Para o topo
Farofa Magazine
Farofa Magazine
página inicial » Quentinhas »

Festival Gastronômico Sabor de SP recebe inscrições gratuitas até o dia 13 de junho

04/06/2018

por: Redação Farofa Magazine
Festival Gastronômico Sabor de SP recebe inscrições gratuitas até o dia 13 de junho
Imagem divulgação

Atenção donos de restaurante, doceria, lanchonete, boteco ou qualquer estabelecimento gastronômico de Ribeirão Preto, Franca e região! As inscrições para o festival gastronômico Sabor de São Paulo - Etapa Franca estão abertas até o dia 13 de junho e você pode ter a chance de colocar sua receita no mapa turístico-gastronômico do Estado de São Paulo. O Sabor de São Paulo fomenta, divulga e pereniza os produtos, matérias primas e pratos típicos dos municípios do Estado. Esse é um projeto do Governo do Estado de São Paulo através da Secretaria de Turismo, com apoio educacional do Senac, que trabalha na promoção de seus roteiros turístico-gastronômicos por acreditar que, a gastronomia, como produto associado ao Turismo, é indutora do desenvolvimento regional.


A Etapa Franca, que inclui a cidade de Ribeirão Preto, receberá as inscrições até o dia 13 de junho. Os pratos
participantes passarão pela avaliação da revista Prazeres da Mesa e da Secretaria de Turismo e serão selecionadas as dez melhores receitas. No dia 20 de junho, no Senac Franca, a Chef Madrinha Carole Crema abrirá o evento com uma aula gratuita. Posteriormente, inicia-se a degustação dos 10 pratos classificados e, no início da noite, sai o resultado da votação que definirá os três pratos que irão para a capital em novembro para participar da grande festa da gastronomia do Estado, onde estarão reunidos todos os selecionados das 9 macrorregiões. De 2013 a 2015, 360 estabelecimentos de todo Estado apresentaram os mais saborosos quitutes da culinária paulista para mais de 100 mil pessoas num circuito que culminou no Guia Gastronômico do Estado. Queremos provar sua receita e que todo o país tenha a chance de prová-la também.

Leia o regulamento e faça sua inscrição no site www.sabordesaopaulo.com.br


Para mais informações, envie um e-mail para
saborsp@prazeresdamesa.com.br ou

entre em contato por
telefone (WhatsApp/Vivo: 11 97292-7641).

Sugestões da casa:

 

Quentinhas
Jotalhão vira inspiração para linha de utensílios de cozinha

Jotalhão vira inspiração para linha de utensílios de cozinha

Um dos personagens mais antigos de Mauricio de Sousa é a estrela de uma coleção especial da Tok&Stok que já está à venda.
27/01/2020
Quentinhas
Vamos ler e falar de sopa?

Vamos ler e falar de sopa?

Esse é o tema do mês do Clube de Leitura Gastronômico. Encontros são gratuitos e acontecem todo mês no Espaço Gourmet do RibeirãoShopping.
23/04/2019
Quentinhas
Tukã Sour, Nhamburi Saison e a Abaçaí IPA são os lançamentos genuinamente brasileiros da Cervejaria Tribal

Tukã Sour, Nhamburi Saison e a Abaçaí IPA são os lançamentos genuinamente brasileiros da Cervejaria Tribal

Feitas com caxiri, rapadura e amoras negras silvestres, as novidades serão lançadas no mês de junho, em chope
24/06/2019
Comente aqui:
Voltar para a página anterior
download edição atual
FAROFA #3

saiba antes, saiba mais:

artigos

Bia Amorim

Bia Amorim

O Bar virtual em tempos de corona

Carlos Braghin

Carlos Braghin

CARTA DE UM QUÍMICO APAIXONADO

Bia Amorim

Bia Amorim

Tomando cerveja sozinha né minha filha?

Camilla Cristini

Camilla Cristini

A comida além da mercadoria: um ode à natureza e à consciência

Marcelo Whately

Marcelo Whately

O que será do mercado da carne?

Marcia Daskal

Marcia Daskal

Dicas para comer melhor em tempos de quarentena