Para o topo
Farofa Magazine
Farofa Magazine
página inicial » Quentinhas »

Festival Gastronômico Sabor de SP recebe inscrições gratuitas até o dia 13 de junho

04/06/2018

por: Redação Farofa Magazine
Festival Gastronômico Sabor de SP recebe inscrições gratuitas até o dia 13 de junho
Imagem divulgação

Atenção donos de restaurante, doceria, lanchonete, boteco ou qualquer estabelecimento gastronômico de Ribeirão Preto, Franca e região! As inscrições para o festival gastronômico Sabor de São Paulo - Etapa Franca estão abertas até o dia 13 de junho e você pode ter a chance de colocar sua receita no mapa turístico-gastronômico do Estado de São Paulo. O Sabor de São Paulo fomenta, divulga e pereniza os produtos, matérias primas e pratos típicos dos municípios do Estado. Esse é um projeto do Governo do Estado de São Paulo através da Secretaria de Turismo, com apoio educacional do Senac, que trabalha na promoção de seus roteiros turístico-gastronômicos por acreditar que, a gastronomia, como produto associado ao Turismo, é indutora do desenvolvimento regional.


A Etapa Franca, que inclui a cidade de Ribeirão Preto, receberá as inscrições até o dia 13 de junho. Os pratos
participantes passarão pela avaliação da revista Prazeres da Mesa e da Secretaria de Turismo e serão selecionadas as dez melhores receitas. No dia 20 de junho, no Senac Franca, a Chef Madrinha Carole Crema abrirá o evento com uma aula gratuita. Posteriormente, inicia-se a degustação dos 10 pratos classificados e, no início da noite, sai o resultado da votação que definirá os três pratos que irão para a capital em novembro para participar da grande festa da gastronomia do Estado, onde estarão reunidos todos os selecionados das 9 macrorregiões. De 2013 a 2015, 360 estabelecimentos de todo Estado apresentaram os mais saborosos quitutes da culinária paulista para mais de 100 mil pessoas num circuito que culminou no Guia Gastronômico do Estado. Queremos provar sua receita e que todo o país tenha a chance de prová-la também.

Leia o regulamento e faça sua inscrição no site www.sabordesaopaulo.com.br


Para mais informações, envie um e-mail para
saborsp@prazeresdamesa.com.br ou

entre em contato por
telefone (WhatsApp/Vivo: 11 97292-7641).

Sugestões da casa:

 

Quentinhas
Rio de Janeiro tem workshop de Gestão e Tributação Cervejeira

Rio de Janeiro tem workshop de Gestão e Tributação Cervejeira

Em agosto, o Rio de Janeiro recebe o workshop Gestão e Tributação Cervejeira. A oficina aborda conceitos e cases de administração de negócios cervejeiros, gestão financeira e entendimento dos impostos que incidem em toda a cadeia produtiva.
16/07/2019
Quentinhas
Cadu Evangelisti e Marcelo Whately lançam canal de gastronomia no Youtube

Cadu Evangelisti e Marcelo Whately lançam canal de gastronomia no Youtube

Webserie ensinará receitas com base em carnes e convidados participarão das gravações.
17/05/2018
Quentinhas
24 brasileiros disputam maior prêmio de livros gastronômicos do mundo

24 brasileiros disputam maior prêmio de livros gastronômicos do mundo

Chef Daniel Bork, Bela Gil, Luiz Américo, Rita Lobo, André Bocatto e Editora Senac estão entre os finalistas. Conheça outros livros que irão disputar o Gourmand World Cookbook Awards 2020.
03/12/2019
Comente aqui:
Voltar para a página anterior
download edição atual
FAROFA #3

saiba antes, saiba mais:

artigos

Bia Amorim

Bia Amorim

A história da capa

Sabrina Cyrillo Medella

Sabrina Cyrillo Medella

Indústria de alimentos, uma eterna incompreendida

Carlos Alberto Dória

Carlos Alberto Dória

Caipira enjoado

Fran Micheli

Fran Micheli

Visita de self-service

Gabriel Castaldini

Gabriel Castaldini

Grumixama, Gravatá, Curriola ou salada mista?

Fran Micheli

Fran Micheli

Filosofia de rodízio