Para o topo
Farofa Magazine
Farofa Magazine
página inicial » Quentinhas »

Gastronomia ganha destaque na Bienal do Livro de São Paulo

03/08/2018

por: Redação Farofa
Gastronomia ganha destaque na Bienal do Livro de São Paulo
Foto: divulgação / Bienal do Livro

O assunto comida ganhou um espaço especial na Bienal do Livro, que começa neste dia 3 de agosto e vai até 12, domingo. O Cozinhando com Palavras é uma atração dentro do evento literário que irá promover debates em volta de assuntos como patrimônio, problemáticas sociais e sustentabilidade. O Cozinhando chega à sua 5ª edição com uma programação diversificada e que reúne chefs e escritores brasileiros e internacionais. Entre os nomes que realizam debates, degustações ou aulas-show, estão: Morena Leite, Gabriela Kapim, Thiago Castanho, Tereza Paim, Carolina Ferraz, Helena Rizzo, Ivan Achcar, Breno Lerner, Janaina Rueda, Olivier Anquier, Rodrigo Oliveira e o apresentador Zeca Camargo. Um dos grandes destaques deste ano é o chef colombiano Juan Manuel Barrientos, um dos mais importantes nomes da cozinha da América Latina, com o destacado El Cielo com sedes em Medellin, Bogotá e Miami. Juan faz um trabalho inclusivo de capacitação de soldados feridos e guerrilheiros refugiados. Pela primeira vez no evento, ele prepara uma aula show, dia 4 de agosto, às 19h, na mesa A Cozinha da Paz. Confira a programação completa AQUI. SERVIÇO 25ª Bienal Internacional do Livro de São Paulo 03 a 12 de agosto de 2018 Pavilhão de Exposições do Anhembi Endereço: Av. Olavo Fontoura, 1.209 – Santana / 02012-021 São Paulo – SP www.bienaldolivrosp.com.br

Sugestões da casa:

 

Quentinhas
Blumenau ganha unidade do IGA

Blumenau ganha unidade do IGA

O Instituto Gastronômico das Américas (IGA) inaugurou sua primeira unidade em Blumenau - SC. A escola vai oferecer cursos profissionalizantes e workshops de curta duração.
16/01/2020
Quentinhas
Novo evento no setor de cervejas, a Forbeer, tem data para acontecer em São Paulo

Novo evento no setor de cervejas, a Forbeer, tem data para acontecer em São Paulo

A Forbeer, feira do setor cervejeiro, acontecerá entre 5 e 7 de maio de 2020, no pavilhão da ProMagno em São Paulo, espaço que abriga anualmente o Festival SlowBrew, evento tradicional já conhecido dos cervejeiros e das cervejarias.
19/07/2019
Quentinhas
Lanchonete paulistana investe em rodízio de coxinhas

Lanchonete paulistana investe em rodízio de coxinhas

Se é coxinha que você quer, a Santa Coxinha não regula. Recentemente, a lanchonete de São Paulo criou o Rodízio de Coxinhas com 15 sabores, dos mais tradicionais aos mais inusitados.
02/04/2019
Comente aqui:
Voltar para a página anterior
download edição atual
FAROFA #3

saiba antes, saiba mais: