Para o topo
Farofa Magazine
Farofa Magazine
página inicial » Quentinhas »

Gastronomia ganha destaque na Bienal do Livro de São Paulo

03/08/2018

por: Redação Farofa
Gastronomia ganha destaque na Bienal do Livro de São Paulo
Foto: divulgação / Bienal do Livro

O assunto comida ganhou um espaço especial na Bienal do Livro, que começa neste dia 3 de agosto e vai até 12, domingo. O Cozinhando com Palavras é uma atração dentro do evento literário que irá promover debates em volta de assuntos como patrimônio, problemáticas sociais e sustentabilidade. O Cozinhando chega à sua 5ª edição com uma programação diversificada e que reúne chefs e escritores brasileiros e internacionais. Entre os nomes que realizam debates, degustações ou aulas-show, estão: Morena Leite, Gabriela Kapim, Thiago Castanho, Tereza Paim, Carolina Ferraz, Helena Rizzo, Ivan Achcar, Breno Lerner, Janaina Rueda, Olivier Anquier, Rodrigo Oliveira e o apresentador Zeca Camargo. Um dos grandes destaques deste ano é o chef colombiano Juan Manuel Barrientos, um dos mais importantes nomes da cozinha da América Latina, com o destacado El Cielo com sedes em Medellin, Bogotá e Miami. Juan faz um trabalho inclusivo de capacitação de soldados feridos e guerrilheiros refugiados. Pela primeira vez no evento, ele prepara uma aula show, dia 4 de agosto, às 19h, na mesa A Cozinha da Paz. Confira a programação completa AQUI. SERVIÇO 25ª Bienal Internacional do Livro de São Paulo 03 a 12 de agosto de 2018 Pavilhão de Exposições do Anhembi Endereço: Av. Olavo Fontoura, 1.209 – Santana / 02012-021 São Paulo – SP www.bienaldolivrosp.com.br

Sugestões da casa:

 

Quentinhas
Festival gastronômico FEITO EM SP tem inscrições abertas

Festival gastronômico FEITO EM SP tem inscrições abertas

A Prefeitura Municipal de Ribeirão Preto e a Secretaria da Cultura convidam você para participar no FESTIVAL FEITO EM SP – Etapa regional de Ribeirão Preto. O Governo do Estado anunciou o maior programa gastronômico do Brasil.
20/09/2019
Quentinhas
Invicta inaugura loja em São Paulo

Invicta inaugura loja em São Paulo

Cervejaria ribeirão-pretana se prepara para a abertura de sua primeira casa na capital. Loja fica em Perdizes e começará a operação em 7 de setembro.
02/09/2019
Quentinhas
Curso de mixologia brasileira ensina sobre coquetelaria nacional

Curso de mixologia brasileira ensina sobre coquetelaria nacional

O Curso de Mixologia Brasileira é ministrado por Marco De la Roche, pioneiro no país, que já formou mais de 190 pessoas com seu curso de Mixologia. A primeira turma deste módulo acontecerá nos dias 02,03,04 de julho de 2018 em São Paulo.
06/06/2018
Comente aqui:
Voltar para a página anterior
download edição atual
FAROFA #3

saiba antes, saiba mais:

artigos

Bia Amorim

Bia Amorim

A cerveja que está na moda

Bia Amorim

Bia Amorim

Não adianta chorar o deleite derramado

Bia Amorim

Bia Amorim

Pequenas azedices

Bia Amorim

Bia Amorim

O gabinete do ódio cervejeiro

Marcio Beck

Marcio Beck

A cerveja pertence a todos

Bia Amorim

Bia Amorim

A sommelière que habita em mim