A Greenhouse, espaço que recria o estilo de vida simples e rústico da vila onde nasceu a cerveja Hoegaarden, no interior da Bélgica, celebra a chegada da primavera com um cardápio especial. No meun, flores comestíveis e pratos montados pelo renomado chef Raphael Despirite.
Quem visitar o espaço durante a primavera verá uma seleção especial de pratos nos fins de semana até o término de dezembro. São oito opções entre entradas, refeição principal e sobremesa, com flores comestíveis que destacam o prato. Vale lembrar que em todos os dias o cardápio regular do local também estará disponível.
Com a ideia de estimular uma reconexão com a natureza, a Greenhouse é aberta ao público com mais de 250 plantas de quase 40 espécies diferentes e capacidade para 200 pessoa. Os cliente podem desfrutar da paisagem e relaxar durante a refeição, preparada exclusivamente com ingredientes orgânicos.
Confira os pratos do cardápio da primavera:
- Bowl de frutas com granola
- Waffle com doce de leite
- Panqueca com morango
- Croissant com geleia e manteiga
- Toast de Salmão com Coalhada de Ovelha
- Toast de avocado e Cogumelos Paris
- Burrata
- Waffle Monsier
- Waffle Madame
A Green House da Hoegaarden fica na R. Fernão Dias, 672, em Pinheiros.