Para o topo
Farofa Magazine
Farofa Magazine
página inicial » Quentinhas »

Cyber Cook destina espaço especial aos marmiteiros

29/01/2020

por: Redação Farofa
Cyber Cook destina espaço especial aos marmiteiros

Com base em um cenário que mostra pessoas se preocupando cada vez mais com a origem e qualidade daquilo que consomem, o site CyberCook - uma das maiores plataformas de culinária do Brasil - aposta em um espaço voltado para o público "marmiteiro". 

Trata-se de uma nova área implementada no site com curadoria de conteúdo formulada em cima dos insights coletados da navegação e pesquisas dos consumidores na internet. Foram desenvolvidos conteúdos diversos, receitas e mecanismos exclusivos para atender às necessidades do consumidor brasileiro. A ação é desenvolvida em parceria com a Camil Alimentos.

Especial Marmitaria no CyberCook reúne receitas e dicas para facilitar e inspirar marmitas práticas, equilibradas, diversificadas e saborosas. A área será sempre otimizada com base nos dados e insights capturados, tornando-a bastante dinâmica. Além disso, o consumidor também encontrará diversas categorias de marmitas, como econômicas, low carb e fit, veganas, rápidas, frias, lanches, doce, entre outras. Além dos ingredientes e modo de preparo, o consumidor terá disponível no site todas as informações nutricionais e dicas de como organizar a rotina alimentar e o que fazer com o que restou dos ingredientes, aproveitando ao máximo os alimentos e evitando desperdício. 

TENDÊNCIA DE COMPORTAMENTO

A nova área atende à uma tendência no hábito alimentar: cada vez mais pessoas estão deixando de comer em restaurantes e optando por levar suas refeições em marmitas, tanto para garantir que tenham uma alimentação mais saudável quanto por questões financeiras. Segundo dados da consultoria Kantar Brasil, em 2018, cerca de 68% dos residentes da cidade de São Paulo tinham o hábito de comer em restaurantes rotineiramente. O número caiu para 62% em 2019.

Essa tendência ficou bem evidente após uma análise de panoramas, de dados e um mapeamento do comportamento de navegação dos públicos que consomem produtos Camil e que frequentam o CyberCook, desencadeando a oportunidade de desenvolver no site uma nova área que agregue receitas que melhorem a experiência do consumidor e contribuam com a confecção de marmitas no cotidiano.


 

Sugestões da casa:

 

Quentinhas
IPA DAY abre inscrições para concurso da melhor IPA do país em 2018

IPA DAY abre inscrições para concurso da melhor IPA do país em 2018

Estão abertas as inscrições para o concurso que escolhe qual a melhor cerveja do estilo India Pale Ale produzida no país. O evento acontece junto ao já famoso IPA DAY e está em seu terceiro ano.
13/08/2018
Quentinhas
Ser referência e ter foco comercial. Empresários discutem os desafios da pequena indústria

Ser referência e ter foco comercial. Empresários discutem os desafios da pequena indústria

Empresários falam sobre desafios da pequena indústria, no Seminário Negócios 4.0 na Associação Comercial de Ribeirão Preto (ACIRP)
20/08/2019
Quentinhas
Já pensou em pedir um piquenique pronto por aplicativo?

Já pensou em pedir um piquenique pronto por aplicativo?

Cervejaria Hoegaarden fechou uma parceria inédita com o Rappi que permite que o cliente peça cestas com produtos para degustar ao ar livre. Veja as opções.
05/12/2019
Comente aqui:
Voltar para a página anterior
download edição atual
FAROFA #3

saiba antes, saiba mais:

artigos

Camilla Cristini

Camilla Cristini

"Diz-me o que comes e te direi quem és”

Gabriel Castaldini

Gabriel Castaldini

Flor indesejada pode virar comida

Bia Amorim

Bia Amorim

O prêmio de pior cerveja

Marcia Daskal

Marcia Daskal

A dieta do bom humor

Igor Maurício Barreto

Igor Maurício Barreto

Será a iminência da era do Temakiojo?

Guto Procópio

Guto Procópio

#1 - A nova cerveja Padrão