Para o topo
Farofa Magazine
Farofa Magazine
página inicial » Quentinhas »

Cyber Cook destina espaço especial aos marmiteiros

29/01/2020

por: Redação Farofa
Cyber Cook destina espaço especial aos marmiteiros

Com base em um cenário que mostra pessoas se preocupando cada vez mais com a origem e qualidade daquilo que consomem, o site CyberCook - uma das maiores plataformas de culinária do Brasil - aposta em um espaço voltado para o público "marmiteiro". 

Trata-se de uma nova área implementada no site com curadoria de conteúdo formulada em cima dos insights coletados da navegação e pesquisas dos consumidores na internet. Foram desenvolvidos conteúdos diversos, receitas e mecanismos exclusivos para atender às necessidades do consumidor brasileiro. A ação é desenvolvida em parceria com a Camil Alimentos.

Especial Marmitaria no CyberCook reúne receitas e dicas para facilitar e inspirar marmitas práticas, equilibradas, diversificadas e saborosas. A área será sempre otimizada com base nos dados e insights capturados, tornando-a bastante dinâmica. Além disso, o consumidor também encontrará diversas categorias de marmitas, como econômicas, low carb e fit, veganas, rápidas, frias, lanches, doce, entre outras. Além dos ingredientes e modo de preparo, o consumidor terá disponível no site todas as informações nutricionais e dicas de como organizar a rotina alimentar e o que fazer com o que restou dos ingredientes, aproveitando ao máximo os alimentos e evitando desperdício. 

TENDÊNCIA DE COMPORTAMENTO

A nova área atende à uma tendência no hábito alimentar: cada vez mais pessoas estão deixando de comer em restaurantes e optando por levar suas refeições em marmitas, tanto para garantir que tenham uma alimentação mais saudável quanto por questões financeiras. Segundo dados da consultoria Kantar Brasil, em 2018, cerca de 68% dos residentes da cidade de São Paulo tinham o hábito de comer em restaurantes rotineiramente. O número caiu para 62% em 2019.

Essa tendência ficou bem evidente após uma análise de panoramas, de dados e um mapeamento do comportamento de navegação dos públicos que consomem produtos Camil e que frequentam o CyberCook, desencadeando a oportunidade de desenvolver no site uma nova área que agregue receitas que melhorem a experiência do consumidor e contribuam com a confecção de marmitas no cotidiano.


 

Sugestões da casa:

 

Quentinhas
Prêmio de crônica gastronômica é lançado em homenagem à Nina Horta

Prêmio de crônica gastronômica é lançado em homenagem à Nina Horta

Premiação quer reconhecer talentos da crônica gastronômica e revelar novos autores, como uma homenagem à escritora que faleceu este ano, aos 80 anos.
22/11/2019
Quentinhas
Cervejaria Invicta inaugura novo bar em Ribeirão Preto

Cervejaria Invicta inaugura novo bar em Ribeirão Preto

Bar fica anexo à fábrica e terá vista direta aos tanques de fermentação e barris. Inauguração acontece dia 27 de setembro.
21/09/2018
Quentinhas
Caramuru está pronta e será comercializada apenas em Ribeirão Preto

Caramuru está pronta e será comercializada apenas em Ribeirão Preto

A tão esperada Caramuru, cerveja do estilo Vienna Lager da Cervejaria Pratinha já está disponível e será servida fresca, exclusivamente em pontos de venda locais.
10/10/2019
Comente aqui:
Voltar para a página anterior
download edição atual
FAROFA #3

saiba antes, saiba mais:

artigos

Bia Amorim

Bia Amorim

Tomando cerveja sozinha né minha filha?

Camilla Cristini

Camilla Cristini

A comida além da mercadoria: um ode à natureza e à consciência

Marcelo Whately

Marcelo Whately

O que será do mercado da carne?

Marcia Daskal

Marcia Daskal

Dicas para comer melhor em tempos de quarentena

Bia Amorim

Bia Amorim

Eu só queria um copo limpo

Camilla Cristini

Camilla Cristini

"Diz-me o que comes e te direi quem és”