Para o topo
Farofa Magazine
Farofa Magazine
página inicial » Quentinhas »

Four Seasons Hotel passa a oferecer brunch por R$195 em São Paulo

28/02/2020

por: Redação Farofa
Four Seasons Hotel passa a oferecer brunch por R$195 em São Paulo
Foto: divulgação

A partir de março, o Four Seasons Hotel São Paulo abrirá as portas do restaurante Neto para o clássico Brunch, que estará disponível apenas aos domingos do mês. A refeição já é tradicional na rede canadense Four Seasons. 

Segundo Paolo Lavezzini, chef executivo do hotel, o menu irá contar com massas frescas feitas na hora, opções na brasa como barriga de porco crocante, linguiça artesanal, picanha e galeto com ervas, frutos do mar, saladas, pães de fermentação natural e sobremesas sofisticadas.

O brunch também dá direito a uma garrafa de espumante por dupla. O valor é R$195 por pessoa mais 13% de taxa de serviço.

Brunch Four Seasons Hotel São Paulo
Data: Todos os domingos do mês
Horário: 13h às 16h
Local: Four Seasons Hotel São Paulo
Endereço: Rua Engenheiro Mesquita Sampaio, 820 – São Paulo
Valor: R$ 195 por pessoa + 13% de serviço. Observação: Tarifa não disponível para datas comemorativas
Reserva: (11) 2526-0100

Sugestões da casa:

 

Quentinhas
Abertas as inscrições para o maior concurso de cervejas do mundo, o World Beer Cup 2020

Abertas as inscrições para o maior concurso de cervejas do mundo, o World Beer Cup 2020

O concurso que acontece a cada dois anos é o maior em número de amostras e tem jurados renomados do mundo inteiro. O evento acontece junto ao Craft Beer Conference, nos Estados Unidos, em abril de 2020.
28/10/2019
Quentinhas
Mondial de la Bière começa nesta quarta-feira no Rio

Mondial de la Bière começa nesta quarta-feira no Rio

Evento chega ao Rio com mais de 100 cervejarias, vila de produtos artesanais, bandas ao vivo e concurso fotográfico.
03/09/2019
Quentinhas
Lançamentos na feira APAS 2019 vão de alimentos a embaixadora famosa

Lançamentos na feira APAS 2019 vão de alimentos a embaixadora famosa

Marca de laticínios Piracanjuba tem estande de 421m² para receber clientes de todo o Brasil e apresentar as novidades, que vão desde Leite Condensado 0% gordura ao Requeijão Cremoso, sabor Cheddar Melt.
30/04/2019
Comente aqui:
Voltar para a página anterior
download edição atual
FAROFA #3

saiba antes, saiba mais: