Para o topo
Farofa Magazine
Farofa Magazine
página inicial » Quentinhas »

Knock Down tem primeiro evento do ano na cervejaria Invicta

03/02/2020

por: Farofa Magazine
Knock Down tem primeiro evento do ano na cervejaria Invicta

A Cervejaria Invicta realiza neste sábado (8/2), a primeira edição do Invicta Knock Down do ano, evento com entrada gratuita que acontece bimestralmente na fábrica.

Nas torneiras da Cervejaria terá chopes frescos da Invicta, Velhas Virgens, 2cabeças e Cervejaria Urbana e várias opções de alimentação nos food trucks. “O Knock Down é um evento para toda a família, com muita música, diversão e cerveja de qualidade”, comenta Rodrigo Silveira, mestre cervejeiro e diretor da Cervejaria Invicta.

Nesta edição, o som será comandado por Beto Leonetti com o One Man Band, e o Trio PMD. O evento será realizado das 16 às 23 horas, no espaço de eventos da Cervejaria Invicta, na Avenida do Café 1881. Mais informações sobre o Knock Down podem ser obtidas na página facebook.com/cervejariainvicta, no perfil instagram.com/cervejariainvicta ou pelo número (16) 3236-1365

Serviço:

1º Knock Down de 2020 da Cervejaria Invicta
Horário: 16h às 23h
Endereço: Av. do Café, 1881 - Vila Amélia - Ribeirão Preto
Entrada gratuita
Mais informações: (16) 3236-1365

Sugestões da casa:

 

Quentinhas
Cervejaria Treze lança a Brazilian Wood II, cerveja da série que foca no potencial das madeiras nacionais

Cervejaria Treze lança a Brazilian Wood II, cerveja da série que foca no potencial das madeiras nacionais

Cervejaria lança a Brazilian Wood II, segunda cerveja da série que foca no potencial das madeiras nacionais para a identidade cervejeira brasileira.
30/07/2018
Quentinhas
Segunda temporada de Mestre Cervejeiro Eisenbahn abre as inscrições para a 9º edição

Segunda temporada de Mestre Cervejeiro Eisenbahn abre as inscrições para a 9º edição

Estão abertas as inscrições para a 9ª edição do Mestre Cervejeiro Eisenbahn. Pela segunda vez a competição será televisionada e transmitida no formato de um reality show.
30/03/2018
Quentinhas
Restaurante carioca faz evento para valorizar menu vegetariano e produtores locais

Restaurante carioca faz evento para valorizar menu vegetariano e produtores locais

Restaurante I Piatti, casa tradicional no bairro de Botafogo, realiza primeiro evento vegetariano dia 1º de fevereiro com participação do agroecologista Lélio Ruy Pereira Filho.
29/01/2020
Comente aqui:
Voltar para a página anterior
download edição atual
FAROFA #3

saiba antes, saiba mais:

artigos

Marcio Beck

Marcio Beck

A cerveja pertence a todos

Bia Amorim

Bia Amorim

A sommelière que habita em mim

Bia Amorim

Bia Amorim

O Bar virtual em tempos de corona

Carlos Braghin

Carlos Braghin

CARTA DE UM QUÍMICO APAIXONADO

Bia Amorim

Bia Amorim

Tomando cerveja sozinha né minha filha?

Camilla Cristini

Camilla Cristini

A comida além da mercadoria: um ode à natureza e à consciência