Para o topo
Farofa Magazine
Farofa Magazine
página inicial » Quentinhas »

Gastronomia ganha destaque na Bienal do Livro de São Paulo

03/08/2018

por: Redação Farofa
Gastronomia ganha destaque na Bienal do Livro de São Paulo
Foto: divulgação / Bienal do Livro

O assunto comida ganhou um espaço especial na Bienal do Livro, que começa neste dia 3 de agosto e vai até 12, domingo. O Cozinhando com Palavras é uma atração dentro do evento literário que irá promover debates em volta de assuntos como patrimônio, problemáticas sociais e sustentabilidade. O Cozinhando chega à sua 5ª edição com uma programação diversificada e que reúne chefs e escritores brasileiros e internacionais. Entre os nomes que realizam debates, degustações ou aulas-show, estão: Morena Leite, Gabriela Kapim, Thiago Castanho, Tereza Paim, Carolina Ferraz, Helena Rizzo, Ivan Achcar, Breno Lerner, Janaina Rueda, Olivier Anquier, Rodrigo Oliveira e o apresentador Zeca Camargo. Um dos grandes destaques deste ano é o chef colombiano Juan Manuel Barrientos, um dos mais importantes nomes da cozinha da América Latina, com o destacado El Cielo com sedes em Medellin, Bogotá e Miami. Juan faz um trabalho inclusivo de capacitação de soldados feridos e guerrilheiros refugiados. Pela primeira vez no evento, ele prepara uma aula show, dia 4 de agosto, às 19h, na mesa A Cozinha da Paz. Confira a programação completa AQUI. SERVIÇO 25ª Bienal Internacional do Livro de São Paulo 03 a 12 de agosto de 2018 Pavilhão de Exposições do Anhembi Endereço: Av. Olavo Fontoura, 1.209 – Santana / 02012-021 São Paulo – SP www.bienaldolivrosp.com.br

Sugestões da casa:

 

Quentinhas
Beefeater cria 4 novas versões de drinks frozen para o verão

Beefeater cria 4 novas versões de drinks frozen para o verão

Confira as receitas para preparar os drinks em casa. A marca avisa: a taça tradicional deve ser substituída pela caneca.
06/01/2022
Quentinhas
5º edição da competição Licor 43 Bartenders & Baristas Challenge abre inscrições

5º edição da competição Licor 43 Bartenders & Baristas Challenge abre inscrições

As inscrições para a etapa brasileira da competição Global abrem dia 21 de junho (segunda-feira) para todos os bartenders e baristas profissionais que atuem em território nacional
18/06/2021
Quentinhas
As obras premiadas na categoria gastronomia no 59º Jabuti

As obras premiadas na categoria gastronomia no 59º Jabuti

Câmara Brasileira do Livro divulga vencedores do 59º Prêmio Jabuti. Três livros de gastronomia foram premiados.
31/10/2017
Comente aqui:
Voltar para a página anterior
download edição atual
FAROFA #3

saiba antes, saiba mais: