Para o topo
Farofa Magazine
Farofa Magazine
página inicial » Quentinhas »

Four Seasons Hotel passa a oferecer brunch por R$195 em São Paulo

28/02/2020

por: Redação Farofa
Four Seasons Hotel passa a oferecer brunch por R$195 em São Paulo
Foto: divulgação

A partir de março, o Four Seasons Hotel São Paulo abrirá as portas do restaurante Neto para o clássico Brunch, que estará disponível apenas aos domingos do mês. A refeição já é tradicional na rede canadense Four Seasons. 

Segundo Paolo Lavezzini, chef executivo do hotel, o menu irá contar com massas frescas feitas na hora, opções na brasa como barriga de porco crocante, linguiça artesanal, picanha e galeto com ervas, frutos do mar, saladas, pães de fermentação natural e sobremesas sofisticadas.

O brunch também dá direito a uma garrafa de espumante por dupla. O valor é R$195 por pessoa mais 13% de taxa de serviço.

Brunch Four Seasons Hotel São Paulo
Data: Todos os domingos do mês
Horário: 13h às 16h
Local: Four Seasons Hotel São Paulo
Endereço: Rua Engenheiro Mesquita Sampaio, 820 – São Paulo
Valor: R$ 195 por pessoa + 13% de serviço. Observação: Tarifa não disponível para datas comemorativas
Reserva: (11) 2526-0100

Sugestões da casa:

 

Quentinhas
Cervejaria Satélite lança cerveja MelonSat P.04 que chega ao mercado já premiada

Cervejaria Satélite lança cerveja MelonSat P.04 que chega ao mercado já premiada

A Cerveja MelonSat P.04, nova produção da Cervejaria Satélite, chega ao mercado de São Paulo neste início de junho
06/06/2018
Quentinhas
Heroyz lança cerveja e campanha em prol dos bombeiros

Heroyz lança cerveja e campanha em prol dos bombeiros

Heroyz Bier marca entrada da grife de roupas no mercado cervejeiro e quer valorizar o bombeiro voluntário em sua nova campanha.
18/11/2019
Quentinhas
Cervejaria Cozalinda de Florianópolis lança clube exclusivo de cervejas

Cervejaria Cozalinda de Florianópolis lança clube exclusivo de cervejas

Cervejaria de Floripa lança clube com cervejas maturadas em barris e verdadeiras preciosidades líquidas.
10/04/2019
Comente aqui:
Voltar para a página anterior
download edição atual
FAROFA #3

saiba antes, saiba mais:

artigos

Bia Amorim

Bia Amorim

Tomando cerveja sozinha né minha filha?

Camilla Cristini

Camilla Cristini

A comida além da mercadoria: um ode à natureza e à consciência

Marcelo Whately

Marcelo Whately

O que será do mercado da carne?

Marcia Daskal

Marcia Daskal

Dicas para comer melhor em tempos de quarentena

Bia Amorim

Bia Amorim

Eu só queria um copo limpo

Camilla Cristini

Camilla Cristini

"Diz-me o que comes e te direi quem és”