Para o topo
Farofa Magazine
Farofa Magazine
página inicial » Quentinhas »

Knock Down tem primeiro evento do ano na cervejaria Invicta

03/02/2020

por: Farofa Magazine
Knock Down tem primeiro evento do ano na cervejaria Invicta

A Cervejaria Invicta realiza neste sábado (8/2), a primeira edição do Invicta Knock Down do ano, evento com entrada gratuita que acontece bimestralmente na fábrica.

Nas torneiras da Cervejaria terá chopes frescos da Invicta, Velhas Virgens, 2cabeças e Cervejaria Urbana e várias opções de alimentação nos food trucks. “O Knock Down é um evento para toda a família, com muita música, diversão e cerveja de qualidade”, comenta Rodrigo Silveira, mestre cervejeiro e diretor da Cervejaria Invicta.

Nesta edição, o som será comandado por Beto Leonetti com o One Man Band, e o Trio PMD. O evento será realizado das 16 às 23 horas, no espaço de eventos da Cervejaria Invicta, na Avenida do Café 1881. Mais informações sobre o Knock Down podem ser obtidas na página facebook.com/cervejariainvicta, no perfil instagram.com/cervejariainvicta ou pelo número (16) 3236-1365

Serviço:

1º Knock Down de 2020 da Cervejaria Invicta
Horário: 16h às 23h
Endereço: Av. do Café, 1881 - Vila Amélia - Ribeirão Preto
Entrada gratuita
Mais informações: (16) 3236-1365

Sugestões da casa:

 

Quentinhas
Chef Rômulo Giponi, do Maremonti, promove jantar harmonizado nesta quarta-feira

Chef Rômulo Giponi, do Maremonti, promove jantar harmonizado nesta quarta-feira

Jantar na unidade do Shopping Iguatemi será harmonizado com vinhos e contará com menu de 4 tempos. Reservas podem ser feitas por telefone.
26/11/2018
Quentinhas
Exposição “Prato de Pedreiro” mostra a fome do subúrbio no Rio de Janeiro

Exposição “Prato de Pedreiro” mostra a fome do subúrbio no Rio de Janeiro

Mulambö homenageia termo popular para mostrar a fome insaciável dos subúrbios através de materiais descartados. Exposição vai até o dia 08 de fevereiro
12/12/2019
Quentinhas
Gastronomia ganha destaque na Bienal do Livro de São Paulo

Gastronomia ganha destaque na Bienal do Livro de São Paulo

Espaço Cozinhando com Palavras reúne nomes da gastronomia nacional e internacional em torno de temas como patrimônio, sustentabilidade e sociedade.
03/08/2018
Comente aqui:
Voltar para a página anterior
download edição atual
FAROFA #3

saiba antes, saiba mais:

artigos

Camilla Cristini

Camilla Cristini

"Diz-me o que comes e te direi quem és”

Gabriel Castaldini

Gabriel Castaldini

Flor indesejada pode virar comida

Bia Amorim

Bia Amorim

O prêmio de pior cerveja

Marcia Daskal

Marcia Daskal

A dieta do bom humor

Igor Maurício Barreto

Igor Maurício Barreto

Será a iminência da era do Temakiojo?

Guto Procópio

Guto Procópio

#1 - A nova cerveja Padrão