Para o topo
Farofa Magazine
Farofa Magazine
página inicial » Quentinhas »

Gastronomia ganha destaque na Bienal do Livro de São Paulo

03/08/2018

por: Redação Farofa
Gastronomia ganha destaque na Bienal do Livro de São Paulo
Foto: divulgação / Bienal do Livro

O assunto comida ganhou um espaço especial na Bienal do Livro, que começa neste dia 3 de agosto e vai até 12, domingo. O Cozinhando com Palavras é uma atração dentro do evento literário que irá promover debates em volta de assuntos como patrimônio, problemáticas sociais e sustentabilidade. O Cozinhando chega à sua 5ª edição com uma programação diversificada e que reúne chefs e escritores brasileiros e internacionais. Entre os nomes que realizam debates, degustações ou aulas-show, estão: Morena Leite, Gabriela Kapim, Thiago Castanho, Tereza Paim, Carolina Ferraz, Helena Rizzo, Ivan Achcar, Breno Lerner, Janaina Rueda, Olivier Anquier, Rodrigo Oliveira e o apresentador Zeca Camargo. Um dos grandes destaques deste ano é o chef colombiano Juan Manuel Barrientos, um dos mais importantes nomes da cozinha da América Latina, com o destacado El Cielo com sedes em Medellin, Bogotá e Miami. Juan faz um trabalho inclusivo de capacitação de soldados feridos e guerrilheiros refugiados. Pela primeira vez no evento, ele prepara uma aula show, dia 4 de agosto, às 19h, na mesa A Cozinha da Paz. Confira a programação completa AQUI. SERVIÇO 25ª Bienal Internacional do Livro de São Paulo 03 a 12 de agosto de 2018 Pavilhão de Exposições do Anhembi Endereço: Av. Olavo Fontoura, 1.209 – Santana / 02012-021 São Paulo – SP www.bienaldolivrosp.com.br

Sugestões da casa:

 

Quentinhas
Sertãozinho ganha fábrica de cerveja artesanal, a BR BREW

Sertãozinho ganha fábrica de cerveja artesanal, a BR BREW

Nova fábrica de cerveja artesanal aumenta a lista e fortalece o mercado cervejeiro regional.
07/06/2018
Quentinhas
Cerveja caseira e rotulada

Cerveja caseira e rotulada

a Agência Alvo especializada em criação de rótulo de cerveja no Brasil desde 2009, criou um rótulo gratuito para o cervejeiro caseiro “rotular” suas cervejas e ter um pequeno controle na sua produção.
28/06/2019
Quentinhas
The Black Bulldog oferece curso rápido de panificação artesanal

The Black Bulldog oferece curso rápido de panificação artesanal

Quer aprender a fazer pães deliciosos? Dia 21 tem curso com Vinícius Figueiredo, chefe de panificação da hamburgueria.
13/07/2018
Comente aqui:
Voltar para a página anterior
download edição atual
FAROFA #02

saiba antes, saiba mais:

artigos

Bia Amorim

Bia Amorim

Toma a cerveja mais fresca

Bia Amorim

Bia Amorim

Tomando partido na cerveja

Bia Amorim

Bia Amorim

A cerveja que tinha

Luiz Horta

Luiz Horta

O testamento de um enochato