Para o topo
Farofa Magazine
Farofa Magazine
página inicial » Quentinhas »

Hamburgueria virtual oferece sanduíches por até R$15

01/10/2019

por: Redação Farofa
Hamburgueria virtual oferece sanduíches por até R$15
O empresário Rodrigo Loureiro | Foto: divulgação

Depois de investir na The Black Bulldog, o empresário ribeirão-pretano Rodrigo Loureiro lança este mês a Jerry Burguer Express. O novo negócio vai atender o perfil do mercado brasileiro de delivery, com atendimento 100% digital e opções que vão de R$10 a R$15.

Neste modelo de negócio, o atendimento é exclusivamente digital, sem loja física e sem atendimento pessoal. Os pedidos podem ser feitos apenas pelo aplicativo de delivery Rappi. 

Para o empresário, o baixo custo aliado à praticidade e à qualidade são a receita perfeita para o sucesso da empreitada. “Os consumidores de Ribeirão Preto são exigentes. Querem qualidade, praticidade e preço bom agregados. Por isso, preparamos quatro opções low cost para atender aqueles que gostam de comer comida boa em casa e pagar pouco por isso”.

Negócios virtuais na gastronomia são tendência

A percepção do empresário está alinhada a uma das principais pesquisas sobre food service do mundo. Dados mais recentes (abril a junho de 2019) da CREST (Consumer Reports on Eating Share Trends), realizada no Brasil pela GS&NPD, revelam que as promoções, especialmente nos pedidos para consumo fora do local de compra, impulsionaram o aumento das vendas do setor.

Desde que a pesquisa começou a ser feita no Brasil, em 2015, esta foi a primeira vez que o food service apresentou crescimento no fluxo do tráfego em quatro trimestres consecutivos. De julho de 2018 a junho de 2019, houve aumento de 3% no volume de tráfego tanto dentro quanto fora do local de compra.

Sugestões da casa:

 

Quentinhas
Cervejaria Colorado é destaque em competição cervejeira na Alemanha

Cervejaria Colorado é destaque em competição cervejeira na Alemanha

Cervejaria Colorado é a mais premiada do The Frankfurt International Beer Trophy. Primeira competição internacional de cervejas do país a reunir especialistas e apreciadores no júri entregou quatro Grand Gold à marca.
16/04/2018
Quentinhas
Café dedicado à culinária mediterrânea é inaugurado no Centro Médico do RibeirãoShopping

Café dedicado à culinária mediterrânea é inaugurado no Centro Médico do RibeirãoShopping

Chef espanhol Alejandro Blanco vai comandar o Café Du Chef, que abre as portas nesta quarta-feira com café da manhã, almoço executivo e chá da tarde.
11/12/2018
Quentinhas
Central de Cursos completa 15 anos com aulas especiais

Central de Cursos completa 15 anos com aulas especiais

Cursos são gratuitos e acontecem no Novo Shopping, em Ribeirão Preto. Em abril, aulas de culinária indiana, massas, risotos, pastel e delícias vegetarianas.
03/04/2019
Comente aqui:
Voltar para a página anterior
download edição atual
FAROFA #02

saiba antes, saiba mais:

artigos

Luiz Horta

Luiz Horta

O testamento de um enochato

Bia Amorim

Bia Amorim

Quando floriu o cafezal

Bia Amorim

Bia Amorim

Diversity in the beer market

Bia Amorim

Bia Amorim

Pense por um minuto apenas. E se o mundo não tivesse IPA e Burger?