Para o topo
Farofa Magazine
Farofa Magazine
página inicial » Quentinhas »

Fida Aude comanda festa árabe em Ribeirão Preto

16/04/2018

por: Da redação
Fida Aude comanda festa árabe em Ribeirão Preto
Fida Aude. Foto: Divulgação.

Árabe legítima, Fida Aude cuida do restaurante Mabruk em Ribeirão Preto desde 2004. As receitas de família são passadas a gerações. O povo, muito hospitaleiro, sempre tem uma mesa farta e alegre. No dia 20 de abril acontece o tradicional jantar árabe promovida pelo restaraurante.

O evento começa às 20h30 e conta com culinária, música e dança árabes. No cardápio, o prato principal é a Paleta de cordeiro e a sobremesa será Mhalabieh, doce árabe constituído por um manjar com damasco. O menu ainda inclui pista de frios, com especiarias árabes, além de outros pratos libaneses. O convite individual inclui jantar completo e bebidas como refrigerante, água e cerveja.

Mabruk e sua história

Nascida no Líbano, Fida Aude é quem comanda o Mabruk. As receitas foram ensinadas por sua avó (Marwa) à sua mãe (Haifa), que transmitiu à empresária, que ensina os pratos da casa e compartilha as maravilhas gastronômicas de sua origem. O Mabruk tem cozinha especializada na tradicional gastronomia árabe. A culinária libanesa reúne tradições mediterrâneas, europeias e orientais. Além das carnes, frutas e legumes, a cozinha libanesa tradicional utiliza muitas especiarias e temperos típicos.

Agenda
Jantar Especial Mabruk
Data: 20 de abril (sexta)
Horário: 20h30
Endereço: Rua Cerqueira César 1556, Boulevard, Ribeirão Preto (SP)
Convite: R$ 150 (convite individual => incluso jantar + bebidas + sobremesa)
Informações: 16 3636.2280

Sugestões da casa:

 

Quentinhas
Clube de Leitura Gastronômico promove encontros gratuitos com bate-papo e mão na massa

Clube de Leitura Gastronômico promove encontros gratuitos com bate-papo e mão na massa

Espaço em shopping da cidade promove discussões em torno de livros selecionados mensalmente e participantes preparam receitas com supervisão de um chef. As inscrições são gratuitas.
09/08/2018
Quentinhas
Vinho na chopeira, um novo serviço on tap

Vinho na chopeira, um novo serviço on tap

O universo do vinho e da cerveja enfim se encontraram no bar. Marca de espumantes da Serra Gaúcha inova e serve as bebidas em chopeiras, agora disponível para Ribeirão Preto e região.
29/11/2019
Quentinhas
Cadu Evangelisti e Marcelo Whately lançam canal de gastronomia no Youtube

Cadu Evangelisti e Marcelo Whately lançam canal de gastronomia no Youtube

Webserie ensinará receitas com base em carnes e convidados participarão das gravações.
17/05/2018
Comente aqui:
Voltar para a página anterior
download edição atual
FAROFA #3

saiba antes, saiba mais:

artigos

Bia Amorim

Bia Amorim

Tomando cerveja sozinha né minha filha?

Camilla Cristini

Camilla Cristini

A comida além da mercadoria: um ode à natureza e à consciência

Marcelo Whately

Marcelo Whately

O que será do mercado da carne?

Marcia Daskal

Marcia Daskal

Dicas para comer melhor em tempos de quarentena

Bia Amorim

Bia Amorim

Eu só queria um copo limpo

Camilla Cristini

Camilla Cristini

"Diz-me o que comes e te direi quem és”