantes e optando por levar suas refeições em marmitas, tanto para garantir que tenham uma alimentação mais saudável quanto por questões financeiras. Segundo dados da consultoria Kantar Brasil, em 2018, cerca de 68% dos residentes da cidade de São Paulo tinham o hábito de comer em restaurantes rotineiramente. O número caiu para 62% em 2019.

Essa tendência ficou bem evidente após uma análise de panoramas, de dados e um mapeamento do comportamento de navegação dos públicos que consomem produtos Camil e que frequentam o CyberCook, desencadeando a oportunidade de desenvolver no site uma nova área que agregue receitas que melhorem a experiência do consumidor e contribuam com a confecção de marmitas no cotidiano.


 

Sugestões da casa:

 

Quentinhas
Cervejaria Cozalinda de Florianópolis lança clube exclusivo de cervejas

Cervejaria Cozalinda de Florianópolis lança clube exclusivo de cervejas

Cervejaria de Floripa lança clube com cervejas maturadas em barris e verdadeiras preciosidades líquidas.
10/04/2019
Quentinhas
O Linguiceiro Bar vence Comida di Buteco 2018

O Linguiceiro Bar vence Comida di Buteco 2018

Com petisco Sushi Caipira, bar conquista o título de melhor boteco de Ribeirão Preto e segue para a final nacional
04/06/2018
Quentinhas
IPA Day inicia venda de ingressos neste sábado

IPA Day inicia venda de ingressos neste sábado

Maior festival dedicado às cervejas do estilo India Pale Ale do mundo se prepara para lançar sua primeira edição na capital paulista, além de Ribeirão Preto. Inscrições para o Working Experience também estão abertas.
18/04/2019
Comente aqui:
Voltar para a página anterior
download edição atual
FAROFA #3

saiba antes, saiba mais:

artigos

Bia Amorim

Bia Amorim

A cerveja intelectual

Bia Amorim

Bia Amorim

A cerveja que está na moda

Bia Amorim

Bia Amorim

Não adianta chorar o deleite derramado

Bia Amorim

Bia Amorim

Pequenas azedices

Bia Amorim

Bia Amorim

O gabinete do ódio cervejeiro

Marcio Beck

Marcio Beck

A cerveja pertence a todos